为了用手柄玩游戏又不想多花钱引起的两个开箱

2019-09-18 11:50:30 25点赞 51收藏 77评论

血污夜之仪式出来的时候想玩,但是键盘搓招不方便,就想着用手柄玩,但是舍不得买XBOX的手柄,得攒钱买YAESU的设备,能省的都省了。

翻箱倒柜的找到一个有线手柄 一个无线手柄,什么时候买的都忘了,插到电脑上发现还都能识别,按键也基本灵敏,就是方向键稍微有点不自如。管他呢先凑合玩玩再说。

两个都是北通的,上边为智游者卡洛,下边为战戟II两个都是北通的,上边为智游者卡洛,下边为战戟II

我玩的是GOG版的,在游戏中竟然识别不到手柄,两个手柄都不能识别,开始在度娘寻找答案。Steam不存在这种问题在设置中使用通用手柄配置就好,但是GOG版本没这功能啊,继续度娘寻找模拟XBOX的软件只发现了几款特定手柄专用的,经过尝试无效。

折腾许久也不能用折腾许久也不能用

在WIN7和WIN10中都默认为通用手柄

为了用手柄玩游戏又不想多花钱引起的两个开箱

但是玩GOG版必须是XBOX或者PS4的手柄。所以根据度娘提示,入了北通阿修罗2,还是历史新高时期入手。

为了用手柄玩游戏又不想多花钱引起的两个开箱

手柄、充电线、适配器手柄、充电线、适配器

穿上自带的衣服,LOW感十足穿上自带的衣服,LOW感十足

没什么用的保修卡和手册没什么用的保修卡和手册

穿了衣服的侧面,划痕穿了衣服的侧面,划痕

背面,看到划痕没?背面,看到划痕没?

我是看手机照片才发现手柄划痕多多我是看手机照片才发现手柄划痕多多

上边几张图看到一个全新开封的手柄到处都是使用痕迹,划痕密集。先不管了,接上电脑试试。在win10下顺利识别为XBOX 360 Controller for Windows

为了用手柄玩游戏又不想多花钱引起的两个开箱

进游戏试试,完美使用。

各按键可以正常使用了,可以搓招了各按键可以正常使用了,可以搓招了

有这么明显的使用痕迹必须退货,哪怕在鱼上买个二手也行啊。

凑巧在张大妈看到有篇文章提到乐视的手柄就是阿修罗的贴牌,在鱼上找找,首选同城,凑巧卖家的仓库就在我家对面。60元拿下,实在找不到80一对的那种。

全新盒装,包装盒当时直接撕了,也就没有拍照。当时在仓库找了许久没找到白色的,给卖家约了找到白色的给我再留一个。

为了用手柄玩游戏又不想多花钱引起的两个开箱

通过20来个小时的普通模式锻炼,终于可以进入噩梦难度进行奋战了。人物使魔都是1级,攻击夜降低了50%,噩梦就是噩梦,放弃。

夜之仪式算是结束了,新的游戏又来了,这几天又开始对空战类游戏有兴趣了,无奈电脑配置低,技术又不好,之前用飞行摇杆通关了简单模式的鹰击长空,现在打算用手柄再玩玩什么鹰击长空2了 LOFC2什么的。目前都还在新手任务中徘徊。

为了用手柄玩游戏又不想多花钱引起的两个开箱

空战游戏中我还是喜飞行摇杆,有点后悔把saitek AV8R出了。

本次开箱到这就结束了。

本次开箱到这就结束了。 总结一下,不是热门的外设别买,手柄一定要带XBOX模式的,还好乐视手柄有低价货。

说到乐视,拿手柄的时候还拿了一套乐视的回音壁,国庆时候在拆包装玩玩,300多块钱至少比电视机喇叭好吧。

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

盖世小鸡 GAMESIR T4pro无线游戏手柄

盖世小鸡 GAMESIR T4pro无线游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox精英版手柄2代 PC游戏手柄通用

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

2089元起

微软xboxones手柄 XSS/XSX无线蓝牙手柄 精英手柄 steam游戏手柄 PC电脑游戏手柄 新款-Series X手柄 波动蓝

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

GameSir 小鸡手柄 F2 手机手柄

GameSir 小鸡手柄 F2 手机手柄

GameSir盖世小鸡G6s震动无线蓝牙手机手柄,刺激战场和平精英明日之后直连吃鸡神器王者荣耀安卓苹果手游

GameSir盖世小鸡F4猎鹰之枪折叠式电容投射手柄,和平精英吃鸡神器电容连击安卓苹果手机游戏手柄

KETENG 科腾 方向盘支架

KETENG 科腾 方向盘支架

GameSir盖世小鸡T4有线游戏手柄,PC电脑Steam,只狼鬼泣5刺客信条NBA2K实况足球怪物猎人世界 半透明

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

京东 BETOP 北通 阿修罗2蓝牙手柄 黑色