铲屎官的自我修养 篇二:猫主立刻接受了的味道-麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg

2019-11-16 17:58:44 14点赞 11收藏 25评论

购买理由

大家好,我是本地妖王,很荣幸的向大家宣布,我也已经正式加入了铲屎官行列,过上了整天撸猫,夜夜吸猫的快乐生活,

猫主立刻接受了的味道-麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg

自从家里多了两位猫小主,今年的双11,各种猫品自然也成了重点购买囤积对象,特别是猫粮,有种买多少也不嫌多的感觉,

来啊大爷,快来吸我啊来啊大爷,快来吸我啊

两位猫小主还未成年,暂时只能买幼猫粮,双11那天京东搜货,发现了麦富迪 宠物猫粮藻趣儿金枪鱼通用幼猫粮10kg,

麦富迪宠物猫粮藻趣儿金枪鱼通用幼猫粮10kg168元京东去购买

销量很高,价格也不贵,10kg绝对可以吃好久了,双11当天175元,但可以参加满减半价活动,合理凑单,最终实付约87元拿下。

开箱简评

收到后我都有点惊了,忘记了它10kg的重量,真的是很沉,而且包装巨大,

具体有多大,一把60厘米的长尺可以证明,

猫主立刻接受了的味道-麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg

有多重,体重秤上走一波,证明是足秤的,

猫主立刻接受了的味道-麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg

标明了为幼猫猫粮,含有金枪鱼与螺旋藻成分,

猫主立刻接受了的味道-麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg

配料表,与每日建议喂食量,

喂食现在有两种风格,一种是严格按照建议值喂养,一种是把饭盆装满,猫主愿意吃多少就吃多少,我属于后者,反正猫不像狗,自己懂得饥饱,一般不必担心它吃多,

拉链密封口,

猫主立刻接受了的味道-麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg

拉开拉链口,其实里面还有一层蜜蜂口,确保猫粮的密封与保存,

猫主立刻接受了的味道-麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg

开袋,就能闻到一股海鲜味的猫粮,

图中围观我开箱的猫主叫棉花糖,也是个能吃能喝能睡的主,开袋后闻到味就过来了,

小子,又给我买啥了?

猫主立刻接受了的味道-麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg

做成了各种形状,较小颗粒,比较适合幼猫咀嚼吞咽,

猫主立刻接受了的味道-麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg

接着就给猫主称了一碗,也不知道是我家猫主不挑食,还是确实味道不错,接着就开吃了,完全没有别家猫咪换猫粮要闹脾气的表现,

猫主立刻接受了的味道-麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg

这两天也观察了下便便,还不错,略微有点干但很成型,说明消化得很好。

这款麦富迪 金枪鱼通用幼猫粮10kg,

优点:双11价格不错,八十多能买十公斤,足够吃很久很久了。猫粮包装严密,小颗粒适合幼猫,味道可能挺不错的,家里两个猫咪一下就接受了,吃得很痛快,拉得便便也很有型。

缺点:拉链密封口感觉不太牢,不知道能不能耐用,影响未吃猫粮的品质。

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮鱼肉 1.8kg

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮鱼肉 1.8kg

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

Myfoodie 麦富迪 猫粮 冻干鲜粮牛肉鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 三文鱼冻干双拼猫粮 成猫试吃套装750g(共6包)混装

弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Myfoodie 麦富迪 弗兰士 Fresh 猫粮 2.5kg

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 混合口味 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 混合口味 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 猫湿粮猫条猫罐头冻干猫零食 成幼猫通用羊奶肉包 混合装70g*12

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

京东 Myfoodie 麦富迪 金枪鱼螺旋藻幼猫猫粮 10kg

• 请仔细阅读成份表,经济能力许可换好一些的吧。

比流浪猫吃得好点吧? [喜极而泣]

给流浪猫吃还晒啥你自己主子啊!

• 我收养的两个毛球之前也是全国产粮,比瑞吉,麦富迪,蓝氏,妙多乐…一岁多点了,没啥问题。不过还是心疼他们,现在打算用合适价格的进口粮混着喂,已经屯了两袋16磅go。有条件就跟着我吃点好的,没条件就买国产大牌,尽心了就行。

我是觉得只要合格产品还行吧,小时候家里就养猫,哪吃过啥猫粮,都是剩菜剩饭随便喂,天天出去跟野猫打架,也活到老死。平时虽然吃这些国产猫粮,也时不时喂鸡胸肉,小鱼吃,朋友的猫咪也没吃过进口高级猫粮也挺好的,精养肯定没错,一个人一个养法吧

其实混粮并不好,还不如根据主子口味和自己经历实力买些入门的进口粮,如果只有一只猫算下来每天真吃不了多少钱

• 这就是我买来喂流浪猫的粮。。。

仰望善心大佬

• 管的真宽系列

• ***品牌大厂就行了,你每天吃的饭,也是进口的吗,渴望还是爱肯拿,,,

• 都是粉,这种猫粮还是不要给主子吃吧

• 请不要给猫咪喂这个价位的粮啊……真的不好。

请问皇家的猫粮可以吗?

皇家白猫黑下巴,可以跟其它掺在一起喂

• 吃麦富迪么,,,怕是不是亲主子 [咽气]

• 我之前跟主子吃了一便宜国产粮,主要是名字太像搞错了,结果我家主子嘴巴越来越臭,简直臭不可闻,后来换回了发育宝和皇家

• 猫粮这个东西,贵的不一定好,但是好的一定贵,用料成本摆死了

• [无语] 妈的我买的三文鱼是麻袋包装

• 家里猫主子推荐皇家粮,这个麦富迪藻趣前一阵给公司6只喵喵买了两大袋,一般般爱吃,公司猫倒是也不挑食。但是从家里拿皇家和这个一对比,藻趣就没有喵喵吃了。
    我家俩主子一直吃皇家,朋友推荐的,确实很好。

其实喵喵吃的不多,家里俩主子400克皇家可以吃三天,不限量自己吃。

• 我家吃皇家拉稀,吃这个居然不拉 [喜极而泣]