那些年入坑的小白电 篇一:厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~

2019-08-13 18:30:00 4点赞 7收藏 11评论

搬新家也两年多了,看着一橱柜我和女王大人买的小家电,绝大多数用不上还占地方,真的是愁skr人!厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~

东西真的越住越多。。。

前两天心血来潮收拾厨房,惊讶的发现家里竟然有这么多小的家用电器,什么酸奶机原汁机、搅拌机等等厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ ,有的都忘记了什么时候买的,更有的上面落了一层薄灰。。。我心甚痛啊厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ !挂在咸鱼上跳楼大减价,可还是无人问津,一怒之下丢掉丢掉!不过丢掉之前还是应该记录一下这些小白电给我家做的贡献,给值友避坑同时也羞臊一下自己:钱不是这么花滴!厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~

下面我就结合自身情况(东北大汗厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ ,爱吃米鲜吃面)一个一个的揭露这些小白电邪恶的本质,从使用频率使用价值两个角度,看看他们到底值不值得买!

酸奶机

先声夺人,这第一棒怎么能不交给最没用的——酸奶机!!!厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~

家里的这台酸奶机可以算是家里小型家用电器冲动消费的典型代表,买来之后只用过一次。。。真的只用过一次厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 。。。以后就再没用过,不是想不起来,实在是做一次好麻烦,还没有外面买的味道好。。。从此便深居于我家橱柜最上层的角落里厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ ,挂在咸鱼上,白送都没人要啊。。。

这好像还是当年的销冠呢。。。这好像还是当年的销冠呢。。。

早已忘记了里面还有一个胆早已忘记了里面还有一个胆

盖子上一层油泥。。。盖子上一层油泥。。。

盖子上的这一层油泥可以看出我和女王大人是有多久没有碰过它了,算了,你自生自灭吧厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 。。。

使用频率:0

使用价值:厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ ,给你一个赞完全是因为我用过一次。。。

直筒搅拌机

这款搅拌机基本上也是束之高阁的状态,包装里有好几个配件,可以打果汁、搅馅儿、研磨调料等,不过每一个功能的效果都是一般般厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 。。。打果汁打不过原汁机,绞馅儿也不够碎,不如一会儿要出场的矮胖的搅馅儿机好用,现在我最常用的就是干调料研磨功能,因为配备的搅拌杯比较小,所以打出来的颗粒很细。

一个搅拌机的基本功能倒是都有了。。。一个搅拌机的基本功能倒是都有了。。。

我最常用的干调研磨杯我最常用的干调研磨杯

其实这个搅拌机如果放在10年前,绝对是家用电器的爆款,功能多样,底座还有吸盘设计。只可惜现在白电分工越来越细,外形也越做越好看,这款直筒型搅拌机在我家只能偶尔发挥一下余热了,姑且留下吧厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~

使用频率:星

使用价值:厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~

矮胖搅拌机

当年买这款矮胖搅拌机就是因为上面那款直筒搅拌机绞出来的馅儿实在是不敢恭维。。。蔬菜打得根本不够碎不说,速度还不能调节,只有一种转速,搅的时间长了就有一股糊味儿厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 。。。女王大人实在是不能忍,就买了下面这一款矮胖的搅拌机。

功能倒是单一了,不过效果不错功能倒是单一了,不过效果不错

分解四大件,刀片还可以拆卸清洗分解四大件,刀片还可以拆卸清洗

底部的橡胶垫好评底部的橡胶垫好评

虽然功能上单一了,不过效果却好了很多,两档转速,而且转的时间长了也没有糊味儿,口变大了也更容易清洗,目前家里使用的还挺频繁的厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~

使用频率:星星星

使用价值厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~

豆浆机

啊,这个是好东西厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ !女王大人对豆浆有蜜汁偏爱,基本上能想到的豆子多要混在一起做豆浆~使用频率相当高,一周至少要用一次,也解决了我早饭不知道做什么的难题厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~

正面照正面照

功能选择功能选择

看着上面一排触摸式的功能选择键,其实常用的只有米糊和豆浆档(话说精力汤是什么鬼。。。)。泡豆功能并没用过厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ ,一般都是前一天晚上泡好。缺点也是有的,第一没有预约功能,第二就是噪声略大。。。总之还不错,很家常但很实用的家用电器。

使用频率:星星星星

使用价值:厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~

蒸蛋器

终于来到我最喜欢的家用电器了!虽然是最便宜的——蒸蛋器!

每天早上一个鸡蛋嘛,可水煮嫌麻烦,家里的老人直接放在粥锅里煮又感觉蛋壳有点脏。。。蒸蛋器完美的解决了这个问题厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ !起床后直接将开关打开,蒸好了自动断电,省时又省力有木有!

好浮夸的造型。。。好浮夸的造型。。。

虽然造型浮夸,不过同时可以蒸7个蛋,一家人吃也是足够用了。因为几乎天天用,里面已经积攒了大量的水垢,实在是清洁不下来。。。

使用频率:星星星星星

中途总结

不知不觉写了这么多,结果竟然刚刚写了一半。。。实在是太长了,下一篇继续吧。。。厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~ 厨房白电一大堆,将近一半在吃灰,skr~