“现女友”跟我说,她想去三亚的波塞冬,我看了看价格,哭了一宿

2019-10-16 14:08:27 2点赞 4收藏 2评论

虽然过去几个月了,师哥仍然恨那个让全国男人失恋的人。

《亲爱的,热爱的》大结局这么久了,师哥的“现女友”还在给我暴击:“你看看人家李现。。。”

忠告全国的“现女友”们,你们可赶紧回心转意吧,因为李现即将穿越到古代的《剑王朝》去了,你们已经失恋了,哼哼。

说到师哥今年受到最大暴击,是三个月前,李现与杨紫入住三亚亚特兰蒂斯酒店那天。

先来感受一下大堂。

看到了吗?

珊瑚、鱼群、湛蓝的海水,仿佛置身于海洋里。

酒店的大堂有一个超大的“水族箱”——大使环礁湖,拥有1.35万吨天然海水,超过280种淡水和海水动物,86000尾海洋精灵。

而李现入住的房间,则是亚特兰蒂斯的波塞冬水底套房。

340平米的房间,分上下两层,卧室可透过落地窗直接欣赏大使环礁湖的独特景致。除了卧室、起居厅、饭厅,房中还配有独立的备餐间、私人健身房、水疗室、33平方米的露台。这不是“海底别野”吗!

李现就是在这里跟杨紫视频的!!看到后面的鲨鱼了么~~

浴室也能看到海底景致,洗澡的时候都能与热带鱼交谈几句。

师哥那不争气的“现女友”假装回心转意,跟我说,她想跟我一起去波塞冬体验一下。

我看了看价格,哭了一宿。

每晚十万+。

师哥也曾挣扎过。

师哥:李现正式代言亚特兰蒂斯了。

现女友:那更好啊!(两眼放光)

师哥:好啥呀,现在那里很热门,超多人的,人来人往的景致已经没那么浪漫了。

现女友:我不嫌弃。我可以去看水族馆的白鲸啊!

师哥:。。。你以为我不知道啊,你要去吻那条李现吻过的白鲸!!

【小知识】

亚特兰蒂斯是谁?

“失落的文明”亚特兰蒂斯是一个史前神秘古国,位于大西洋中已经消失的“大西洲”。传说曾经拥有高度文明,以海洋之神的子民自居,对大海有着强烈的崇拜,它与利莫里亚文明(Lemuria)(位于现今澳大利亚东北方向的一块古大陆上)并存于当时的地球。关于亚特兰蒂斯最早的描述出现于古希腊哲学家柏拉图的著作《对话录》里,据称其在公元前一万年被史前大洪水或其它自然灾害毁灭。

亚特兰蒂斯酒店坐落于三亚海棠湾,以消失的亚特兰蒂斯大陆之谜为主题,是中国第一个亚特兰蒂斯度假胜地,更是全球第三家亚特兰蒂斯酒店。

波塞冬是谁?

波塞冬是古希腊神话中的海神,奥林匹斯十二主神之一,同时也是掌管马匹的神,传说是他给予了人类第一匹马。他是众神之王宙斯的哥哥,冥王哈迪斯的弟弟。

波塞冬愤怒时海中就会出现海怪,当他挥动三叉戟时,不但能轻易掀起滔天巨浪,更能引起风暴和海啸、使大陆沉没、天地崩裂,还能将万物打得粉碎,甚至引发大地震。

尼普顿是谁?

波塞冬套房是两居室,亚特兰蒂斯的一居室套房,叫做尼普顿套房。

罗马人在罗马帝国后期以罗马神与希腊神对应,与波塞冬对应的罗马神就是水神尼普顿(Neptune),海王星的拉丁名便起源于他。在罗马,他的神殿就是世界著名的许愿池。