2019-08-24 12:33:28 70点赞 603收藏 126评论

这个8月对于广大的足球爱好者们来说,将会是激动人心的一个月。今年5月球迷们短暂告别结束了的欧洲足球五大联赛,将在今年8月重新起航,各支球队将会又一次对着各自联赛冠军的宝座发起冲击。

最早开赛的还是英超,目前已经进行了2轮比赛。官方消息:2019-20赛季英超联赛于北京时间2019年8月10日正式开打。8月31日将迎来火爆的北伦敦德比:阿森纳vs热刺。

其次法甲2019-20赛季也于北京时间2019年8月10日开启了首轮对抗,其中大巴黎首战对阵尼姆,由于两队实力悬殊,结果并没有特别出人意料,巴黎圣日尔曼3-0轻松带走尼姆,姆巴佩等人均有不错表现,内马尔是否转会成为这个赛季初最值得关注的焦点。

接下来就是德甲以及西甲,两大联赛分别于北京时间2019年8月17日、8月18日正式开赛。首轮均有多场焦点,拜仁、多特、皇马以及巴萨都在首轮出战。

最后2019-20赛季意甲将于8月25日(北京时间8月25日0点)正式开始,首轮卫冕冠军尤文客场征战帕尔马,期待C罗新赛季的表现~

说完了欧洲五大联赛的开始时间,可能有些朋友就会问了,那我在哪里能看到这些场次的实时转播呢?对于需求不高的朋友来说熬夜看个CCTV5可能就解决了问题,但是对于常年关注足球赛事的球迷们来说,仅仅靠电视转播是不够的,那么下面小编就为大家推荐几个可以观看五大联赛的视频会员平台~

首当其冲肯定是PP体育会员,PP体育可以说是国内较全、并且口碑较好的体育赛事转播平台了,今年的PP体育会员可以在平台上英超、法甲、意甲、德甲、欧冠、亚冠以及国内中超的比赛转播。和去年不同的是今年PP体育没有争取到2019-20赛季西甲的转播权。

PP体育联合会员isports.suning.com去看看

PP体育会员的付费制度很多样,你可以选择赛事包或者年包,二者的不同在于赛事包只能观看单一赛事,而会员年包可以观看大部分体育赛事。具体如何选择PP体育会员,值友雷电冰雹约起来也为我们做了介绍。

磊瘾犯了如何治——足球会员大盘点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!体育会员,对于经常观看体育赛事的人来说,在近几年央视资源锐减,各大视频网站瓜分体育赛事资源的现状来看,开个会员显得愈发有必要,那么,作为一个足球迷的话,该如何选购会员,怎么选购更加便宜?一、足球版雷电冰雹约起来| 11 评论33 收藏34查看详情

接下来是爱奇艺的体育会员,爱奇艺体育会员今年买下了2019-20赛季的西甲联赛版权,需要开通体育专业会员才可以收看。对于只看西甲联赛的球迷来说,还是比较值得购买的,并且目前正规渠道想要观看西甲比赛也只能在爱奇艺了。【值日声】欧洲五大足球联赛火热开赛,还没找到在哪看转播,小编告诉你!

爱奇艺体育会员-立即开通海量体育赛事任你看爱奇艺体育会员是爱奇艺推出的体育会员增值服务,包含英超、欧洲国家联赛、澳网、WTA、ATP、国王杯、卡拉宝杯、高尔夫、格斗、羽毛球、排球等众多赛事直播内容。sports.iqiyi.com去看看

腾讯视频以及优酷视频在体育方面较弱,前者会有图文直播而后者几乎放弃了体育这一项,小编就不多做赘述了。

PP体育APP:

PP体育APPsj.qq.com去看看

爱奇艺APP:

爱奇艺APPsj.qq.com去看看

以上就是本赛季欧洲五大联赛的开赛时间及观看方式,欢迎各位值友在评论区留言互动。

• 不想花钱的就度娘搜dasai8

都是主播播的那种吧?有没有国外的源?

一般是盗播各个直播平台信号

• 爱奇艺体育iOS版:武磊、梅西、阿扎尔三大球星出征西甲 [大囧]

• ningmengzhibo一站解决全套

ningmeng有app吗?只有网页?

• 看个直播还翻墙?网页版的多的是比如feisuzhibo.com或飞速app等等多了去

清晰度不行

清晰度可以的有那家?

• 咪咕视频也可以

• 爬个墙,footybite解千愁,就是以前reddit上的socceryouknowwhat

详解下呗~

footybite.com,可能需要爬墙,进去右面就能看到比赛列表,平时点进去是赛前预览,比赛快开始的时候点进去了往下翻有直播链接,英国美国各大体育频道的都有,节目制作精良,解说专业(当然这点你英语要好才能享受到),绝非各种赌狗转播可比。只要你网速够快,可以看真1080p画质,注意是真1080p,堪比当年乐视那种,不是PPTV那种看得人眼睛疼的西贝货。反正我现在除了央视转播的比赛,其他都在这看了

• 还是十几年前PC时代舒服,什么PPS,PPTV,蚂蚁直播,什么台都有

• 这都能发篇文章?

• pp这价格爱不起,cctv有就看,没有就不看

• 最精彩的肯定是英超没有之一。因为英超存在夺冠可能的球队都有5-6个,这是其他联赛没有的

英糙无弱队 [高兴]

可能只有两个,利物浦曼城

• 不转播?不看就是了

• 求求爱奇艺别乱买版权了

pptv那吃相那画质。爱奇艺买个西甲挺好

pptv有针对某一支球队的会员包,我记得去年皇马是7.8十块钱,而爱奇艺要买只能整个西甲近198

• 还是喜欢有版权的 没版权的画质卫星480p 解说都在刷红包赌球 一个月花十五块钱在咪咕看英超 六块钱爱奇艺看皇马 21块钱我觉得很划算 看电视的话央视五和五加或者投屏

• 只看电视的路过,有新视觉高清,魅力音乐高清和CCTV就行了(五大联赛就到手了,还有欧冠看),播什么就看什么吧,懒得折腾

新视觉要给钱啊,我们这里100一年,我买过两年

上海东方有线120元包年频道全开蛮好的,还包括各种电影频道,之前还有过60元,没赶上

• 充会员看球赛的都是假粉,我要么看现场要么不看,所以我从来不看

我当你表扬我 [赞一个]

可能某乎来的 [傻笑]

• 花钱谁看,直播360免费看

• 还是以前好CCTV啥都有,免费的,现如今啥都没,看个球看

不能这样说,CCTV还有天下足球给我们看不错了,不过没有德甲、西甲的介绍

• Pp吃相太难看,用钱砸下来英超转播权,然后不给同行分销,画质低的一B,解说也够烂,没有竞争想怎么玩就怎么玩……

张总洗qian

• 看球需要花钱?

• 一看就知道是托!!