这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

2019-10-26 14:44:47 31点赞 44收藏 35评论

追加修改(2019-10-26 16:47:17):
商品链接忘记放了。 取暖器:

美的踢脚线取暖器家用浴室电暖气节能省电油汀对流式暖风机电采暖499元天猫精选去购买

取暖器140的优惠券没了,个人觉得高于299就不想入手了 哈哈。

开关:

松下开关插座雅悦新品家用面板86型二三插正斜5五孔带usb插座开关5.39元天猫精选去购买

都知道南方的冬天是湿冷,属于魔法攻击,多数的房子也没有地暖之类的供暖设施。这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

尤其是去年的上海冬天更是阴雨绵绵,我这个合租朝北的房间,飘窗的天花板都发了霉。衣服更是晒不干。

前几天无意间刷到到这种踢脚线取暖器,看上去还可以的样子,还能烘衣服,立马就种草了。

然后嘛,全网看了一遍,不带加湿功能的型号是HDY22TH要399,有加湿功能的是HDY22LS要499。

当然发挥薅羊毛的精神,找到一家有券的,下单259果断给买了。这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

丹鸟上海仓发货隔天就到了,快递小哥送上五楼,然而我还在上班,让他先放门口了。飙车飞起回到家,还好没被顺走,哈哈哈。这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

外面还是有三条那个白色的叫捆扎带么?拆了才想起来搬房间里拍照,客厅太黑了。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

恩,包装的很严实。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

看到主体啦,还是蛮长的。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

然后一本说明书,一个遥控器,话说找了一圈,居然没送电池!这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

颜色看上去更像比较暗的玫瑰金?然后我发现一个尴尬的时候,如果放这里,没有插!座!啊!还会档到门。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

为了试验一下效果,还是搬到我的梳妆台上先了,还好放下的。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

作为一个精致的猪猪男孩,后面的护肤品当然都是我的。汪汪汪。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

开机后默认是35°,有低档和高端的选择,eco节能模式是固定在26°。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

去瞄了一下墙角的温度计,室内温度21.4°。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

然后我想测一下里面会有多少度呢。这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!emmm好吧,这个温度计最高只能70°已经爆表了。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

接下来测一下功率,高档2192W。过载二字还请无视,是设置上没改哈。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

低档1109W,所以一开始开个高档等屋子暖起来,再开低档就行了呗。这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

然后在加热的过程中,我寻思了一下这个长长的粗粗的家伙放在那里比较合适呢?

咦,既然可以烘干那直接放飘窗上不就好咯!这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

而且飘窗下面刚好有个预留的插座位置,拆开空白面板,里面是有电线的。这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

好了接下来就是去撸个插座回来了!6.96到手一个松下的五孔插座,哦了。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

关掉总电闸,打开手电,开干开干!这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

啊~插进去了,包皮的位置也刚刚好,我觉得这位置本身就是设计给插座的吧,只是因为后来这装修图省钱放了个空白的面板?这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

拧上螺丝,固定好,啪~盖上,完事。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

好了搞定,不过这玩意,还要等天气到15°以下再用吧。

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

要是把电线放出风口上的也是神人了。咦,出风口至少上百度,我有个大胆的想法,我是不是可以...这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

踩桌子上看了一下空调的铭牌,所以加热再加辅热是810+900=1710W?

这个冬天在家不再怕湿冷,就靠美的踢脚线取暖器!

用的民用电,白天6毛,夜间3毛,所以晚上就开高档再转低档到第二天早上,一个月下来也就是

(22天X8小时X0.3毛+2小时X0.6毛)+(8天X8小时X0.3+16小时X0.6)=最少82.8了。

最后总结一下,机器开节能模式26°的情况下,室温21.4度开了20分钟角落位置温度提升到了24.8度,体感是觉得暖了很多,尤其是出了房间,再进去会觉得很暖。

对比一下空调,空调加热速度没这个快,而且挂在靠上的位置热气往上,所以脚其实还是冷的,以至于去年冬天我脚边还放着一个小太阳,所以电费上了300+。而且空调嘛,吹风的噪音喜人。

这个一点噪音都没有,就默默的在那从下开始发热,再加上可以烘干衣服,妥妥的还是值得入手的。

Midea 美的 电暖桌家用岩板餐桌烤火炉电炉取暖桌长方形烤火桌升降多功能茶几客厅 深灰白升降茶几+烤火炉+烘干+电磁炉

美的(Midea)电暖桌烤火茶几家用烤火炉岩板升降餐桌电炉取暖桌长方形桌多功能客厅

美的(Midea)电暖桌烤火炉家用升降茶几多功能烤火桌岩板餐桌电炉取暖桌客厅长方形茶几-碧海蓝天

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

Midea 美的 多功能升降取暖茶几

Midea 美的 多功能升降取暖茶几

1969元起

美的(Midea)电暖桌烤火炉家用升降茶几多功能烤火桌岩板餐桌电炉取暖桌长方形客厅石纹远黛灰-爱情爱

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器