值双十二之际,发一篇双十一的战果

2019-12-12 19:28:02 5点赞 12收藏 10评论

1.开篇先帮实体店宣传

在实体书店纷纷倒闭的今天,经营一家实体书店简直太难了,更别说经营的是一家文史哲书店,难上加难,小编别删这段话吧,我给本地实体书店走一波宣传。

书店位于贵州贵阳新添寨的主干道上,主营文史哲,不卖教辅,老板认为教辅虽然赚钱,但其实是变相给人带来了压力。

黄圈位置就是书店所在

2.双十一活动是什么?

粗暴的说,一折、一折、一折。和本地一个什么机构合作,各出一些补贴,一个微信号只能抢一张券,所以我发动了身边的小伙伴让他们帮忙抢券,但是,并不是每个小伙伴都那么厉害能抢到,最终我拿到了十张券值双十二之际,发一篇双十一的战果值双十二之际,发一篇双十一的战果值双十二之际,发一篇双十一的战果但其实我是生气的,因为我选了12张券的书。

值双十二之际,发一篇双十一的战果

这是提前选好后,放在收银台的样子。对于买书,我是很开心的,但是穷,预算很少,所以撸了老板羊毛,我和老板再三确认,他们会不会亏本,老板看了我选的书,无奈的说,你这个可能要亏一点,但是都是自己人,我能拿你怎么办呢?我还发现居然有人抢券在他这买《西安碑林全集》这个才是血亏。

3.简单晒一下

M系列、甲骨文系列都有M系列、甲骨文系列都有

胡乱选择就好了,老板说你要是说选不出书来,这不是骂我吗?胡乱选择就好了,老板说你要是说选不出书来,这不是骂我吗?

套装套装

终于买了讲谈社,种草很久了,JD常年三百多。悄悄说一句,这套书的11、12我也有。终于买了讲谈社,种草很久了,JD常年三百多。悄悄说一句,这套书的11、12我也有。

讲谈社·中国的历史(套装共10卷·精装)448.8元 《讲谈社·中国的历史(套装共10卷·精装)》是日本历史学家的系列著作,是近年来中国历史方面的重磅力作。丛书自上古到近代,内容含概量大,撰述者均为日本该领域的代表性学者,作品大多构思巧妙,写法轻松,观点新颖,富于洞见,但同时又吸取了近些年来的诸多学术成果,利用了全新出土的史料,是一套可读性与严肃性兼备的历史佳作。  丛书为日本讲谈社百周年献礼。国内学者许宏、罗运环、王子今、黎虎、阎步克、邓小南、姚大力、李伯重、步平为中文版作序推荐。京东去购买

专门放这组是因为商务印书馆的书定价超级合理,便宜又有内容专门放这组是因为商务印书馆的书定价超级合理,便宜又有内容

史景迁的买了三本史景迁的买了三本

最后放一本应景最后放一本应景

好了,以上,我花了500多吧,买了这么多书,对于喜欢买书的人来说,这个双十一简直开心到爆值双十二之际,发一篇双十一的战果值双十二之际,发一篇双十一的战果值双十二之际,发一篇双十一的战果

最后,希望大家关照实体书店,一个城市,一个国家,没有书店的生存空间是很可悲的。