认真剁手 篇八:你踩过的‘美白坑’加起来是不是能把自己填起来?

2019-12-14 13:43:45 0点赞 2收藏 0评论

美白真的很重要吗?还是毕生目标?真的有怎么夸张吗?

曾经胖女孩为美,纤细的腰线没人喜欢;曾经拥有五寸金莲为荣,不被束缚的玉足没人喜欢;现在全身白才是真的美,一句“一白遮三丑”被用到了极致

都说时尚是一个轮回,那到底什么时候黄皮才有春天呢?

话虽这么说,但是小编也不想自己处于越来越黄,甚至是黑的趋势,至少为之努力想要改变的心和行动是有的,一个类似淘米水般的米“黄”色便是我的简单追求

你踩过的‘美白坑’加起来是不是能把自己填起来?

为了符合这个时代对美的标准,我们可以说真的是拼了。不管是没有认证的美白产品,还是山卡拉的美白配方,一句不说,我要试我要买,说不定管用呢?

宁买错不放过,像极了为了减肥的在座

你踩过的‘美白坑’加起来是不是能把自己填起来?

可是总有人抓住我们这一点求白心切,将自以为甚至没用过的产品、方法就四处撒网,而我们就抱着试试不会怎么样,说不定就变白天鹅了呢?

有没有你做过的“网红美白坑”,往下看↓↓↓

01 刷白醋,马上白!

用白醋美白到底有没有用?这个传说的美白方法,其实已经有不少专业人士出了推翻文章说这个;但还是存在迷糊的小可爱没看到在询问,在变成敏感肌的边缘无尽试探,就比如耿直姐沈梦辰

在《Beauty小姐》这档体验类美妆综艺节目里面,沈梦辰在前一秒还拿着贵妇级别的抗衰老面霜,下一秒就拿来了意想不到的“美白神器”——白醋,还说平时都会使用,结果就是一顿被说了。。

你踩过的‘美白坑’加起来是不是能把自己填起来?

大S果然是护肤达人,这是高手。白醋这种属于强酸,就算是用水以3:1的比例进行稀释也是完全不够的

一次尝试就够了,还天天做,这样你不是变白了,而是脱了一层不应该掉的保护皮,白了的同时你也会发现脸上的白血丝也莫名增多,不要开心这不是白里透红,是要把自己往易敏感肌肤的坑上推

02 在敏感的边缘无限试探

看过绚烂的烟花,羡慕的求婚仪式,疯狂的追求者,也没看过像这群对美白追求的夸张尝试,实在是太有想法了哈哈哈,大家笑笑就好,不要好奇尝试哦

你踩过的‘美白坑’加起来是不是能把自己填起来?

以上方法,只适合茶余饭看看乐乐,小孩纸要在大人的陪同指导下观看哦,不能学习模仿哦

怎么不踩雷?认准美白大佬!

智慧型美白比盲目洗醋来的可靠温和多了!!而说到科学美白最主要的就是选对护肤品,做好防晒,每日番茄这些都不能落下,选对护肤品翻译过来就是选对美白成分

常见的美白成分成分:VC及其衍生物、熊果苷、烟酰胺、传明酸等,但是具体成分要具体分析,更要对症下药才可以哦~

01 VC极其衍生物

一种有效的抗氧化剂,能够帮助我们肌肤减少自由基的老化伤害;更是一种具有美白功能,抑制酪氨酸酶的生成,从而抑制黑色素的生成

你踩过的‘美白坑’加起来是不是能把自己填起来?

要知道黑色素从我们皮肤内生成的时候,会与酪氨酸酶发生反应,酪氨酸酶则是黑色素合成的重要工厂,让我们变黑的一大元凶级因素

你踩过的‘美白坑’加起来是不是能把自己填起来?

但是,利弊相伴,维生素C是有缺点的。想要更快美白最好是用高浓度的VC精华,但这对肌肤的刺激性较大,敏感肌慎用。

而且VC存在感光性,早上使用效果反而差哦,记得晚上再用

02 传明酸

传明酸相较VC及一般美白成分而言,具有较高稳定性,更是一种温和无刺激的性质,不惧光热影响;能够直接阻碍黑色素细胞的活性化,进而改善黑色素的活跃状态,淡化色斑

传明酸能够抑制黑色素的生成,对于因紫外线伤害及肌肤老化导致的黑斑、色斑具有淡化预防的绝佳效果。所以更多适用于皮肤发黑有斑点的人,传明酸对这一类用户更有益处。

你踩过的‘美白坑’加起来是不是能把自己填起来?

同样的,传明酸有副作用不可多用,特别是孕妇不可用,因为长期使用传明酸可能会导致身体内的血液流动变缓,主要表现迟迟不来的亲戚;对于肌肤美白效果,还是与其他美白成分搭配使用效果会更加哦

03 烟酰胺

烟酰胺是目前护肤品种使用最广、评价较高的安全美白成分。因为TA不仅能够抑制黑色素的生成和沉淀,还能够起到消炎保湿,从而提亮整体肤色,改善肌肤水润状况

但是呢,不同浓度的烟酰胺给予肌肤不同的效果呈现。只有2%以上含量的烟酰胺才有改善肤色的效果,而且对于烟酰胺我们还有一个“不耐受”说法,这告诉我们应该先从低浓度对烟酰胺建立耐受后再去使用高浓度的美白产品

你踩过的‘美白坑’加起来是不是能把自己填起来?

不同浓度的烟酰胺还有保湿、控油、祛痘、抗衰的作用

1. 2%-5%美白功效

2. 2%保湿功效

3. 2%控油功效

4. 4%痘痘痤疮

5. 5%抗衰老功效

所以,各位小伙伴无论你怎么迫不及待想变白,也不要随意上网寻找歪门偏方,免得最后“黄变红”就难过了。买美白产品认准美白成分大佬,不要自己瞎琢磨哦!