LAMER面霜要先乳化才更好?不致痘?

2019-12-04 18:42:46 2点赞 8收藏 2评论

现在随着我们手机上的多用型社交软件在不断注册安装的同时

从中我们可以找寻到自己感兴趣的、必需的或是消遣的内容

小姐姐们肯定最喜欢从某书上找各式的护肤、美妆技巧教程;嘻嘻其实我也是,但是雷实在是太多了!!

想要在不刷屏的同时被忽悠而过度谨慎,就看我下面给你的排雷小知识点吧~

LAMER面霜要先乳化才更好?不致痘?

应该有很多小伙伴跟我一样,在第一次购买护肤品的时候,总会有一种茫然感叫‘这个要怎么用才对?

就像第一次买眼霜产品,记得是美康家的眼霜自带按摩头的那种,想着应该很是方便效果也会很好,结果发现自己完全不会用,笨拙地挤出眼霜之就开始沿着眼周胡乱转圈,直到认为吸收为止

但是之后发现那样粗鲁的手法很容易拉扯皮肤,加上一个按摩头反而好像没有手来的方便,而且容易长脂肪粒?

LAMER面霜要先乳化才更好?不致痘?

然后就各种从某书、某乎上找了各种眼霜教程,发现每位up主都有自己的一套功夫啊,一个眼霜按摩吸收能玩出花来?给你们看看当时我收藏保存的按摩教程分解图,当时觉得超有用的,现在(╯‵□′)╯ノ┻━┻☆

谨慎按摩分解法1:

点涂完眼霜之后要逆时针按摩吸收,能够帮助抚平和减少细纹;顺时针反而加深

回答:

我自己在用的时候,在点涂眼霜之后,轻柔按摩不要过度用力就可以了,不需要因为顺逆方向而总是在使用的时候因为过度想按方向走而找不着路。

谨慎按摩分解法2:

用眼霜按摩头/手指从外眼角到内眼角按摩,直至吸收

回答:

如果一定要按方向走,我个人比较喜欢上下眼周都是从内眼角-外眼角按摩,直至吸收,切忌要轻柔。

谨慎按摩分解法3:

眼霜产品按摩到吸收之后,给眼角、眼眶分别进行按摩提拉,能够加速眼霜吸收、减少眼部细纹

回答:

其实这样做是有效果的,但是收效比较慢,还要坚持长期做;可以尝试但是切忌轻柔哦~

LAMER面霜要先乳化才更好?不致痘?

这个人体排毒时间表你们一定看过的,它就是告诉你这个时间段什么器官处于排毒时间,你应该做什么;这个时间段你做什么,对皮肤会更好,是不是有没有!

一定有收藏看过这个,不过我的话很少会去注意;但还是有很多小伙伴会严格地遵从这个时间表,好像这是一种自律的表现?

LAMER面霜要先乳化才更好?不致痘?

其实不需要根据这个时间表而去严格要求自己,没多大必要的。

我们自己的身体器官在一天24小时内都是在持续地运转状态,是不可能只在午夜才会对代谢不好的东西给排解出去;不管是睡着还是醒了都是在运转,自然代谢也是同步进行的

早睡早醒对身体而言肯定是好的,那是因为身体需要规律的作息来顺应生物钟

不要以为熬夜就有借口不用排毒啦,那还是对皮肤不好的,你懂的~

LAMER面霜要先乳化才更好?不致痘?

听说有人在用LAMER面霜的时候会先在手心捂热乳化之后再上脸,这样比较不容易长痘,真的吗?

其实呢,大部分的面霜是不需要通过乳化这个过程,直接按照日常的手法去使用就可以了,没必要乳化这一步的;需要乳化的面霜是因为里面的封闭性油脂过厚、刺激性成分,膏体过厚很难推开吸收才需要有乳化,但平时几乎是不需要的。

面霜乳化只是将里面的固体油脂给捂热化开,容易抹匀,就跟加热三明治中的黄油是一个道理的,和避免减少致痘概率是没联系的,里面含有过量过多的致痘成分,易长痘的孩纸还是会长痘,一热一抹就不会长痘是不可能的

LAMER面霜要先乳化才更好?不致痘?

当然,除了以上的谨慎护肤,还有其他的方法也绝对你会做的,敷完面膜要从左往右撕开?还是前后?

想啥呢?面膜又不是强力胶不用在意太多,其实对脸还是对其他都是要轻柔的就好,不用给自己太大压力的啦~

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜小样7ml*4只装 补水保湿紧致

精华乳霜3.5ml*3

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜3.5ml*1

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜3.5ml*1

LA MER 海蓝之谜 紧致美颈霜 纤扬奢华紧致颈部颈纹霜护肤品

海蓝之谜 修护精萃乳125ml 补水保湿乳液焕亮紧致舒缓

海蓝之谜 修护精萃乳125ml 补水保湿乳液焕亮紧致舒缓

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜30ml云绒霜7ml*2

LA MER 海蓝之谜 经典面霜 30ml

LA MER 海蓝之谜 经典面霜 30ml

LA MER 海蓝之谜 小样礼盒套装

LA MER 海蓝之谜 小样礼盒套装

LA MER 海蓝之谜 愈龄冷凝霜30ml紧致修护肤品套装化妆品礼盒 愈龄冷凝霜30ml

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml