都是红色,有啥区别?三款红色c to lightning 编织线开箱简评

2019-11-14 20:24:26 31点赞 36收藏 29评论

前言:自从苹果手机支持了PD快充,看到快充线就忍不住屯啊,买啊,导致手上的cl线已经超过了20根,这是病,得治。最近ragau也发布了一款编织线,双11,买一赠一,立即入手了。

恰好手上,anker和cike的红线都有,就随便比一下吧。

开箱

外包装来说,cike的更好,简单明了,ragau的也还可以,就是封面字太多了,anker的这个在这里比不厚道,因为anker这个蓝白色是线上的环保包装,线下是下面这种。

这是anker新版的包装,还算可以。

打开看一下,ragau是1.2米,anker是0.9米,cike是1.5米,各有不同。

三个品牌都送了扎带,奇怪的是anker的是在线外面的,其余2个绑在线上面

c口特写,从造型来说,anker和ragau几乎一模一样,我严重怀疑他们代工厂一样。cike的是金属抛光外壳,头的包裹处有点过长了

L口特写,anker没有logo,ragau有,cike也有,cike的依旧过长,anker最短

直观上看,anker是比较粗的,cike和ragau差不多粗细

参数:

anker的

ragau

cike

从宣传图来看,cike是没有凯夫拉纤维的,anker和ragau都有

具体拆解图我没有,大家可以关注充电头网,他们经常拆解

软硬测试:

我随便找了同事问硬,几个人说的都不一样,但是最软的都是ragau

随便凹个造型,发现anker是最不容易恢复原状的,anker的pd拉车线也不知道怎么回事,没有老款aL拉车线的柔软度,估计是没有合金铜的加入。这点,所有anker粉都有共识。

芯片测试:

三款都是c94,100分

购买链接:

ragau

双11刚上的,还没啥销量,淘宝不是天猫店我就没发了

RAGAU睿高苹果11手机pd快充Type-C转Lightning拉车8plusMFI认证数据线红色1.2米*买一赠一138元京东去购买

cike

cike小红线苹果mfi认证数据线8plusiphone手机pd快充Type-C转Lightning苹果数据线C-L1.5米【苹果认证】88元京东去购买

anker

AnkerMFi认证可拉车USB-C苹果PD快充数据线通用iPhone11Pro/XsMax/XR手机Type-CtoLightning充电器线转接头148元京东去购买

售价:

anker 138元 ,11.13日 秒杀价115,还能99-15元

ragau 128元 (淘宝)138元(京东,页面写了买一赠一)

cike 68元(截止发文时,天猫没有该产品,京东该产品显示无货,价格标了88元)

anker售价一马当先

ragau毕竟用料不比anker差,价格定的128元,也在情理之中,当然买一赠一很香

cike 最开始128元,后来直接探底了68元,还能用新人券-10元,当时善生大大还专门出了一篇文章

58元的真香警告:cike USB-C to Lightning苹果快充数据线评测开篇先抛出一个问题:C-L数据线市场谁主沉浮?在之前我会说性能、材质、做工等等,但在618即将到来的日子里,答案只有一个。那就是:价格。前一段我做了一个全球最全的iPhonePD快充数据线的测试虽然有些朋友对数据一致性有些争议,也被喷了不少。但你照着那篇的数据去买线,大体是不会错的。而且后面还有个大善生的善生| 26 评论102 收藏63查看详情

三款红线,说是三胞胎也不过分,都很不错,cike感觉性价比最高,双11凑单好像做到了48元,anker的拉车线,双11能做到100以内,大品牌有保障,ragau作为新兴品牌,138元买一赠一,也还算有诚意。哦对了,三个品牌,保修都是一年半。放心大胆上吧。