小方摄像头简单拆解

2019-12-09 22:14:29 3点赞 3收藏 0评论

前言

结识张大妈(值得买是不是叫张大妈小方摄像头简单拆解)也挺偶然的  有时候百度搜点东西 一般都会进张大妈的网页  所以 在某一个月黑风高的晚上  我偷偷的下载了什么值得买  之前没事的时候 我都是逛淘宝 只逛不买那种现在购物车躺了109个宝贝  而我 并没有要买的意思  逛淘宝主要是在主页往下滑 有类似于每日推荐那种 有时候会推送一些稀奇古怪的东西(别多想 我没开车小方摄像头简单拆解)自从下载了张大妈 现在转战刷张大妈推荐小方摄像头简单拆解 看到各位大神推荐的商品或者写的实用文章 感觉很刺激

前言2

啰嗦了这么多 其实想纪念一下  毕竟是处女座 写的肯定不好 (我有自知之明 因为 高中满分150分的语文 我就没超过80分小方摄像头简单拆解

正文

这个小方摄像头是18年的时候买的 当时买的米粉卡 送的50元优惠卷 所以 这也是勾引我入小米坑的理由之一吧

小米商城小米商城

基本内容就不介绍了 大家搜索其他开箱都能看到 而且我也不会说什么华丽的语言 什么高音通透 画质清晰无畸变什么的

之前因为住寝室 没有Wifi 6人住一个屋 买回来一直没服役过 介绍里面说可以无Wifi直连 就是用摄像头发射的热点手机连也能用 而且带延时摄影  之前玩过1  2次 感觉画质不太好(介绍说1080) 后来才知道 摄像头的1080和手机的1080根本不是一回事小方摄像头简单拆解 所以一直在箱子里面放着了  直到19年5月我自己租房子 才拿出来用 其实 就是那么回事 说不上好坏 侦测报警那个  人在面前过 有时候不会报警 而且 有时候莫名推送报警信息  后来 就没有后来 一直插着 也没动

今天因为发烧没上班 下午好点的时候 去厕所 手机推送有人移动(我设置的是周一到周五白天定时启动 待会在文章最后在介绍一下定时启动和语音控制什么的设置) 好吧 看他不顺眼 刚好过保了  拆拆拆  小方摄像头简单拆解

ps:我发现刚给他通电的时候 会有类似继电器吸合的声音  我以为  。。。其实是 。。。。

ps:图片是我趴在被窝里面拍的 因为发烧的缘故 还是在被窝里面捂汗好的比较快些 小方摄像头简单拆解

无意中发现这货关闭和不关闭 耗电基本一样 所以我怀疑  我关了摄像头干不可描述的事情(洗澡 吃饭什么的) 他也会偷偷的拍  这点我就不得而知了  我怕律师函

摄像头打开时的电流电压摄像头打开时的电流电压

摄像头未打开时的电流电压摄像头未打开时的电流电压

基本上是一样的 小方摄像头简单拆解 所以这也是我想拆他的原因之一

bb了这么多 终于到了拆拆拆环节

底部有两颗螺丝底部有两颗螺丝

我用的是京选螺丝刀全家桶

ps:张大妈 这个上传图片真的是。。。。好几次都提示网络不稳定小方摄像头简单拆解

小方摄像头简单拆解

扭开螺丝 还是打不开 以我多年的拆拆拆的经验 没有什么东西是大力出奇迹解决不了 (另一面有卡扣)

拆开后的样子拆开后的样子

然后初步看应该是3层板 感觉空间利用率还是比较好的

然后直接是拿不出来的  发现背面(充电那面)有缝隙

就是这个缝(好吧 我承认这个是后补的)就是这个缝(好吧 我承认这个是后补的)

好吧 还是大力出奇迹 应该有个卡扣连后面的板子 应该是喇叭线 后面的板子也是卡扣的 大力出奇迹

后板的线就是连喇叭用的  喇叭很普通  听个响 下图

主班有一颗螺丝连外壳 另外两个是主板之间固定用的

绿色的洞里面是与外壳连 两个红色是与主板连的

先把Wifi天线的接头扣掉 然后把螺丝扭开

下图是最上面主板的正反面

绿色的板子是Wifi模块绿色的板子是Wifi模块

芯片我会在下面一起放图(百度借的图 因为字太小 手机拍不到芯片不太懂都干嘛的 也没搜)

小方摄像头简单拆解

下图是中间层主板(摄像头板)

小方摄像头简单拆解

4颗红外线 摄像头下面是麦克风4颗红外线 摄像头下面是麦克风

小方摄像头简单拆解

上图是外壳 下面的那个黑色的圆圈应该是预留 不晓得搞莫用的 主板上也没有对应的功能

传说中1080的摄像头传说中1080的摄像头

最后来个全家福最后来个全家福

ps:螺丝都是一样长的  妈妈再也不用担心我螺丝长长短短装不回去了小方摄像头简单拆解

后来我发现 前面说的 类似于继电器的声音  其实是摄像头的声音 哎 还是太年轻了小方摄像头简单拆解

下面是度娘借的芯片特写图

小方摄像头简单拆解

然后  默默的装了回去  无聊的拆解到此结束  谢谢各位耐心的看完我的啰嗦 再见小方摄像头简单拆解

不对  前面说解释摄像头智能的设置

小方摄像头简单拆解

因为家里没有智能门锁 和人体感应器  所以只好在出门后几分钟设置摄像头打开 到家后摄像头关闭

小方摄像头简单拆解

上图设置是在小爱音响app里 这样的话 假如我没上班或者提前回来 就能用小爱同学关闭摄像头了 (正常情况下 不设置这个 不能语音控制小爱关闭摄像头的 )但是无法用语音控制摄像头的打开

罗技(Logitech) C670i 高清网络摄像头(专为IPTV系统设计) 黑

奥尼(aoni)剑影 高清摄像头 USB电脑电视视频通话带麦克风网络教学视频直播HD1080P

奥速(ASHU)H103 1080P高清USB摄像头 台式电脑视频会议摄像头 带麦克风摄像头 橡胶黑

CT525P摄像头+供电模块,小翼管家版之二

CT525P摄像头+供电模块,小翼管家版之二

罗技(Logitech)C920 摄像头

罗技(Logitech)C920 摄像头

奥尼(aoni)C11高清摄像头 台式机USB笔记本电脑摄像头 远程教育网络授课视频通话美白直播

奥尼(aoni)C30 电脑摄像头 1080p高清摄像头直播摄像头台式机笔记本电脑摄像头USB免驱动

奥尼(aoni)A35 直播摄像头 1080P高清电脑摄像头 大广角自动对焦摄像头台式机笔记本视频通话

奥尼(aoni)C11L 电脑摄像头高清720P带麦克风 台式机免驱笔记本家用USB视频立式即插即用

奥尼(aoni)D881 高清电脑摄像头HD720P 台式机一体机USB免驱视频通话带麦克风话筒直播摄像头

灵蛇(LINGSHE)摄像头 1080P高清视频会议摄像头 电脑台式USB摄像头 家用摄像头S1200

奥速 ASHU F11pro 战鼓增强版 高清网络电脑摄像头带麦克风USB监控 夜视可做小夜灯 黑色

微软(Microsoft)LifeCam Studio 摄像头 梦剧场精英版 黑色

aoni 奥尼 A8SHD1080P 自动对焦摄像头

aoni 奥尼 A8SHD1080P 自动对焦摄像头

奥尼(aoni)酷晶 电脑摄像头 USB台式机笔记本电脑视频通话免驱带麦克风摄像头

势必得(Spedal)960 电脑摄像头主播直播自带补光灯 视频聊天远程在线教学台式笔记本美颜摄像头