飞茑集,周末我们一起住进天空里的民宿

2019-09-12 17:41:24 1点赞 2收藏 0评论

飞茑集,是诗人泰戈尔的诗集,这些形似只言片语的小诗多描述的是生活中极其常见又美好的事物。

现在,飞茑集民宿就把生活中这些小小的美好一一呈现在你的眼前:小草、落叶、飞鸟、星辰、河流,这些诗意一般的美好。

飞茑集,周末我们一起住进天空里的民宿

飞茑集.松阳位于浙江丽水市松阳县四都乡陈家铺村,是藏在云海里传统的夯土房子,就像曾经出现在绿野仙踪的剧情。

飞茑集,周末我们一起住进天空里的民宿

古老的乡村里,生机勃勃的新故事正在上演,是层层叠叠的梯田,是如仙如梦的云海。穿过了阡陌小路,爬上一重重石阶,抬头看看飞蔦集,传统朴实的外壳下,充满着活力和时髦感。

飞茑集,周末我们一起住进天空里的民宿

石料夯土为皮相,钢架木材做筋骨。一开门则是满室的阳光和满眼的风景。大大的空间,阳光毫无保留地从房子的这一边穿到另一边。

飞茑集,周末我们一起住进天空里的民宿

三面通透的落地窗,将窗外的无边风景都引了进来,倒映着日出日落、流动的竹林、云海和满目的青翠……

飞茑集,周末我们一起住进天空里的民宿

一张大床直面风景,108种姿势看云海的姿势这里都有。

飞茑集,周末我们一起住进天空里的民宿

浴缸躺在落地窗前,山林云海一览无余,既满足了当代人对房间舒适度的需求,又满足了大家对空间美感的追求,配以无敌的峡谷视野。

飞茑集,周末我们一起住进天空里的民宿

客厅是原本的桌椅,搭配窗台上的蒲团,闲时相对而坐,对饮几杯,欣赏无敌山景。

飞茑集,周末我们一起住进天空里的民宿

平常闲了到村子里走走,和农户拉拉家常,喝碗大碗茶,不同季节挑选买点应季的山珍和特产给山下的朋友寄去,也不失为一种乐趣。

终于理解那句,“山里的魅力是让人才走,就开始想念”。

飞茑集,周末我们一起住进天空里的民宿

是春天的茶,夏天的花,秋天的风,冬天的雪;是村民淳朴的双手,云端上的餐厅,山腰上的咖啡馆,温暖的归属感。

鸟儿愿为一朵云,而云儿愿为一只鸟。等你来,和我们睡在山巅,睡在云边。

美人鱼海景度假酒店(大理洱海店)

美人鱼海景度假酒店(大理洱海店)

北海涠洲岛野里宅院度假酒店 一号院A区星空复式大床房2晚(连住)含早+入住礼包+涠洲码头接送

中卫西坡民宿经典双床房

中卫西坡民宿经典双床房

宁波里院·慈城十八花房民宿清雅花园标准房

宁波里院·慈城十八花房民宿清雅花园标准房

丽江沐光禧院精品客栈 庭院精致家庭房3晚(连住)含早

丽江沐光禧院精品客栈 庭院精致家庭房3晚(连住)含早

乌镇临水民宿临水标间/大床

乌镇临水民宿临水标间/大床

丽江古城四方街秦晋王府客栈 月庭大床房1晚 含早+欢迎茶水+鲜花饼

婺源维多利亚英籍皇室全景度假庄园 皇家庄园阳台湖景贵族房2晚(连住)含早+迷你吧畅享1份+下午茶等

斯维登 · 精品度假村(千岛湖六合浅山店)四居室轰趴别墅

斯维登 · 精品度假村(千岛湖六合浅山店)四居室轰趴别墅

无锡阳山桃夭艺舍 蒹葭山居大床房1晚 含早+阳山水蜜桃4只装礼盒券1份+雪燕桃银耳羹1份等

莫干山竹影山居

莫干山竹影山居

大理软糖客栈 沐糖大床房2晚(连住)含早

大理软糖客栈 沐糖大床房2晚(连住)含早

重庆sugar江景民宿 苏格朋克夜色大床房2晚(可拆分)暖心小礼一份

平遥古城酒店

平遥古城酒店