【征稿活动】哪首歌你永远不会删?秀出你的宝藏歌单,一起“鼠”金币!(获奖名单更新)

2020-01-27 10:37:42 33点赞 265收藏 83评论

获奖名单更新:@RichardW1   @翌小明做爪子  @Picsart  @木子加加 @goericgo  @葡萄说话   @把蜡笔小新收了 @数码子moe @苏三公子 @方石开 以上10位值友将获得天猫精灵方糖R智能音箱(标配版)一个。

2019年度值得无限循环20首歌曲(一)哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!2019听了很多歌,下面是20首最打动我的歌曲,有电子,摇滚,说唱,独立,流行。是不是口味很杂,让我们开始吧。你一定不会失望的。都RichardW1| 185 评论115 收藏3k查看详情从男孩到灵魂歌手 — 让我们谈谈梁博的音乐哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!Hello艾瑞巴蒂,我今天其实非常的激动,这是我一个数码向的童鞋第一次写乐评,若写的不好,还请见谅。刚开年遇到了一些事情,听到了梁翌小明做爪子| 308 评论263 收藏1k查看详情分享我的歌单,不是大爱我不说。哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!写在开口:在张大妈这么多年从来没有分享过什么东西,主要是各路大神太过厉害,我就只有学习的份,再者本性懒惰,有时候想着想着就没有然后Picsart| 57 评论52 收藏807查看详情戴上耳麦沉浸其中,20首有画面感的背景音乐/BGM哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!夜深人静睡不着的时候,总会习惯性的戴上耳麦,听一听那些有温度、有画面感的音乐。沉浸于那些不平凡的故事,然后给心增添一些温暖。红色翅木子加加| 167 评论190 收藏460查看详情品音乐 篇三:玩出新花样!周杰伦最“特别”的TOP20,哪一首是你的最爱?哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!人生的三十几年里面,我听得最多买的最多的就是周杰伦的歌。周杰伦出道的前十年(2000—2009)也正好横跨了我的学生时代。这段时间goericgo| 80 评论225 收藏289查看详情葡萄爱音乐 篇六:这位“光头强”,是个很会写电影主题歌的“绝世高手”哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!一切都要从最近宅家看电影说起,因为疫情的关系出不去,所以窝在家里每天看电影,爱奇艺上之前没看过的几乎都翻了一遍,包括下面这部“受益葡萄说话| 75 评论112 收藏250查看详情蜡笔的清单 篇二十:那些在蜡笔歌单里无线循环的清扬音乐哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!上了30岁的年纪后,感觉对音乐的接受程度小了很多,虽然有些歌曲乍听真的不错,但是如果多听几次,嘈杂的感觉就会让脑袋疼,所以,歌单把蜡笔小新收了| 28 评论54 收藏51查看详情这些有故事的粤语歌,你都听过了吗?哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!谈起自己听的歌单,听得多的还是粤语歌提到粤语歌,那就不得不提香港乐坛提到香港乐坛,大家可能知道的时90年代的“四大天王”时期,但8数码子moe| 26 评论27 收藏73查看详情唠哩唠叨说 篇十四:相顾无言,唯有震撼——盘点那些震撼心灵的纯音乐哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!大家好,我是苏三。(为了全平台理解下我吧。。。有的平台写“狗子”还会审核不过真的服了)很久以前,我曾听人探讨过一个问题:为什么企业苏三公子| 11 评论1 收藏93查看详情假期被困在家中的值友看过来--带你们收听一位宝藏歌手的古诗词新唱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情这位宝藏歌手呢是本人的偶像,对于他个人的介绍我是打算专门写一篇文章的,所以在这里我就简单选几个主要的标签来介绍一下:1.1971年出生,民乐演奏家、歌手2.毕业于中央音乐学院民乐系方石开| 22 评论15 收藏36查看详情

------------------------------------我是分割线------------------------------------

调频300785兆赫,这里是张大妈的音乐频道,我是还在值班的DJ小小值,值此新春佳节,无论你是在Enjoy合家欢,还是在Battle工作,更或者还赶在路上,都请抽空接收这份来自北京的云祝福,保存在本地。

2020年,单身的要找到“鼠”于你的另一半,有情人更要终成眷“鼠”,而有娃的成绩定要“鼠一鼠二”。至于你最关心的钞票问题,张大妈能省的都帮你省了,剩下的就靠你了,期待你鼠年钱越鼠越多!下面就来到我们的歌曲推荐的环节了,不放一首应景的歌曲,感觉春节的气息就不够浓烈,哪首歌曲一响起,你就知道他来了,他来了,他带着春节走来了?提名的应该有刘德华的《恭喜发财》李谷一老师的《难忘今宵》,当然还有蔡国庆老师的《365个祝福》。

春节你在听什么?能不能给我们分享一下你此时此刻的心情呢?快乐忧伤,愤怒狂躁,无聊放空的情绪一起打包成歌单吧。投递地址#值友秀歌单#。

还记得各大音乐APP收藏歌曲的标志是什么?点亮一颗星,或者一颗心。上千过万的曲库中,不因为一点缘分,怎么会把它选中?你一定拥有被点亮的时刻,也拥有过心动的三分钟,当他们集合在一起,循环播放时,仿佛进入了当年的那个故事,那些歌真的永远都不会删的。

即日起,带#值友秀歌单#分享的你的歌单,且歌曲数量不少于5首,即可获得20金币,没错,鼠年金币就是这么好拿,你的KTV的保留曲目,压箱底的宝藏歌单都别搂着啦。往下拉了解更多活动详情。

1投稿要求

投稿需打标签:#值友秀歌单#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#值友秀歌单#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2020.1.27 12:00:00-2020.2.27 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实、原创体验,个人观感并附带歌单推荐,每份歌单推荐不低于5首歌曲,即视为正常参与活动,不符合标准的清单将从标签下清除。

2内容范围

参考方向一:场景类歌单

随着随身听、随身CD机到后来的MP3的出现,我们才真正意义上做到摆脱听歌设备的限制,随时随地享受音乐。有人喜欢在浴室听歌,有人专门寻找适合跑步听的音乐,而有人开车只听音乐广播。你在什么场景下,会打开自己的什么歌单?

跑步时听这些歌, 轻松跑完马拉松,成为拯救全世界的英雄!我是个慢跑爱好者,曾参加过2次线下的马拉松,线上马拉松已经参加了无数次,所以今天把我常听的部分歌曲分享给大家!不过貌似最近跑的不多了为什么喜欢慢跑,真的是因为刚开始想减肥,而我当时还是个运动小白就选择了慢跑。但是当我坚持跑了一段时间就爱上了慢跑。有氧运动能很快的消耗掉我们的脂肪,而跑步带给我的那种快小小帆-Baby| 280 评论227 收藏2k查看详情百首80后经典华语歌单分享 K歌必备!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSEQC30顶级降噪耳机、KindleVoyage等实物大奖,猛戳活动公告~真真梦| 458 评论233 收藏3k查看详情爱旅行 篇八:告别2019,这一年我去过的地方(旅行目的地+旅行歌单推荐)旅行的BGM刚刚过去的2019,我有了更多旅行的记忆。城市的街头,清净的小岛,神奇的自然,垂涎欲滴的美食……这些记忆都是旅行给予我的礼物。而在我看来,每一段回忆都有着专属的BGM。所以即使过去了很久,当熟悉的旋律响起,我会瞬间想起,想起那些触动我心弦的每一个瞬间。这是一份年度旅行记忆,也是一份私藏的goericgo| 239 评论156 收藏725查看详情

参考方向二:主题类歌单

你最爱哪种类型的音乐,你又是谁的超级粉丝,对他的每张专辑歌曲了如指掌,音乐app上会建立他的专属歌单?你收藏了哪些唱片是不轻易拿出来示人的?儿童歌曲/动漫/鬼畜音乐,要不要也帮我们突破一下次壁元?

好听所以循环,值得收藏的经典英文摇滚歌单在这篇里针对乐队就不过多介绍了,只谈谈歌曲,乐队的介绍到处都是,关于他们的传奇经历,以及他们与粉丝的互动,太多太多的八卦和果儿新闻,不值得说,还是好好听歌。经典的单曲基本来自经典的专辑,经典的专辑往往都有一个经典的专辑封面。个人比较喜欢旋律上口的垃圾摇滚和朋克,偶尔会出现一两首第一次听惊艳到流行或民若姜| 59 评论78 收藏897查看详情孙燕姿的10首“遗珠”金曲,鉴定你的姿深程度本文经授权转载自公众账号:耳帝ID:realerdi原创作者:耳帝,微博@耳帝未经授权请勿随意转载。孙燕姿在她生日的特别日子里,发布了一首新歌《守护永恒的爱》,是为了向歌迷传达心意,感谢歌迷长久的陪伴,而她最近作为星推官所参加的一档综艺《明日之子》也颇具热度,这一次的复出,也许是为明年出道二十年的巡文娱小小值| 1k 评论1k 收藏3k查看详情牛蹄痕爱乐 篇五:元旦倾情奉献!私藏的50首经典粤语老歌,不好听怪我咯前言上世纪八、九十年代应该是香港乐坛的全盛时期,香港乐坛人才辈出,就是在整个亚洲也是声名鹤起,当然也诞生了无数经典并且无法复制的歌曲,这一点喜欢粤语歌的朋友们都没有异议吧,如今粤语歌已褪去繁华,越来越少了,在2019年的年末,楼主翻出了私藏的经典粤语老歌分享给大家,让我们一起聆听过去的时光,也领略一牛蹄痕| 388 评论440 收藏3k查看详情

参考方向三:个性化推荐

如果不符合前两个方向,那一定属于最后一个,就想知道你在听什么。

2004年是华语乐坛神仙打架的一年---盘点2004年那些记忆深处的歌翻开华语乐坛,我们这辈人记忆中的歌曲,90年代绝对是百家争鸣、百花齐放的年代,不管国语、粤语,甚至英语,也都会出现在许多学生的小本本中,抄歌词,贴照片,是那时的追星风格,男女生都有。而谁都不会想到10几年后,华语乐坛的巅峰时期来临,正值青春年少的我们,有幸见证这一激动人心的时刻,只不过那时“只缘生在不会漂移的车神| 285 评论287 收藏954查看详情葡萄爱音乐 篇四:他写了许多要唱断气的粤语歌,你听过么?这一篇,一开始的命题是聊一聊好听的粤语歌。而这个命题无比宽泛,粤语作为影响力巨大的语种,不但在国内无比流行,而且现在已经成为了新西兰的第二大语言,美国和加拿大的第三大语言,以及澳大利亚的第四大语言。只要有华人的地方,哪怕你本身不擅粤语,你也不会对粤语电影和粤语歌感到陌生。如果不是因为听过学过粤语歌,葡萄说话| 15 评论11 收藏31查看详情

3活动奖励

金币奖励:带活动标签#值友秀歌单#发布歌单,且歌单内包含歌曲的数量不少于5首,即可获得20金币的普惠性奖励。

实物奖品:小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)结合文章质量综合数据进行评选,数据排名Top10的参与者,将获得天猫精灵方糖R智能音箱(标配版)一个。

天猫精选 TMALL GENIE天猫精灵 方糖R智能音箱 红色 79元起
实时价格9小时前已更新
去购买

4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:只有打上征稿话题标签#值友秀歌单#的文章才算成功投稿

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年2月27日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2020年3月2日-3月4日

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一活动只有一次获奖机会。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

春节压岁包,鼠年送福利

爆竹声中一岁除,新春佳节已来到。在这鼠年伊始之际,小小值还为大家送上额外节日惊喜。参与春节压岁包抽奖,最高可获得2020元现金E卡。还有金币礼包、2020定制日历等奖品等你来。贺岁迎新春,辞旧迎新过大年,愿各位一年都有好运气!

什么值得买 贺岁迎新春,送上节日福利惊喜 拆春节压岁包,最高2020元现金E卡
去购买