苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

2020-11-29 21:00:00 19点赞 56收藏 16评论

创作立场声明:文章内的产品皆是自己使用过后比较喜爱的,如果有更好的推荐,欢迎交流。

本文受@金色浪花的邀请,欢迎大家多多关注。

引子

几年前购买了第一部iphone,苹果8,而后感叹买得太晚了,苹果生态圈确实非常棒,而后陆陆续续地入了许多苹果产品,ipad、macbook pro、iphone12、airpods pro等产品,虽然还是经常吐槽苹果的电池、信号等问题,但是也算得上半个果粉了。

在这几年的使用过程中,自己也为了更好地让机器服务于自己,购入了很多配件,这期中有一些配件自己用着十分舒服,可以说闭眼买准没错,今天也来和大家分享一下。

一、MOFT隐形支架

由于自己的工作原因,需要很长时间地对着电脑和手机,久而久之各种职业病也就找上门了,使用macbook pro又因为自己没买升降桌,使用时一直低着头,颈椎也不舒服,所以购买一款支架非常有必要。

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

但是网上的支架来来去去就那几种类型,有普通增高架、折叠支架、桌面式支架,但是都有一个共同的问题,不便携,如果随身背着电脑、电源,再塞个支架出门和客户交谈,我想会很难受苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

经过长时间的寻找,终于看到了一款非常完美的支架,那就是MOFT隐形支架,其是直接贴在电脑底下的,厚度仅3毫米,而且重量仅有89G

贴上的效果

底部防滑底部防滑

而且支架还可以通过不同的折叠方式,调整两种高度,15°和25°,15°抬升5cm,25°抬升8cm

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

鼠标用久了,手腕疼痛,即便拿着苹果8都觉得重,而且长时间使用,会压迫到小拇指酸痛,那么MOFT的手机支架也能派上大用场,其也是贴在手机背面,看电影时可以当支架使用

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

而当握持手机时,可以将手插入支架预留空间,分散重量,更轻松握持

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

除此之外,MOFT还有IPAD支架、卡包版手机支架等可供选择

MOFT笔记本电脑支架桌面增高通风散热架MacBookPro便携式支撑架粘贴式可折叠双角度切换桌面架双人套餐两个二代星空灰电脑支架198元京东去购买MOFT卡通款手机支架精巧版简约轻便设计桌面架粘贴式便携可折叠通用型卡包握把支架一体式桌面手机支撑架依然宁静88元京东去购买MOFT懒人粘贴式迷你平板支架床头桌面多功能iPad可调节支架万能通用落地式手机笔记本支撑架可折叠式MOFT平板支架丨星空灰丨7.9寸适用108元京东去购买

二、影视飓风纳米布

买了macbook pro以后还有一个很麻烦的问题,就是屏幕是否要贴膜,网上的大佬们一直说不要贴,会损坏原来的涂层,而且贴膜会影响显示效果,最后索性也不贴了,但是时间长了,屏幕上沾染着指纹灰尘,让人十分难受,理论知识告诉我,不能随便用布擦,会被灰尘划伤,于是需要寻找一款不伤屏幕的布

这时候就发现了影视飓风的纳米布,采用纳米SmartPocket超细聚酯纤维精密编织而成,表面柔软,可用于擦拭敏感物体,不会损伤物体表面。产尘量低且摩擦不月干维,有良好的吸水性及清洁效率。超声波切割封边,不产生尘土、不产生静电。产品经过18MΩ EDI超纯水清洗后,在百级无尘室使用铝箔真空包装袋包装。

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

纳米布本身是这样的,非常薄,可以多次使用,原来的袋子也自带密封功能

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

那么到底有多厉害呢,可以看看这两张图,一对比你就知道了

擦之前擦之前

擦之后擦之后

非常非常好用,强烈安利,目前只有淘宝有售,建议大家可以去趣评测家购买,5条折后是49元

三、iphone解剖贴膜

说起来是有点恶趣味,但是贴上这样的贴纸,总让我觉得十分有趣

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

SkinAT的贴膜,采用的是3M材料,不留胶,无气泡,而且可以防水防油污

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

喜欢这种风格的,值得一入,价格也不是很贵

SkinAT苹果手机贴膜iPhone12Pro保护背膜伪装拆机iPhone12贴纸45元天猫精选去购买

四、anker充电头、充电宝二合一

众所周知,iphone的续航是比较差的(虽然pro和pro max会好很多),我用着丐版苹果,外出游玩时还是得挂着个“尿袋”,轻薄的充电宝一下子就用完了,而大容量的又厚重,并且现在有些酒店的插座也不是很多,着实让人头疼,而anker二合一充电宝,在一定程度上就解决了这一问题。

我买的是旧款我买的是旧款

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

其将充电宝和充电器完美结合在一起,随时给手机充电,而到了吃饭的时候,随手插在饭店里冲一冲,及时补充,夜晚的时候,只要插上去,连接手机,其会自动先给手机充电,充满了再切换到给充电宝充电,还支持同时充两台设备苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

苹果设备的配件哪些值得买,有趣又实用的产品推荐

ANKER安克18WPD快充OPPOVOOC闪充移动电源/充电宝C+A充电器充电宝二合一适苹果/小米/华为/OPPO249元京东去购买Anker安克超极充充电器充电宝二合一5000mAh双模式双口3A快充移动电源/充电宝适用苹果安卓手机平板红色158元京东去购买

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 磁吸移动电源 白色 1460mAh Lightning 5W

Apple 苹果 接口转换器 Type-C转HDMI/USB-A/Type-C 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头