舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

2020-11-28 09:52:01 0点赞 0收藏 0评论

我,来自美丽的黑龙江号称“冰城”的哈尔滨!我们从小生活和成长在冰天雪地中,我们不惧怕寒冷!这话是不是你们都信了?

记得小时候外出打过工,而最让我难忘的,就是山东威海。并不是那里景色有多么宜人,也不是那里人文有多么的好。而是因为那里太冷了,给我这个东北人冻的跑回了家乡!

那是某一年刚过完春节,亲戚说那边打工赚钱,把我也领到了那边。白天的时候,我并没有什么感觉,但是到了晚上,我的天啊,硬生生给我冻的“今夜无眠”!第二天我买了一床电褥子,和两床盖的被子和电加热器,我以为会好了!结果,被里热乎乎,脸上凉冰冰!虽然很难受,但当时年轻的我,还是能够忍受的!可是,几天下来,因为每天使用电褥子,而造成口干舌燥,嗓子发炎,简直难受的不行,所以我决定,回家!我不干了!我不再受那份罪,也远离那烦人的电褥子!

2020年的冬天,哈尔滨格外的冷,虽然供热了,但是也抵挡不了严寒入室!我和老婆并不觉得怎样,但是孩子一直在吵着很冷!但是想起我曾经那悲催的经历,让我对“电褥子”深恶痛绝!所以几经寻找,让我发现了一个神奇的宝贝——绘睡水暖垫!

说起水暖垫,大家可能并不是很陌生。我们可能会想到“水床”!说到这里,大家都知道了,水暖,作为新型的加热方式,比较温和,不会让人们像睡电褥子那样的上火!所以,哪还有什么所以,当然是果断入手了!

至于这个神奇的水暖垫,到底有没有传说中的那么神奇,我们一试便知!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

因为家里的床是1.8mX2.0m,所以我选择了这个最大尺寸的水暖垫。当然如果是小床,还有1.5mX2.0m可以选择的!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

打开包装,里边只有简单的两个产品,一个主机,除了主机还有着排水气筒和说明书,一个垫子!包装是真的非常严谨,可能是怕运输途中产生损坏,包装的严严实实的!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

下边我们先看看它的主机如何!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

套娃式包装,里边竟然还有泡沫的填充,极大程度的减少了路途上的暴力运输,让我们买的安心,用的舒心,这个严谨的态度,也决定了产品的优劣了!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

这款水暖垫,最大的优点就是水暖加热,使得热能是用过性格最为温和的水作为作为加热媒介,远离电褥子!杜绝上火!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

上方位注水区,下方为触摸按键控制区!说起控制,无非就是对于温度的设定之类!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

打开注水区的盖子,里面还有有个盖子,我想这一定是为了安全起见!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

打开盖子就是我们的注水区了!是这种有着过滤大号杂物的小桶形状的东西!虽然这样说,但是我还是决定用纯净水来添加,使用自来水容易产生水垢,这样就会影响发热效果,毕竟水暖垫里要是产生水垢就不是那么划算的!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

铺上床垫,尺寸整整好好,设计,制作的非常精细,就连多余的线头都没有,这就是大品牌的质量关!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

床垫朝上的那面,材料是网格状的材料,非常的透气,而且也比较亲肤,贴在身上还是非常舒服的!就算长时间躺着,也不会出现很多产生不适的感觉!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

底层的面料就比较结实来,而且也比较防滑,放在床上也不会因为滑而四处乱串!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

床垫与进出水管的连接处!也进行来很好的处理,不会出现松动的问题!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

按照说明书,加水前要先通电!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

你以为水暖垫能够加入很多的水,像是水床那样?可是你大错特错了!就算使用纯净也就两瓶的容量!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

设定的最高温度为45°,是非常适合正常人能够接受的一个温度!为什么不能再高了?因为人体长时间接触超过45°的物体也会引发低温烫伤的!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

当主机工作时,基本上0噪音,这样对我们深度睡眠有着很大的好处,并且主机对水温的加热速度非常的快!不到三分钟的时间上升了5℃!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

为了防止弄脏床垫,媳妇为这款水暖垫铺上床单!而且主机放在床头柜上,一点也不觉得突兀,反而非常美观!并且后期注水,调节温度,也都是非常方便的!因为是给孩子使用,主机还有童锁设计,防倾倒漏电和漏水的设计,对于不那么老实的孩子来说,这样的设计真的很让人放心!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

明明是给孩子使用的水暖垫,媳妇说要试试这款绘睡水暖垫的效果,结果没有几分钟,就真的睡着了,等孩子回来的时候,媳妇说,水暖垫真的非常舒服!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

孩子晚上自己在房间睡觉,不得不说,绘睡水暖垫还能连接小米APP控制,简直是太方便了!当前温度,设定温度,定时关机,童锁,看上去都比较直观,操作也是非常简单!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

螨虫一直都是每个家庭所烦恼的!这款绘睡水暖垫,还有者消灭螨虫和烘被的功能,这让我觉得原来健康也能这么简单!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

APP的设置也是比较全面,而且后期还能进行固件升级,对产品进行优化,真是非常不错的一款产品呢!

舒服,不上火!体验用水取暖的绘睡水暖垫

不知不觉,对于这款水暖被已经使用了半个月了!它得到了全家人的好评,尤其媳妇总是趁着孩子上学后,她总是上去偷偷躺着,我感觉我是时候再入手一台放在我们的卧室了!

最后我总结一下这款绘睡水暖垫的优缺点吧!

这款水暖垫,跟商家描述的是一样一样的!水性温和,加热均匀,长时间使用不上火,设定温度,长久保持!而且注水非常方便!APP看上去也是比较直观,而且操作简单,非常不错!烘被,除螨的功能非常实用,而且有着防倾倒漏电漏水功能,还没有辐射安全方面也有了极大的保障!

而我想吐槽的缺点是,床垫与水管连接的位置,为什么不能放置在四角的其中一角上?虽然不影响日常使用,但是但是会更加的美观!

好了,今天的分享就到这里!希望大家多多支持!我是明哥o00,我会分享更多生活好物,让大家少话冤枉钱!我们下期再见!

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2205 水暖毯

Letsleep 绘睡 HS2205 水暖毯

绘睡 智能恒温水暖垫 120*200cm

绘睡 智能恒温水暖垫 120*200cm

绘睡 水暖毯无辐射水暖垫双人水暖毯水循环恒温一键舒眠水暖垫3.0

绘睡(letsleep)水暖毯一键舒眠青春版智能水循环水暖电热毯冬季保暖水暖床垫 黄色主机+白色床垫 180*200cm

Letsleep 绘睡 一键舒眠电热毯 150*200cm 米黄色 尊享版

绘睡水暖毯 智能定时水暖电热毯双人水暖炕恒温水循环水暖床垫 双人床1.8*2米

Letsleep 绘睡 HS2201 舒眠水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2201 舒眠水暖垫

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

rainbow 彩虹莱妃尔 J1518H-32 双控电热毯 180*150cm

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

rainbow 彩虹莱妃尔 1216AA-C 除螨电热毯 150*120cm