超好用的菲仕乐锅具推荐,仙女必备的宝藏不粘锅

2021-01-19 18:46:01 0点赞 0收藏 0评论

想必有不少小仙女都跟我一样,一直都想尝试自己做饭,却被沉沉的锅具和油烟劝退。真的不是宝宝懒,是锅子实在是太重,油烟太呛人了,同时宝宝也好担心油烟会让自己的肌肤提早变老,嘤嘤嘤。在遇到菲仕乐的锅具之前,我对做饭一直都是前面那种又期待又害怕的心态,直到遇见菲仕乐家的小黑锅不粘煎锅,让我知道原来做饭是一件这么轻松幸福又治愈的乐事,帮我打开了烹饪新世界的大门。

超好用的菲仕乐锅具推荐,仙女必备的宝藏不粘锅

第一次用小黑锅做饭,尝试的是我一直都很想做的无油煎蛋。煎蛋确实美味,但是饭店和外卖店铺里卖的大多是腻腻的油煎蛋,很少有卖健康的无油煎蛋,这次就拿无油煎蛋来测试一下小黑锅啦。身为做饭的新手小白,之前只是看过妈妈在家里煎蛋,自己上手还是头一回,但却出乎意料的顺利,就算不加油,菲仕乐小黑锅的不粘性依旧十分出色,出来的成品堪称完美。

(为啥举锅拍照的我,突然想到了红太狼?)

去官网了解了一下,发现菲仕乐这款小黑锅里是有“黑科技”在的。小黑锅采用的不粘涂层不仅不粘性能超级优秀,耐磨性也达到了10万次耐磨测试I级标准,涂层中不含有有害物质PFOA。使用的时候,丝毫不用担心不粘涂层会融化进食物中,进而对饮食健康造成影响,家里有宝宝和老人的姐妹,可以放心的入手菲仕乐小黑锅。

Get到无油烹饪这个“技能”后,用菲仕乐小黑锅做饭的时候,我都不放油或是只放一丢丢的油进去,这样不仅可以降低食物的热量,对减肥党超级友好,还能够很好的避免产生呛人的油烟,再也不用担心做饭久了会变黄脸婆。

超好用的菲仕乐锅具推荐,仙女必备的宝藏不粘锅

就像我前面提到的,一些传统的不粘锅大多都比较笨重,女生用起来会很吃力,握持一段时间胳膊就会变得又酸又麻。菲仕乐小黑锅对把手进行了人性化的设计,贴合人手弧度,持锅有利不易倾倒,握持感明显舒适了不少还更加安全。

超好用的菲仕乐锅具推荐,菲仕乐小黑锅不粘煎锅,仙女必备的宝藏不粘锅。新的一年到了,家里的锅具也该换新啦,有需要的小伙伴,这款小黑锅可以闭眼入,亲测好用——