打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

2020-12-16 11:24:13 0点赞 0收藏 0评论

从2016年苹果发布airpods开始,真无线蓝牙耳机开启了红海市场,随着用户数量的不断增加,很多手机品牌也纷纷开始打造自己旗下的真无线蓝牙耳机产品。但到底用户该如何选择合适自己的佩戴感舒适的耳机,今天就给大家推荐一款来自小捷科技(泰捷)的新品JEET ONE半入耳式蓝牙耳机。

打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

很早之前给大家分享过的JEET Air耳机就是来自它家,从2019年开始它家的多款产品长期稳居京东销量榜前三,这次的JEET ONE耳机从价格段上仅199元,但是在佩戴、听感和颜值上,完全不输苹果的AirPods,甚至说针对游戏等特定场景下更优胜于很多500元以上的蓝牙耳机。

打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

JEET的这次包装十分简洁,包装盒正面直接呈现了耳机形式,并且用手可以触摸到,不得不说这样的设计让人产品亲切感。包装盒背面即是制造厂商、编码等信息;侧面则是将核心的六大卖点直观呈现,甚至这款产品还有防水功能,可以放心戴着它出门跑步。不过要注意的是,蓝牙耳机的充电仓一般是不具备防水的,所以使用时,还是要多加注意,想起上次我的一款SONY蓝牙耳机就因为充电仓忘记在兜里丢洗衣机里,等拿出来就完全报废了。

打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

JEET ONE的电池仓初上手就感觉到轻盈、圆润和光滑,让人忍不住握在手中把玩,开启和关闭上盖时还有轻微的阻尼感,有点类似于Zippo的使用感觉,第一印象就是足够精致,设计美感展露眼前。这个电池仓拥有400mAh的电池容量,2小时即可充满耳机,与耳机搭配最长能时间24小时的续航时长,当然,在游戏模式情况下,可能电池消耗会稍微快一些,但是对于日常听歌使用,对于普通通勤族和出差党来说,这个电池续航能力应该是妥妥能满足,加上充电盒给力的Type-接口,没啥事的时候可以随时插上回血。

打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

初步会感觉这跟AirPods很像,但指的不是外观,而是做工,这款产品并没有因为售价仅199元而对品质有所降低,电池仓和耳机的连接缝隙都处理得很好,c也没有出现毛刺等情况,手感舒适。其次,与前几代产品是有所区分,这款JEET ONE个人感觉颜值方面做的足够好,又结合人体工学,看得出,品牌方是有意打造一个全新系列的决心。

打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

JEET ONE的耳机结构设计十分符合人耳构造,对耳道的刺激大幅降低,初次试戴,也不会让耳道有任何挤压感,加上仅3.8g的重量,相比于耳饰重量更轻,长时间使用也不会觉得很累。这次JEET ONE的设计风格也很有特点,竟然从数学界入手,融合欧拉螺线设计不仅能够降低风噪影响,还能提升通话降噪能力。

打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

JEET ONE基于蓝牙5.2可以很快得匹配设备,实现15米有效传输距离,稳定性大大加强。采用独特的三腔体设计,可以实现入耳式耳机的功效,解决了密封性的问题,加上12.5mm大动圈和2.5mm多层复合振膜,并通过15年音频解码技术的沉淀,使得JEET ONE在音质调校上也非常出色,加入了智能AI数字调音,氛围感很强,在听歌时完全不用担心音质会差,或者觉得解析度不够,可以让用户尽情沉浸在音乐的享受中。

打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

在手机APP上,用户可以下载"JEET"APP,可以根据对耳机的触控使用需求而设定不同的功能,独有的"游戏模式"在开启后,实现0.09秒的无感延迟,可以清晰在枪战游戏中听声辨位,更有助于吃鸡成功,想必是不少游戏玩家的福音。

打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

针对不同的音乐需求,用户可以在APP上开启音效设定功能,实现轻柔古典、清澈人声、现场环绕、和震撼低音四种不同音效,随着固件升级,想必之后有更多的可扩展功能可以实现。

打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

在一周以来的体验中,针对办公室打字、步行、公交地铁等实际场景,JEET ONE带给我了很多惊喜,体验效果完全不舒于上千元的真无线蓝牙耳机产品。有次在电话会议过程中,有着四麦克风和通话降噪的JEET ONE,能让我更为清晰的表达自己的方案。

打造百元级国民品质,JEET ONE真无线蓝牙耳机轻体验

当下蓝牙耳机已经完全融入人们的生活,人们对音质及品质的追求也越来越高,作为一款极为高性价比的真无线蓝牙耳机产品,JEET ONE不仅在外观设计,硬件配置,产品体验上都做到了千元级别的体验。就这229元(活动价199元)的超值价格,确实做到了"高端"但并不"昂贵",对比同价位其它产品已经无出其右了,毕竟,今年对于很多用户来说,消费降级能省则省成为了一个话题,所以,当一个健康的成熟的行业产品,能够让更多用户所接受并觉得物超所值,是一个很难得的事情。JEET ONE,打破价格壁垒,让用户感受到产品的魅力,平价享受音乐带来的美好,相信我之后会再买一个用作办公室的长期备用。