【征稿活动】熬夜=熬命!你有过哪些长期熬夜的经历?和大家一起聊聊吧

2020-12-16 10:00:00 20点赞 39收藏 14评论

征稿活动获奖名单公布啦:

获奖文章展示:

打工人熬夜后遗症——结膜炎!(另附熬夜助眠好物推荐)你在熬夜的时候,夜也在熬你!脱发、肝肾、心血管疾病,熬夜带来的危害还真不少!白天昏昏沉沉,晚上精神亢奋。你有哪些熬夜的经历?如今还在熬着吗?有哪些停止熬夜、缓解失眠的方法可以和大家分享?赶紧参加#不当熬夜打工人#征稿活动,最高500元奖励等着你!点击查看活动详情>>>创作立场声明:个人亲身经历,每个赏你个大鸡腿| 232 评论258 收藏2k查看详情跟熬夜说再见:当代打工人早睡指导手册你在熬夜的时候,夜也在熬你!脱发、肝肾、心血管疾病,熬夜带来的危害还真不少!白天昏昏沉沉,晚上精神亢奋。你有哪些熬夜的经历?如今还在熬着吗?有哪些停止熬夜、缓解失眠的方法可以和大家分享?赶紧参加#不当熬夜打工人#征稿活动,最高500元奖励等着你!点击查看活动详情>>>规律作息,是提升睡眠质量过程中比卡拉卡拉| 107 评论77 收藏1k查看详情熬夜星人的长文总结:用亲身经历告诉你丨连续熬夜半个月后,身体会出现什么变化?熬夜自我保护经验分享你在熬夜的时候,夜也在熬你!脱发、肝肾、心血管疾病,熬夜带来的危害还真不少!白天昏昏沉沉,晚上精神亢奋。你有哪些熬夜的经历?如今还在熬着吗?有哪些停止熬夜、缓解失眠的方法可以和大家分享?赶紧参加#不当熬夜打工人#征稿活动,最高500元奖励等着你!点击查看活动详情>>>创作立场声明:熬夜打工人的经验分歪我是小爽啊| 113 评论83 收藏858查看详情一个人长期的战斗:竭尽全力对抗难以入睡你在熬夜的时候,夜也在熬你!脱发、肝肾、心血管疾病,熬夜带来的危害还真不少!白天昏昏沉沉,晚上精神亢奋。你有哪些熬夜的经历?如今还在熬着吗?有哪些停止熬夜、缓解失眠的方法可以和大家分享?赶紧参加#不当熬夜打工人#征稿活动,最高500元奖励等着你!点击查看活动详情>>>创作立场声明:一个一直和睡眠障碍空中飞猪12| 67 评论236 收藏432查看详情连续8个月每天4点多钟睡是什么感觉?4千字长文改善心理亚健康与睡眠的运动、饮食、行为方式建议!你在熬夜的时候,夜也在熬你!脱发、肝肾、心血管疾病,熬夜带来的危害还真不少!白天昏昏沉沉,晚上精神亢奋。你有哪些熬夜的经历?如今还在熬着吗?有哪些停止熬夜、缓解失眠的方法可以和大家分享?赶紧参加#不当熬夜打工人#征稿活动,最高500元奖励等着你!点击查看活动详情>>>创作立场声明:个人经验仅供参考,Lucy轻一度| 33 评论18 收藏231查看详情

1征稿要求

1、投稿话题

投稿时请添加#不当熬夜打工人#话题标签。

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功(添加话题标签方式见下文投稿方式)。

2、有效投稿时间

12月16日10:00~1月15日23:59

3、投稿内容参考方向

• 你因为什么熬过夜?失眠?拖延症?工作......又是怎样解决的?

• 你或者身边人(朋友、同事、家人)因长期熬夜身体出现过哪些问题,又是如何治疗的?例如:脱发、肥胖、短暂性失明、肝肾问题、抑郁症、心血管疾病和血栓疾病等。

• 「报复性熬夜」前后你的生活、工作状态发生哪些改变?

• 治疗熬夜带来的「后遗症」,你做过哪些努力?踩过哪些坑?

• 熬夜的惨痛教训,让你对生活、工作、健康之间关系的认知产生了什么改变?

• 其他与熬夜相关的经历、感悟。

注意:纯粹分享商品的内容,不包含在本次征稿的范围内

投稿参考:

从难以安睡到一夜好眠:终极睡眠质量改善手册(附助眠产品&相关书籍评测)年底了,来盘一盘你今年的健康状况如何吧!医保花完了没?健康账单列了有多长了?你和你的家人有哪些就诊经历?你的家庭健康计划是怎样的?又或者,这个特殊的2020年,你身边有哪些抗疫英雄和抗疫故事?参加#年终健康总结#征稿活动,最高赢500元京东E卡!>>点击这里查看活动详情卡拉卡拉| 256 评论172 收藏2k查看详情熬夜,比喝奶茶更容易发胖最近,周杰伦瘦不下来上了热搜。起因是某网友给周杰伦留言,“哥,还不睡觉?熬夜也长胖哦。”周杰伦恍然大悟地回复,“难怪怎么瘦不下来。”其他网友也纷纷安慰周董,以后可以放心喝奶茶了。玩笑归玩笑,熬夜真的会让人发胖吗?如果要熬夜,应该怎么补救呢?今天就和大家聊聊熬夜的那些事。熬夜真的让人发胖吗?先说答案:即刻运动APP| 22 评论36 收藏124查看详情值得借鉴 篇十:【困成狗】80.90后的年轻人,为什么睡个好觉就这么难?8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。每天早上在公司的理妹,都感觉自己要困成狗了!想着晚上回家一定要早点睡觉,但是真的到了晚上,就还是格外精神理家城| 9 评论3 收藏43查看详情我的战脱发经历,几个妙招教你摆脱脱发困扰。一、我居然开始了战脱最近几年工作压力比较大,经常回到家已经九点之后了,有了小孩后熬夜更是成了家常便饭,即便很早睡觉,半夜也要被折腾醒。随之而来的就是大片大片的头屑,以及逐渐后移的发际线。站内看了几篇文章,难道我这就是所谓的“脱发”?不能够吧,我爹那浓密的头发六十岁了依旧乌黑亮丽,我这不到三十就英年早醉龙游太虚| 44 评论56 收藏260查看详情2活动奖励

本次活动共有5个获奖名额,小小值会在有效投稿截止时间后10个工作日之内按照文章热度排序(总热度=点赞数+评论数+收藏数),结合文章质量综合数据进行评选:

热度TOP1:500元京东E卡

热度TOP2:200元京东E卡

热度TOP3-TOP5:100元京东E卡/人

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

2、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

3、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

4、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

5、奖品将在公布获奖名单后的20个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

6、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#不当熬夜打工人#标签,请知悉。

7、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此活动提供解释及咨询服务,望知悉。