如何才能在拼多多买到心仪的宝贝,帅小伙总结了四大精华

2020-11-03 21:32:44 2点赞 0收藏 0评论

浅谈两次拼多多购物的切身体会

大家好,我是作手新二,一名热爱炒股,喜欢爆料,热衷写作的90后不知名上班族。

抗住了上半年疫情最严厉的时期,但是因为秋冬季的流感盛行,所以前些日子小新也中招了,细菌感染的高烧折磨了我小半个月,最终还是战胜了流感!回到了社区的大部队中,开始写写写了~

这几天双11活动持续升温,小新也是在不断的买买买,对于目前三大电商巨头鼎足而立的环境下,你会趋向于哪边呢?当然肯定是哪边价廉物美去哪边啦!今天我们就来说说拼多多购物的真实感受,以及拼多多购物需要注意哪些细节!

首先,先来了解下这个电商巨头----拼多多

拼多多是国内移动互联网的主流电子商务应用产品。专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。

今年的9月,拼多多成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴,大家在今年的牛年春晚应该就可以使用拼多多软件进行春晚的红包互动了~

2018年7月26日,拼多多正式登陆美国资本市场,发行价19美元,市值240亿,截止今年11月2日市值已达到1097.27亿美元,2年多的时间里,市值翻了4倍多,但从投资角度讲这确实是一家明星上市公司;

拼多多实时市值拼多多实时市值

1:对于我们消费者来说拼多多购物真的是价廉物美吗?

答:拼多多给人的第一印象主要是地板价,低于其他电商平台的价格博得了群众的眼球,也一度大妈大爷们为之疯狂,可能他们不认识淘宝,天猫,京东,但是他们肯定认识砍一刀的拼多多,因为邀请好友砍价,最低免费获取商品很快就风靡了全中国,百亿补贴的热度也一直居高不下,小到洋葱,大到特斯拉,都可以实现打破市场常规价,百亿补贴带回家!

五亿人都在用的拼多多五亿人都在用的拼多多

小新差不多两年前买过拼多多上的大蒜,那时候大蒜的价格很高,而拼多多的价格是远低于菜场和超市的价格的,本着好奇心小新购买了大蒜,具体价格已经忘记了,但是那次经历仿佛是把网上的段子搬到了现实的既视感,实际到手的蒜比想象中小了一圈,由此可见,价廉是对的,物不一定美,因为任何的商品基本上不会违背一分钱一分货的准则,除了部分商家或者平台补贴的红包做到价格更低之外。

图片仅供参考图片仅供参考

2:现在的拼多多购物是什么样的体验呢?

答:今年上半年,小新打算买一台苹果的平板电脑,对比了京东,淘宝后,确实拼多多的价格真的是便宜很多,本着价格实惠的目标,这次小新打算再试试拼多多,因为之前的蒜头属于果蔬类产品,且购物时候没有说明个头尺寸,其实说是被骗不如说是想当然,这次的平板电脑市场硬通货,应该不存在这些问题,经过一番对比后最终入手,实际到手后到现在,用了大半年了,感觉没什么问题,百亿补贴真香~

苹果平板电脑苹果平板电脑

3:说说经过这两次购物总结的心得?

主要总结下来就是以下四点:

1) 一分钱一分货,可能便宜,但是不可能远低于其本身价值。

2) 购物时不能以主观思想进行判断,需要客观的分析实际商品。

3) 新上市的产品可靠性更大些,因为山寨还没这么快。

4) 买东西永远需要货比三家,这样才能浪里淘金。

最后小新希望大家都能在双11买到心仪的商品,不光价廉还要物美~

作为一家市值千亿的上市公司肯定是有两把刷子的,所以理性分析,客观对待,相信你可以买到属于你的宝贝~

我是作手新二,关注我,给你更多有意思的咨询~