全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

2020-09-16 20:42:31 6点赞 5收藏 5评论

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

疫情以来,游戏已经成为了我生活中的一部分,也是非常感谢游戏陪伴我度过了疫情封闭的岁月。我是典型的多平台游戏玩家:switch,PC,手机都玩,我确实也希望能有一个手柄能在这几个平台通用,当然,这种也只是我美好的愿望而已,所以年初我就入手了一只盖世小鸡G4增强版,这只手柄解决了我PC端和手机端游戏的体验提升,但是我日常玩的挺多的NS还是不能用。

一直到我看到了盖世小鸡T4 Pro的游戏手柄,我立刻觉得自己的游戏世界圆满了。所以毫不犹疑的入手一只。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro的游戏手柄的包装是经典的红黑配色,深沉大气而不失风格。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

打开包装,盖世小鸡T4 Pro游戏手柄以及配件就静静的躺在那里,我很喜欢纯黑色,非常低调,但是却让人感觉力量万钧万钧。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro的游戏手柄的配件也很多,有盖世小鸡LOGO的贴纸,手机支架,2.4G无线接收器,以及非常方便的type-C充电线。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro的游戏手柄整体是仿NS的pro手柄的,半透明的设计,大小也相仿。做工是我用过的国产手柄中最扎实的,按键舒适,完全没有松垮的感觉。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro的游戏手柄顶部的按钮也很舒适,弹性十足,type-c的充电口也在这里,还有能外接支架的接口。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro的游戏手柄北部还多了左右各两个快捷按钮,这两个按钮只能用于PC和手机端,能直接集成自定义的快捷键或者组合键,绝对是大招必备。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro的游戏手柄重量刚刚200g,轻重适合,不压手也不会轻飘飘。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro的游戏手柄的做工比起PS原装的pro手柄也不落下风。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro的游戏手柄的软胶腰杆帽也是手感的保证。内置的600mah的锂电池能让手柄的续航更持久,

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro游戏手柄按照说明书的详细配置,和NS完美连接,而且能明显得感觉到盖世小鸡T4 Pro游戏手柄内置的震动马达更加强劲,实测比原装手柄震动强烈不少。多阶段线性扳机的手感也不弱于原装手柄。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro游戏手柄和手机通过蓝牙的链接也完全没有压力,连接之后会让你的游戏体验完美超越触屏按键。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

盖世小鸡T4 Pro游戏手柄通过2.4G连接器也能和电脑连接,从此,PC游戏也有了更好的超越键盘鼠标的选择。

全平台覆盖的盖世小鸡T4 Pro 游戏手柄

最后再用我自己的G4对比一下盖世小鸡T4 Pro游戏手柄。从做工到使用感受到多平台连接,盖世小鸡T4 Pro游戏手柄都是完胜。

总结:

对我来说,盖世小鸡T4 Pro游戏手柄完全就是完美的手柄,只要100多元,我手头所有的游戏平台都能在这一个手柄之下完美链接。而且还有完全不输于原厂手柄的手感和续航。我是非常推荐的。

今后我会对盖世小鸡T4 Pro游戏手柄的长期使用在进行体验,过些日子大家记得再关注我的长测文章哦。