一般人的精致生活流水账

2020-09-19 16:51:01 3点赞 3收藏 0评论

对于精致生活,我觉得每个人都有自己的标准,毕竟每个人的条件不同,而对我而言的精致生活就是坚持不懈的做自己想要做的事情。现代人面临着工作的压力,家庭的压力,生活的压力,在各种重压之下需要调整好自己,我主要是通过锻炼来调节的,没有多余的钱,去不了健身房,那就跑步,练单杠和双杠,最简单有效也最节省的方法,只要坚持下去总会有效果的。简言之,工作日每天早晨五点三十起,先是做十个双轮,然后绕着小区前面的一个小区跑步,支付宝记录大概一千六百多步,七八分钟的样子。跑步完休息下喝一杯蜂蜜水,然后打开电脑,看看学的机型的课件。下班后去机场办公楼旁边的单双杠练练单双杠,一共三组,第一组是五十个双杠,十五个单杠,第二组二十个双杠,五个单杠,第三组还是二十个双杠,五个单杠。有好的身体才有无限的可能

这是疫情的时候在家练双杠时拍的,每天早晨也是同样的十个,练习腹肌挺不错的。很多人会说做不了这个,其实练这个也是在于坚持,时间久了就可以了。只是我身边能做双轮的人没几个,下班后能坚持和我一起去锻炼的同事也没几个。

基本上每次跑完都是一千六七百步,秋天了不会有像夏天那种汗流浃背的感觉。前段时间我老婆对我说腰上有赘肉了,跑步有一段时间后明显感觉腰上的赘肉减少了。基本上每次跑完都是一千六七百步,秋天了不会有像夏天那种汗流浃背的感觉。前段时间我老婆对我说腰上有赘肉了,跑步有一段时间后明显感觉腰上的赘肉减少了。

布鲁克斯的跑鞋,有DNA,但是我感觉不出来。对我来说各种技术脚感都差不多,最近又淘了双新百伦1260 V7的跑鞋,等试试脚感怎样。北方的初秋早晨都开始凉飕飕的布鲁克斯的跑鞋,有DNA,但是我感觉不出来。对我来说各种技术脚感都差不多,最近又淘了双新百伦1260 V7的跑鞋,等试试脚感怎样。北方的初秋早晨都开始凉飕飕的

waitrose的蜂蜜,国产的要么太贵要么掺糖太多,不是崇洋媚外,自己的钱包当然还是想买更物超所值的东西。每天喝一杯蜂蜜水,我觉得对胃也好。好久胃疼都没有犯了,当然前提是要按时吃饭。以前在魔都的时候在浦东机场,经常不按时吃饭,胃就经常疼。,经常的夜班也让胃疼,所以那时就希望能有一个按时吃饭的工作。练双轮也会让胃疼,但是我又不想练仰卧起坐,所以还是坚持双轮waitrose的蜂蜜,国产的要么太贵要么掺糖太多,不是崇洋媚外,自己的钱包当然还是想买更物超所值的东西。每天喝一杯蜂蜜水,我觉得对胃也好。好久胃疼都没有犯了,当然前提是要按时吃饭。以前在魔都的时候在浦东机场,经常不按时吃饭,胃就经常疼。,经常的夜班也让胃疼,所以那时就希望能有一个按时吃饭的工作。练双轮也会让胃疼,但是我又不想练仰卧起坐,所以还是坚持双轮

跑完步回来就就是我的学习时间了,我喜欢早晨看书,我觉得早晨的记忆力更高,每天进步一点点就足够。在家里看学习资料,开车上班的路上听着上课时的录音,很多以前不懂的,不知道的,很多遍很多遍后突然有一天会突然顿悟。只是由于能力有限,还是无法完全掌握,还是需要不断的学习和练习。跑完步回来就就是我的学习时间了,我喜欢早晨看书,我觉得早晨的记忆力更高,每天进步一点点就足够。在家里看学习资料,开车上班的路上听着上课时的录音,很多以前不懂的,不知道的,很多遍很多遍后突然有一天会突然顿悟。只是由于能力有限,还是无法完全掌握,还是需要不断的学习和练习。

这是下班后在机场办公楼旁边的小公园里练习双杠时的画面,锻炼也不需要花费太多,也不需要太多的设备,有单杠有双杠有跑步的地方足矣。

有单杠有双杠,肱二头肌和肱三头肌就都可以练了,跑步练腿部肌肉,双轮练腹部肌肉。是不是比去健身房更省钱有单杠有双杠,肱二头肌和肱三头肌就都可以练了,跑步练腿部肌肉,双轮练腹部肌肉。是不是比去健身房更省钱

这是去年在菲律宾长滩岛时拍的照片,也许是由于胃口的原因,从来没胖过,现在的体重是六十八左右。这是去年在菲律宾长滩岛时拍的照片,也许是由于胃口的原因,从来没胖过,现在的体重是六十八左右。

这是在长滩岛上菲律宾小哥做的简易单杠,完虐菲律宾小哥,做了二十几个单杠。下来后菲律宾小哥问 how many,我说 twenty,菲律宾小哥竖起了大拇指。

无限的可能都在这里了无限的可能都在这里了