好用不贵系列 篇九:收纳整理小能手---楠竹置物架

2020-08-24 19:00:00 18点赞 24收藏 28评论

创作立场声明:最近我买了几款蛮不错置物架,使用下来觉得便宜又好用,给大家种草一下:)

购买理由

不知道大家有没感觉,房子无论多大,总觉得还是不够装收纳整理小能手---楠竹置物架

总有这样那样的东西,看到便宜又剁手,买买买的后遗症收纳整理小能手---楠竹置物架

房子不够大,架子就来凑收纳整理小能手---楠竹置物架 热闹吧!

购买截图:

购买链接:

淘之良品阳台储物柜实木柜子斗柜厨房置物架客厅卧室多层玩具收纳架简易浴室边柜阳台柜推荐款*4层68cm【层高可调】63.5元京东去购买

外观展示

收到实物后,体积还是有点大,幸好楠竹不是木头,所以并不会很重。

收纳整理小能手---楠竹置物架

开箱,竹板就这样一层层叠在一起,没有包装袋/泡沫垫起来,长途运输居然没颠散,莫名增加安全感。

收纳整理小能手---楠竹置物架

架子只有上下两个部分有泡沫保护,其中一端的泡沫已经碎了,厂家后期可以改进一下就更好了。

看了一下,架子没有问题收纳整理小能手---楠竹置物架

收纳整理小能手---楠竹置物架

螺丝和六角匙,附带组装说明。

收纳整理小能手---楠竹置物架

从竹子截面来看,这款楠竹置物架的主框架是贴合压制的,外部不特意去看几乎看不出。

收纳整理小能手---楠竹置物架

中间搁板部分采用钉子加白乳胶粘合,掰了一下很结实。

钉子卡在竹板里面,表面只能看到一个孔。

收纳整理小能手---楠竹置物架

部分竹架略有毛刺,很贴心的给你准备了手套(好感度+1)

虽然我不会戴(白色可以考虑)

收纳整理小能手---楠竹置物架

毛刺的地方不多,自己拔一下,或者用2000目的砂纸打磨一下。

收纳整理小能手---楠竹置物架

打开配件包,螺丝是去了尖头的平角螺丝(好感度+1)避免了意外发生

黑色是脚垫

收纳整理小能手---楠竹置物架

孔是预先开好的,上的时候感觉很紧,又没有到很难扭的程度,很好保证架子的牢固。

收纳整理小能手---楠竹置物架

先安装底部,四边对平安装就是了。

收纳整理小能手---楠竹置物架

由于置物架预先开了一排孔,可以高度可以随自己调节,我选择的是对称安装。

收纳整理小能手---楠竹置物架

全部安装完毕,就是贴脚垫了,配的垫子略大剪一下。

使用感受

安装好的架子如下图

没有东西放上去

是没有灵魂的收纳整理小能手---楠竹置物架

收纳整理小能手---楠竹置物架

每层27cm高,适合放置很多类型的物件,有需要放大件物件,就自行调整层架高度即可。

宽68cm

收纳整理小能手---楠竹置物架

我购买的时候是68元,现在活动价63元,叠加红包大概60元可以到手。

个人感觉颜值还是在线的。

楠竹材料兼顾轻便的同时,也提供一定坚固,个人用手测试过承压不是问题,只要不是往上面放桶农夫山泉收纳整理小能手---楠竹置物架

前面说了,没有东西在上面是没有灵魂的

简单搭一下收纳整理小能手---楠竹置物架

just 剁 it

如果你对我分享的好物感兴趣的话,不妨关注、点赞、打赏我哦!我们明天再见!!!

我会继续给你们种草,哈哈哈哈哈收纳整理小能手---楠竹置物架 收纳整理小能手---楠竹置物架 收纳整理小能手---楠竹置物架

淘之良品厨房置物架落地客厅储物架收纳架货架调料架阳台零食架卧室家用 二层80长

淘之良品推车置物架子家用客厅储物收纳茶几带轮移动零食厨房货架展示落地 【万向滚轮】黑色50长

淘之良品台面杯架杯子收纳盒置物架水杯桌上防尘玻璃放茶杯茶具咖啡杯家用 【三面长虹透明】茶色-四层40长(可拆卸隔板)

淘之良品台面厨房置物架收纳架调料架子多层家用碗碟储物多功能杂物架角柜 茶色62长(单抽屉)

淘之良品家用置物架落地多层零食收纳架厨房用品客厅储物架卧室玩具架货架 【四面通透】茶色-五层110长

淘之良品厨房置物架落地客厅储物架收纳架货架调料架阳台零食架卧室家用 五层80长

淘之良品多层落地置物架简易宿舍收纳架家用简约办公书房组合储物柜客厅 【特厚纯竹】原色-四层70长(光滑打磨)

淘之良品厨房置物架落地货架客厅多层收纳架卧室储物架零食架家用调料架子 黑色-五层80长

淘之良品 简易实木落地收纳架货架简易厨房置物架微波炉架烤箱架家用客厅多层落地储物架书架花架鞋架杂物架 5层70

淘之良品家用落地厨房置物架货架客厅夹缝收纳架卧室储物架零食架调料架子 二层43长

淘之良品厨房置物架落地客厅储物架收纳架货架调料架阳台零食架卧室家用 三层60长

淘之良品厨房置物架落地客厅储物架货架微波炉架阳台收纳架子调料架零食架 五层60长

淘之良品厨房置物架落地货架客厅多层收纳架卧室储物架零食架家用调料架子 黑色-二层80长

淘之良品落地夹缝置物架厨房储物架客厅货架调料架零食架多层家用架子收纳 三层30长

淘之良品台面厨房置物架收纳架调料架子多层家用碗碟储物多功能杂物架角柜 原色42长(单抽屉)

淘之良品厨房置物架落地客厅储物架货架微波炉架阳台收纳架子调料架零食架 大抽屉-三层80长