难得的大公司+好产品,再过3天就没了

2020-09-28 11:26:09 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是星光君。

时间很快,一下子就到9月底了。

9月底是一个极其特殊的时间点,为什么说它特殊呢?

有朋友可能会想,熬过9月底,就是8天轻轻松松的长假了!

哈哈,除了这个,还有就是在9月底,保险产品的停售又会加快了,会陆续停售好几款重磅的保险产品。

比如今天我们会测评的重疾险嘉多保,就在9月30的24点停止销售。

嘉多保,是大公司出品的,产品设计好,名气响亮,卖的也相当不错。

所以这篇文章,跟大家好好聊聊重疾险嘉多保,帮大家都挑到自己最合适的,少花钱,多保障。

为什么我们需要重疾险

嘉多保是一款重疾险产品,重疾险是咱们家庭必备的保险之一,在被保险人确诊得了合同约定的重大疾病之后,比如恶性肿瘤、急性心肌梗塞,保险公司就会一次性赔付保额的保险。

如果保50万,就会一次性赔付50万元,这笔钱我们可以用作疾病治疗、康复疗养以及几年不工作的收入补偿。

经常刷朋友圈,看到水滴筹、轻松筹求助的朋友应该知道,当下重大疾病的治疗费用是相当高的,二三十万都是常事。

对于一个普通家庭来讲,家人得了一次重大疾病无异于“灭顶之灾”,一方面工作得停了治病,另一方面看病、治病、康复都得花钱。

因为重病,一夜返贫的家庭真不少。而且根据统计数据,人的一生有72%的概率会患重大疾病,不知道大家有没有认真想过,如果家人不幸得了重疾,该怎么面对?有什么方法最大程度地降低损失吗?

很明显,重疾险产品就是一个很好的降低损失的工具。

前期一年几千块的费用,我们可以得到长期50万的保障,用当下的一点支出,来应对未来可能发生的重大疾病。

所以,我建议每个家庭,都需要把重疾险放在优先的位置上,做好保障的配置。

难得的大公司+好产品,再过3天就没了

嘉多保好不好呢?

接下来要讲的嘉多保,就是一款很不错的多次赔付重疾险。

多次赔付重疾险,简单讲,就是可以赔好几次重大疾病的保险产品。

假如第一次得了癌症,第二次再得癌症之外的重大疾病还能再赔钱。

选择多次赔付,然后再保障终身一辈子,这样的选择,保障是最为全面的。

下面我们就结合产品测评表,来详细分析下嘉多保的特点。

难得的大公司+好产品,再过3天就没了

看重疾险产品,从简单入手,咱们主要分析这4项重疾、中症、轻症的保障,以及保费。

在重疾方面,保障110种重大疾病,然后最多可以赔偿6次,保障50万就赔50万。

而且它还有一个亮点,就是在保障的前10年会多赔20%,也就是保50万,就会一次性赔60万元,多拿10万的赔偿。

咱们买重疾险,就是希望在发生重疾时,能有足够的钱用于基本的治疗康复,弥补不工作的收入损失。所以能额外赔笔钱,这个责任是相当不错的。

在中症方面,中症我们可以理解是接近于重疾,但是程度没有重疾严重的疾病。保障25种中症,总计可以赔2次,每次赔25万。

在轻症方面,轻症可以理解成重疾的早期病症,病情不重、治愈率高。保障40种轻症,共计可以赔3次,每次赔付的资金还是会增加的,分别是15万,17.5万和20万。

综合来讲,嘉多保在重疾、中症、轻症的保障方面,放在全市场来看,都是相当不错的。重疾会额外赔钱,中症、轻症保障病种多,赔付的比例也高,足够治病。

下面我们再来看看费用,这里我们计算的是50万的保障,保一辈子,然后分成30年交钱。

30岁的男性是八千多,30岁的女性是七千多。

大家可能会想,一年大几千,这钱有点多啊。

但换个角度,我们保障的这50万,是肯定能拿到的。

大家听到这里,是不是很惊讶,一年几千,只用交30年。就能保障50万,而且这50万是铁定能拿到的,哪有这门子好事?

其实,还真是的。一方面如果得了重大疾病,保险公司会赔钱50万;另一方面如果没得,在身故之后,保险公司会赔50万给家里人。

这也就是得病拿钱,没得病身故了也拿钱。这些合同里都是有明确规定的,大家也不用怕保险公司耍赖。

像这种得病拿钱,没得病身故了也拿钱的重疾险,就有点像你把钱存起来了,所以我们又叫做储蓄型重疾险。

因为有的朋友,不想自己交的钱就白白花掉了,想最后能拿回来,那储蓄型的重疾险就很适合了,它兼顾了保障和储蓄两重功能。

另外,这款产品在9月30号24点就会下架停售了。光大永明大公司出品,高性价比,多次赔付产品,在当下市场上也是极具竞争力的,有想法的朋友,建议尽快联系自己的规划老师进行咨询和安排了。