2020-12-04 20:27:49 77点赞 105收藏 161评论

创作立场声明:我在本文中评测的这辆汽车,来自朋友自费购入。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

嗷~这位值友~我是贼抠门的杨杨杨啊,我又来了!学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

话说最近我竟然发现张大妈众测里面有福特领界S的5天试用权学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

好家伙~这车我熟啊,我现实生活中的妹妹就买过这辆车的说学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

(聊车之前我只想问问值友们觉得我这学妹到底像李小璐还是杨幂啊学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

起售价10万你会选什么SUV学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

很多小伙伴可能就会首先考虑自主品牌长城 哈弗H6、吉利博越、名爵HS、长安CS75之类

那如果你想买合资品牌车型,那似乎只能选小型SUV阵营里的 现代 ix25、日产 劲客、标致2008什么的学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

如果我说,起售价10万级别,能买辆合资品牌的紧凑级SUV,很多人看来我怕是疯了...

但是!已经是0202年了小伙伴们学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

卖了半天关子,答案就是我们今天要聊的车型:福特-领界S

发

“现在的女孩真照骗!用李小璐的照片当头像,当我看不出来啊?”

说完这句话我生气的把手机扔在了沙发上,那天在打王者荣耀的时候,

看这个妹子游戏玩的不错,就随手加了个微信,没事一起开个黑什么的,

结果刚加上就发现,她的头像竟然是李小璐,还非说是她本人照片,

我能信吗?是的,我不信学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

秉承着透过现象看本质的原则,我决定还是和妹子见个面吧,

毕竟我们节目的摄像小哥哥们都单着,能促成一段姻缘也是我等的荣幸;

于是乎~借着拍车的名义...呸,什么叫借着,明明就是真的,再来一遍

于是乎,就试着问了问小姐姐愿不愿意一起出来拍照片...当然!凭着我无处安放的魅力,小姐姐当然原地自动同意了学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

“杨杨杨,欢迎来天津做客,哇!你好帅啊!你好高啊!我的天啊!”

刚一见面,小姐姐就抑制不住内心的激动把我一番赞赏学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

好了,不吹牛了,现实情况是:学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

刚一见面我就发现这妹子微信头像好像真的是她本人诶学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

而且从这个角度看,她更像李小璐了~

妹子回头对我说:“杨杨杨,你这是什么车啊,刚才我开感觉还挺不错的,感觉第一次见呢”

NICE! 小姐姐终于注意到我这次开的这辆车了,[得意]

我故作低调的回到:“嘿嘿,不知道了吧?这是辆领界”

“领界?诶呀,后备箱好高啊,伸手都探不到,嘤嘤嘤”学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

听到小姐姐的抱怨,我不禁有点得意,哼,身高1674mm的领界后备箱打开妥妥的一米八往上,你一个小姑娘能探的到才怪学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

“而且这领界的车身宽度也高达1936mm,一米九什么概念?比中型SUV汉兰达车身都要宽一圈”

看着小姐姐惊讶的表情,我忍不住又安利了一组数据,看来汉兰达小姐姐还是知道的,笑的更甜美了..学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

“嘻嘻,汽车尺寸数据我还真从来没注意过,涨知识了,这车坐着确实是真宽敞吖”

小姐姐又忍不住好奇,说她还从来见过汽车前机盖里面的样子

我忍不住反手又是一顿科普:福特领界上面是一台Ecoboost145缸内直喷涡轮增压发动机。

Ecoboost什么概念?燃油高压直喷、先进涡轮增压器和双独立可变气门正时系统!

重点是,他匹配的是CVT变速箱,CVT什么概念?

开车想要的丝滑般的平顺,就得上CVT学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

而且你看领界车头这两个倒L型的灯,这可不是我大白天开灯装X,这是正经的日间行车灯,好看,还安全学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

看起来她对内饰也挺喜欢,非常期待的看着我,想让我继续给她讲

那我就简单说两句:“你看啊,iPad air你知道吧?那个屏幕才7寸多,而领界上这个 液晶仪表盘,就有10.25寸!还可以调三种显示模式,当然,直接投射地图也是可以的;

而且领界的一键启动在左侧,防止熊孩子在副驾玩的时候误触有木有?

这样的设计,一看就知道领界非常注重家庭用户,贴心有木有?学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

“嘻嘻,有学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

你再看这个!倒车影像?NO.NO,NO,没那么简单

360度全景影像,可以模拟出一个3D的车模型,别说是新手必备,

我这样的老司机也想要一套,实在是有点酷学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

车内木纹装饰板非常有质感,这车啊,一旦有木纹,居家的感觉就出来了,

想象一下,你开着车,载着家人,随手从眼镜盒里带上墨镜,从扶手箱里拿出瓶1.25L矿泉水...

这时候你就会明白,这眼镜盒和这么深的扶手箱是真实用!

有了无线充电面板以后,就可以和数据线拜拜了

打孔真皮座椅,有加热有通风,座椅通风这个配置真的炎热夏季最大的救星学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

空调系统还有PM2.5过滤的功能,以后像这样注重健康的配置,我希望所有的车都安排上学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买 钢琴式按键灵感源自于野马,每次按个双闪都有了莫名的仪式感;

噔噔灯灯~小姐姐在线演绎领界宽敞的后排空间

什么?你们说小姐姐个头矮?

咳咳,小姐姐说了,她不矮

领界的各种功能里,我最喜欢的就属“飞鱼智能娱乐系统”了

坐在车里,直接召唤 你好福特 ,就能实现指令,比如你说“我想吸烟”车机会帮你开启车窗,

类似这样的设定很有人情味,视频里大家应该也看到了这套系统的强大;

2715轴距的领界整体尺寸其实有点欺负同级别车型,竟然属于紧凑型SUV阵营...

车身线条比较硬朗,车头矩阵式LED大灯非常显眼,满天星式进气格栅有种梅赛德斯既视感

【做个总结】

动力方面--领界开起来整体感觉很舒适,加减速不会很突兀超车的时候发现这车一点都不“肉”,中后段动力储备也很不错,本以为配置堆砌这么高,机械动力水平可能一般呢,没想到超出我的预期很多

底盘方面--领界底盘支撑性很好,尤其是过弯的时候,不会有那种软趴趴的感觉,路感清晰,但整体来说还是太偏硬了,别看他长得一股越野样子,走非铺装路面能把屁股颠开FA

操控方面--真皮方向盘手感很好,方向盘有一定虚位,符合SUV的常见设定

空间方面--福特领界的空间上大到会让你怀疑这竟然是一款紧凑型SUV,不过家用车,当然是越大越好,领界,干的漂亮!反正是空间上诚意还挺大的

油耗方面--我开这几天油耗维持在6-10之间,大概这就是Ecoboost的好处,车身重油耗还可以

我认为,福特领界是一款非常有诚意的SUV,空间上吊打同级别,配置上也没吝啬,即使是10.98万起售的丐中丐,也有基础配置,可以说是合资品牌车型里拥有超高的性价比的诚意SUV;当然希望你不介意他来自江铃福特

SO~最近准备买车的小伙伴们,去试驾吧,买车不试驾相当于吃火锅没筷子...

奥,对了,这车其实挺显贵的...

因为学妹就是因为这个原因才买的...学妹酷似李小璐 第一台车选择福特领界S福特10万价位的紧凑型SUV值不值得买

关注贼抠门的杨杨杨好咩?好滴!感谢各位值友,下回见

福特领界S官网