别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

2019-07-12 17:01:14 7点赞 5收藏 29评论

又到了酒评的时间,最近貌似自己开的新品种比较少也就少有评测的来讲。确切的说还是没有喝酒的心情,就是这么简单。昨晚终于忙完了,逮住空闲,还是开了一瓶。冰箱里的一瓶来自美国的巴乐丝平小厂啤酒

那么说说巴乐丝平这个牌子吧,这个牌子跟北岸、迷失海岸一样,都是美国西海岸的啤酒牌子。最早的创实地是圣迭戈,貌似现在还在那里。圣迭戈是美国太平洋舰队的重要基地,外加有海军的航空站。如果你去圣迭戈,可以花钱坐船穿梭军港内,近距离观摩美军的现役军舰,包括核动力航空母舰,随便拍照,不怕你拍别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结 ,你就是拍了也不怕,给你图纸你也造不出原版一样的战斗力~~别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结 可以算是米畜迷之自信~~~别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结 ,不过人家的自信不是没实力的自吹自擂,也不是自说自话。别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

回到啤酒上,1996年诞生的巴乐丝平最早是个家庭作坊式的小酒厂。逐步的发展起来,今天其实算算在作坊酒厂里规模是不小的,不要拿布鲁克林那种比较,布鲁克林的产量都进入全美前五十了貌似。

实际上巴乐丝平开始销售瓶装的应该在1999年。直到2010年获得了世界啤酒杯的小型酿造厂的冠军。没看错就是世界啤酒杯,不是足球世界杯。别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结 到了后面逐步把业务开展到当地的餐馆。后面由于需求的大增,原有厂房无法满足需求,进行了扩建。到了前年,巴乐丝平终于把触礁伸向了东海岸地区,在弗吉尼亚州开了一家生产制造啤酒的餐馆,这活脱脱的是去抢布鲁克林的买卖。别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结 去年貌似在芝加哥也开了一家。

大体上巴乐丝平的厂家背景有所介绍了,该说酒了。别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

酒的名字实际上应该叫岬角,字面翻译,ballast是压舱物的意思。

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

此款属于IPA,印度淡色艾尔,实际上巴乐丝平的系列很多,还有类似皮尔森那种拉格,也有其他类型的ALE啤酒,包括美国淡色艾尔

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

蓝色基底商标,配上重潜服图案

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

厂家的注册地是加利福尼亚的圣迭戈。加州真是好地方,还有迷失海岸和北岸~~别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

温州的一家公司代理的,讲真的,我挺佩服浙江温州那边的人,经济商业头脑很厉害,那边很多的啤酒代理公司,代理了不少的好牌子,只不过国内认知度不行。

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

酒上的警告:米帝的名义,大体就是饮酒有害健康。。。。

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

开了瓶盖,泡沫还是非常浓郁的。

缓缓入杯

泡沫溅起

非常的浓郁

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

满杯,酒体实际上是浑浊型的。。。

一瓶330的配合500的小麦啤酒杯正好,泡沫不会溢出

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

有点淡奶油打的奶泡的感脚,这泡沫比较喜人

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

本地人口中的原浆也就是这特征,但是巴乐丝平的IPA更深一些颜色。

其实原浆的说法是有问题,应该是未过滤酵母啤酒。

更有奶油的感觉

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

两分钟左右的泡沫状况,消散不是太厉害

来了一口

别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

杯子挂杯感明显,说明一下杯子我专门擦干净了倒的。

但是有点失望的是,喝了一半,这个酒被我直接倒掉。

说说酒的评价,开平的时候,有非常明显的果香气,这个跟迷失海岸类似,并且隐约带一种蜜甜,夹杂着酒花的香气,不过,不要被这个骗了。入口,第一口,一股浓烈的苦味,果香味没有了。。。以为是自己没品尝完整,第二口还是如此,除了苦就是苦,咽下后,嘴里竟然没有回甘的气息,跟喝了水一样,这感觉跟某国产IPA一样,你价格可比人家的20块卖的贵,这不应该,虽然人家已经迷之自信拳打洋货,但是你也不能应景的表示洋货就是这么渣渣。第三口第四口我还抱着幻想可能我喝的姿势不对,结果还是一如既往,喝入口中是体会到苦,然后就是淡如水的咽下后的感觉,丝毫没有其他进口IPA的那种感觉,忍无可忍,剩下一半倒入厕所。。。

头一次,竟然被开瓶的果香气给骗了,酒也就是某国产水啤厂的IPA的水平。。。

倒不是说巴乐丝平的酒都不行,而是这一款不行,其他的巴乐丝平的没试过,但是看别人评价非常不错。所以,我对这个牌子还是抱有积极态度的,只有这款,10分制满分,只能给60分。

说明一个问题,就算是很有名气的精酿厂一样可以有渣渣一样的产品,不要过分迷信。

相对于这个巴乐丝平的IPA,卖的比迷失海岸二倍和三倍都贵不少,那么还是迷失海岸吧,那俩货是绝对的厉害,也是大家公认的重口烈酒好酒!别被香气欺骗,入口下咽比较令人失望的巴乐丝平ipa评测小结

BallastPoint 巴乐丝平 精酿啤酒 (醋意少妇、瓶装、黑莓、柏林酸小麦、15.45°P、7.0% vol、355ml*6瓶)

美国进口 巴乐丝平 岬角系列 多款精酿啤酒 岬角葡萄柚大头鱼355ml 单瓶

Ballast point 巴乐丝平 岬角系列 西瓜剑鱼 双料IPA 精酿啤酒 355ml

美国进口精酿啤酒(岬角)巴乐丝平葡萄柚杜父鱼啤酒355ml*6瓶

美国进口岬角/巴乐丝平精酿啤酒 杜父鱼/葡萄柚/夏威夷浑浊杜父鱼/海上雄风等 355ml 海上雄风*6瓶

美国进口啤酒巴乐丝平岬角葡萄柚杜父鱼啤酒精酿啤酒355ml*6瓶

Ballast point 巴乐丝平 岬角系列 鲣鱼 美式金色艾尔 精酿啤酒 355ml

BallastPoint 巴乐丝平 深度探索 355ml*6瓶

美国进口精酿啤酒(岬角)巴乐丝平淡色艾尔啤酒355ml*6瓶

美国进口精酿啤酒 巴乐丝平(岬角)杜父鱼印度淡色艾尔啤酒 355ml*6瓶

美国原装进口岬角(巴乐丝平)海威斯特过桶海上雄风帝国波特精酿啤酒 355ml*1瓶 单瓶装

美国原装进口精酿啤酒 巴乐丝平(岬角)系列啤酒 深度探索/葡萄柚/杜父鱼IPA355ml瓶装整箱啤酒 巴乐丝平 (岬角)组合355ml*6瓶

Ballast point 巴乐丝平 岬角系列 深度探索 美式IPA 精酿啤酒 355ml

Budweiser 百威 经典醇正啤酒

Budweiser 百威 经典醇正啤酒