伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

2019-07-12 10:19:18 12点赞 26收藏 20评论

不知道从何时开始,韩国品牌HAZZYS开始在商场铺开了专柜,街头上穿着的人也越来越多。

这个品牌跟很多韩国品牌给我的感觉一样:用料、做工和剪裁都属于中上水平,价格定位也是中等偏高。

男装的选择方面,如果不是奢侈品牌,HAZZYS的价格区间受众还是蛮多的。

借着这篇晒单,先对HAZZYS的品牌做一下了解。

一、品牌简介

HAZZYS创立于2000年,为韩国LG旗下品牌,其名称源自英国名门剑桥大学赛艇俱乐部。

HAZZYS品牌LOGO也比较独特,据说是源于英国皇家猎犬图案,象征着英国贵族的传统和荣誉。原形为“英国指示犬-Englishpointer”,1650年在英国出现,以大胆聪明伶俐和顽强的毅力著称。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

HAZZYS以其高品质的产品和独特的市场定位跻身于国内一线休闲品牌。

从起品牌精神“British Urbanity”字面的意思,可以看出HAZZYS的大致风格就是:英伦(基于传统英式经典)+都市(都市精致、积极有活力之美)。

官网还可以看到,HAZZYS的品牌核心价值为:BASIC+COMFORT+NEAT+BRITISH FINE+URBAN+VIBRANT

大致意思是:基本的 (高品质基本系列)+舒服的(舒适的) +优雅的(干净整洁) +英伦精良(高材质品质)+都市的(城市生活)+有活力的(生机勃勃)。

这些特征也正是HAZZYS这个品牌的服饰给我的直接印象,进而是打动我舍弃习惯品牌,尝试HAZZYS的动力。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

这也是我目前少数几个会选择在实体店购入的品牌之一,其价格管控比较到位,基本能做到线上线下折扣一致。

二、单品介绍

夏天到了,我一般以短袖衬衫和polo衫为主,正好清理了一些松掉的衣物。于是到本地专柜购入了下面的两件。

第一件为2019年夏季新款polo衫

吊牌价格为890元,折后几个为623元,两件再打九折,实付560元,对比目前京东官方旗舰店的价格还是贵了一些。

【商场同款】哈吉斯HAZZYS 2019夏装新款简约活力POLO衫休闲T恤ASTZE09BX02 深灰色DE 180/100A 50667元京东去购买

这款为修身剪裁,有好几个颜色,专柜一一试过以后,还是觉得这个深灰色最百搭好看。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

版型剪裁吊牌上已标识为slim fit。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

所以如果不是现场试穿的话,我基本上会买错成175的尺码。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

178cm,70kg,胸围95~100的样子,大小正好合适。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

纽扣和领口部分的做工非常扎实,值得信赖。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

后面的样子,非常简洁清爽。

成分加了氨纶。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

下摆分叉的地方封边、走线都很到位。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

总的来说,对比之前穿过的法鳄、AF等热门POLO品牌,HAZZYS的用料和做工还是对得起这个价位的。

第二件为商务修身短袖衬衫

吊牌价格为790元,折扣价格为474元,两件九折实付427元,对比天猫旗舰店价格还是美丽不少的。

Hazzys哈吉斯春夏英伦休闲翻领经典纯色商务修身衬衫纯棉男款短袖553元天猫精选去购买

正面的样子,纯棉白色的短袖衬衫,简简单单,适合上班场合穿着。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

吊牌上的HAZZYS标识。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

后领标的尺码标识,对应175的号型,这也是专柜试穿的结果。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

价签上的各种标识,价格还是非常划算的。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

背面的样子,可以看出材质有些透,另一款价位稍高的就好一些,可惜没有我的号了。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

原汁原味的英式风格。

材质是纯棉的。

三、真人展示

专柜试穿的优势就在于可以买准尺码,我身高178CM,体重70KG,胸围100左右,第一件POLO衫买的180,第二件衬衫买的175,实穿效果如下。

第一件POLO衫配的是MVIO的藏青色修身西裤,鞋子是刚晒过单的ecco商务皮鞋。

整体看,衣长、胸围和袖长都很合适,听从专柜小姐建议,选大一码还是正确的。

版型修身合体,领型挺刮,颜色也非常能胜任职场各种场合。

伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

第二件短袖衬衫上装内搭了白色圆领衫,采用了同样的下装搭配。

因为日常工作日周一到周四,我一般是上衣一天一换,一周换一次裤子核鞋子,周五放飞自我休闲装。伴你成为都市生活的主人公——HAZZYS夏日两件晒单

白色跟任何颜色的裤子都能搭配,版型上即可搭配西裤偏商务,搭配牛仔、卡其裤偏休闲,实穿多很高,也算是男士夏季必备单品。

这款HAZZYS的全棉短袖衬衫,版型修身服帖是亮点,上身不会松松垮垮,效果还不错。

四、结论及建议

从品牌知名度而言,HAZZYS在国内市场还是拓展得不错的,中端商城专柜布点很广,街头巷尾、公司里穿着的人还不少。从性价比上而言,原价稍显虚高,折扣后的价格还可以接受,对比品牌定位的用料和做工,性价比还是挺高的。从版型剪裁而已,韩产英式风格服装品牌也购入不少,每个品牌都有自己的定位,之前的MVIO只做男装,少有的修身版型我很喜欢。对于HAZZYS的男装而已,至少我买过的单品,剪裁都比较适合东方人的体型,修身而不紧身,对身材的要求不是非常严苛。体型不是严重走样的话,HAZZYS的衣服能起到修饰体型的效果。感觉上HAZZYS能在时尚和舒适中间找到一个平衡点。

最后,如果各位有兴趣购入的话,推荐到实体店购入,一则各款型尺码有差别,松一点或紧一点穿着效果会差很多;二则其实实体专柜也能做到双十一或618的折扣。

Hazzys哈吉斯春夏款男短袖花纱小狗POLO衫新疆棉

Hazzys哈吉斯春夏款男短袖花纱小狗POLO衫新疆棉

HAZZYS 哈吉斯 男装 夏季短T户外运动圆领短TASTZE03BE90 DN 180/100A 50

哈吉斯HAZZYS 夏季T恤男时尚休闲条纹POLO衫

HAZZYS 哈吉斯 春秋款男士短袖POLO衫新疆棉

HAZZYS 哈吉斯 春秋款男士短袖POLO衫新疆棉

男士短袖T恤韩版休闲多彩polo衫男潮流男装

男士短袖T恤韩版休闲多彩polo衫男潮流男装

哈吉斯(HAZZYS)男装 夏季亨利领男纯色棉质复古短袖T恤男ASTZE03BF59 175/96A48 DN深藏青色

HAZZYS ASTZE07BE09Y 男士修身翻领POLO衫

HAZZYS ASTZE07BE06Q 男士短袖POLO衫

HAZZYS ASTZE07BE06Q 男士短袖POLO衫

HAZZYS ASTZE07BE18Y 男士条纹POLO衫

HAZZYS ASTZE07BE18Y 男士条纹POLO衫

HAZZYS ASTZE07BE07 男士纯色短袖POLO衫

HAZZYS 哈吉斯 男士短袖套头T恤 ASTZE02BE57a

Hazzys 哈吉斯 ASCZK18AK01 男士长袖休闲衬衫

HAZZYS 哈吉斯 男士短袖T恤衫 ASTZE03BX46

HAZZYS 哈吉斯 夏季男士短袖多彩polo衫休闲T恤男装潮流