MT双镜片全盔开箱

2019-06-12 15:59:00 6点赞 10收藏 14评论

1.包装

包装内没有填充泡沫保护一下,客服说只要外包装完好应该问题不大,可我担心快递砸过,头盔保护性能就不行了啊……

京东MT店买的下面放链接,京东自营揭面盔也在做活动,价格差距不大,想了很久决定还是买全盔。京东MT店买的下面放链接,京东自营揭面盔也在做活动,价格差距不大,想了很久决定还是买全盔。

MTHELMES 摩托车头盔男西班牙赛车骑行头盔保暖机车全盔跑盔男女春夏秋冬四季安全帽 黄橙撕裂(尺码偏紧) XL码520元京东去购买

我头围57,买大一码应该L,但是这个西班牙牌子更小一点,所以我买了XL,实际试戴还行,不夹太阳穴,夹脸程度还行,不难受。我头围57,买大一码应该L,但是这个西班牙牌子更小一点,所以我买了XL,实际试戴还行,不夹太阳穴,夹脸程度还行,不难受。

618活动商家送了一块原装外镜

防尘袋好丑防尘袋好丑

2.本体展示

正面,商家贴了小提示,让大家自觉爱护未签收的头盔正面,商家贴了小提示,让大家自觉爱护未签收的头盔

侧面,我定的红色车,所以选了这个黄橙配色,还有黄蓝等其他配色侧面,我定的红色车,所以选了这个黄橙配色,还有黄蓝等其他配色

背面有认证背面有认证

DOT和ECE认证,还有shape四星认证,但是没有印在头盔上,卖家说可以在shape官网查到,我感觉被骗了。DOT和ECE认证,还有shape四星认证,但是没有印在头盔上,卖家说可以在shape官网查到,我感觉被骗了。

双镜片设计,内镜是墨色双镜片设计,内镜是墨色

打开内镜模式打开内镜模式

有眼镜槽,我用不着的功能有眼镜槽,我用不着的功能

嘴部进气口嘴部进气口

外镜可以拆卸更换,左侧有内镜开关外镜可以拆卸更换,左侧有内镜开关

顶部通风口,只有一个通风口顶部通风口,只有一个通风口

尾部出风口,保持凉爽尾部出风口,保持凉爽

不是双D扣,安全性差一点点不是双D扣,安全性差一点点

3.真人试戴

遵守商家建议,戴着头套试戴头盔,免得尺码不合适弄脏了头盔遵守商家建议,戴着头套试戴头盔,免得尺码不合适弄脏了头盔

头盔选鲜艳一点,上路别人容易发现你,提高一点点安全性头盔选鲜艳一点,上路别人容易发现你,提高一点点安全性

4.写到最后

MT这个品牌其实也不知道怎么样,朋友推荐的这个牌子,碳纤维1680,玻璃钢1080,是进口品牌里性价比比较高的,最后我也买不起太贵的,就选了这个,还请各位大佬指点一下,当然我一个125小踏板就代步行驶,也不会有多快。最后祝各位骑士管好右手,安全第一。