优衣库X街霸主题T恤晒单

2019-04-19 11:00:00 6点赞 9收藏 32评论

重返游戏:优衣库联动CAPCOM推出《街霸》主题T恤订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。优衣库今日宣布与CAPCOM联动推出12款《街头霸王2》《街头霸王5》主题T恤,将于4月15日在日本、美国发售,单价1500日元+税。昨日公布的高达联名款已确认上架中国,相信街霸联名 82 评论87 收藏145查看详情

早先对优衣库的衣服并不太感冒,如果不是当年三里屯的事情,可能完全不晓得这个牌子,虽然大妈上经常见到吧。

但从去年开始,对优衣库很感兴趣了,因为《龙珠》主题T恤,同期还有海贼王等。

这套《街霸》主题上市是本月15号,半夜零点就开始购买了。在线购买送街霸特别版的手提纸袋。不过好在本地不远就有优衣库,而且线下购买送一套明信片啊,加上本地又不是一线,不会秒没的,所以就选择了本地购买。

优衣库X街霸主题T恤晒单

街霸系列摆在了进门最明显的位置(话说我都没看到怪物猎人系列啊……不是同天么?)。包括了多种颜色,白色的站的最多,至少看到了三款,另外还有蓝色、红色、黑色和灰色。

对于我这个胖子来说,深色实在是……太热了。但是…………白色真胖……

优衣库X街霸主题T恤晒单

从内容上看,还是很用心的,最早的街霸系列都可以找到(八人街霸年代),并不是只是贴上最近的街霸系列贴图就完事儿了。

比较醒目的是中间这款Ryu的,本身也是最新的街霸V的封面照(抱歉,我不太能分清IV和V,但IV应该是水墨风格)。而左“薅优根”的画面,则是最早的街机画面了,还带着显眼的马赛克。

优衣库X街霸主题T恤晒单

角色上,最早的角色如Ryu、春丽等,到IV出来的豪鬼,都能在衣服上找到。

优衣库X街霸主题T恤晒单

风格上,也并不是单纯的就一个人物造型就结束了。比如最左右侧的“出招表”,我的天啊……好神奇。还有一些是格斗画面的,比如Ryu和本田相扑的这个,正面是Ryu的“啊嘟~~根”,背面则是双方血槽和本田相扑防护的画面。还有一件黑色是Double KO的画面。每件都不同。

优衣库X街霸主题T恤晒单

款式上也略有区别,前面说到的Ryu和本田相扑的,左胸位置有一个小兜,虽然是T恤。其他的基本都是普通圆领T恤了(可能有遗漏的,但看到的基本都是了。)

优衣库X街霸主题T恤晒单

手提袋正面和反面。很有意思的是,Capcom USA的授权。Capcom不应该是家日本公司么?

优衣库X街霸主题T恤晒单

除了手提袋,还有一套明信片。每套5张,据说整个系列共60张,感觉有点儿像小时候干脆面里的卡片收集。

优衣库X街霸主题T恤晒单

明信片的风格更漫画一些,但是内容都很有意思,多数角色穿着的衣服都是本次主题的T恤,还有一些很有意思的画面,比如右下春丽做瑜伽的这张,后面的DHAISIM的动作扭曲到惊了别人……

另外,看吧,桑吉尔夫和本田相扑,穿的都是深色…………

优衣库X街霸主题T恤晒单

回到T恤本身上,材质是100%纯棉。短袖印花,最终我选择了前下斜+拳的这件白色T恤。主要是:黑色太热,灰色的豪鬼和红色的警察有些恐怖,蓝色不错但是全是女性角色。白色的Ryu太刚了……右下角有黑色的Capcom授权补丁(不是印的,单独补了一块)。XL号,对于我这个身高体重等值的人来说正合适。

但不得不说,白色真显胖…………

好了,此次晒单就到这里。有兴趣或信仰的值友还可以去附近的优衣库看看,挑选一件称心的。