领养大侦探皮卡丘,约吗约吗?

2019-06-01 15:40:00 2点赞 2收藏 0评论

非常感谢值得买让我获得这个众测机会,并且在5月20日这个颇有意义的日子收到了大侦探皮卡丘,终于可以抱着皮卡丘吃着朋友圈的狗粮了,在皮卡丘的陪伴下狗粮也没那么酸啦领养大侦探皮卡丘,约吗约吗?

大侦探皮卡丘的电影刚上映的时候我就去电影院看过了,个人觉得剧情一般,好在全程有皮卡丘卖萌,就冲着皮卡丘的颜值也值回票价。回来后又看到了皮卡丘跳舞的视频,彻底迷上了这个真人版的皮卡丘,好想领养一只呀。现在我们就来看看我领养到的这只吧。

刚收到直接从袋子里取出后的皮卡丘刚收到直接从袋子里取出后的皮卡丘

卖家秀卖家秀

标签正面标签正面

标签背面标签背面

收到包裹打开后皮卡丘就是这样的,毛有点乱,其中一个眼睛上有塑料薄膜覆盖,另一个没有,耳朵上有标签。和卖家秀还是有点区别的,于是开始为我的皮卡丘整理整理皮毛。天猫页面上也有相应的介绍和提示。

领养大侦探皮卡丘,约吗约吗?

脸部皮毛向四周整理,身上的皮毛顺着身体整理,整理好后果然可爱多了。突然发现我的皮卡丘两边的腮红好像有点歪领养大侦探皮卡丘,约吗约吗? 其实嘴部两边也有些不对称,有毛发遮盖不是很明显。有可能是故意设计成两边不对称的?皮卡丘在歪嘴笑?

整理后的皮卡丘整理后的皮卡丘

再仔细看看细节。

眼珠很大很亮,挺有神的眼珠很大很亮,挺有神的

整个面部表情也较好地还原了电影里的造型整个面部表情也较好地还原了电影里的造型

头顶的侦探帽子,还原度满分头顶的侦探帽子,还原度满分

小手和小脚也很萌小手和小脚也很萌

背面,大大的尾巴,可以甩来甩去,很可爱背面,大大的尾巴,可以甩来甩去,很可爱

另一面另一面

从底部看看皮卡丘的小脚,标签上写的不适合3岁以下儿童从底部看看皮卡丘的小脚,标签上写的不适合3岁以下儿童

标签另一面是商标标签另一面是商标

虽然我买过无数毛绒玩具,还是第一次这么认真地整理毛发。随手拿过身边几个毛绒玩具进行对比。

NICINICI

这个皮卡丘的大小和一般毛绒玩具差不多,可玩性比较好。皮卡丘的毛发材质和Gund的小恐龙差不多,摸起来和小恐龙的稍有区别,可能是皮卡丘的毛发稍长,所以需要整理,不然毛发会乱。建议皮卡丘厂家可以尝试其它毛发材质,这样不管什么时候,皮卡丘都是萌萌哒。

总体来说,这次皮卡丘的造型好评,还原度很高,和日版动画的皮卡丘玩偶还是有较大区别的。即使毛会乱,但看久了也是丑萌丑萌的,价格合适,值得入手。

日版动画的玩偶一般是这样日版动画的玩偶一般是这样

优点:1.极大程度地还原了电影中皮卡丘的形象,没有被动画版的束缚住。

2.价格比较优惠,关注值得买发布的优惠,在低价60左右购入非常划算。

3.大小适中,比较方便把玩。

4.页面介绍详细,更有教程提醒整形、梳理毛发,很贴心。

可以改进的地方:1.品控还需提升。我也去天猫旗舰店看了其他买家的买家秀,有的确实和卖家秀差不多,有的就有点崩。比如我这个,腮红是歪的,嘴部一边可能缝得过深了,导致两边不对称(也有可能是设计成这样的)。

2.可以尝试多种毛发材质,采用不易乱的或者即使乱了也不影响外形的(比如nici爱心熊那种毛发材质)

Sylvanian Families 森贝儿家族 SFYC5242 甜梦小屋

奥智嘉 超大礼盒梦幻3D真眼公主换装芭比娃娃套装 儿童玩具 女孩玩具礼物

Mellchan 咪露 过家家系列 512128 咪露妹妹睡衣套装

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜礼物盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球新奇娃娃(随机发货)552048

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主娃娃玩具房子甜梦小屋温馨家具套5220

奥智嘉 3D真眼时尚换装公主芭比娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 灵公主60CM

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球3代Lil姐妹娃娃(随机发货)549550

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主29CM

Barbie 芭比 打造美丽系列 DHC39 童话换装组

Barbie 芭比 打造美丽系列 DHC39 童话换装组

K'S KIDS 奇智奇思 Q512760 青春长发咪露(C)

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族