日常安利 篇七:“薅羊毛一时爽,一直薅一直爽”——京东羊毛补充篇

2019-03-20 11:37:05 25点赞 77收藏 44评论

自从来到张大妈,薅羊毛已经成为日常生活中的一部分;而其中被薅的最多的就是京东,因为京东京豆满1000就可以使用,1000京豆折合人民币10元,而且获取途径不仅多,还非常简单,所以也就成为大家最喜爱的薅羊毛平台。不久前某位大神分享过一篇很详细的薅羊毛文章,那么还有那些羊毛可以薅呢,今天就补充几个可以薅羊毛的地方吧

1.全品类无门槛券

每天可以领取一元无门槛劵

京东APP为例,在首页分类里,点击“领券”进入“领券中心”,上方有个签到领现金券,点击领取之后会跳出分享页面,分享到qq或者微信都行,分享完成就能得到一张“一元无门槛券”注意这个券是可以叠加的,但是每星期只能领三次;对于有多余运费券的小伙伴,可以说是非常方便,像一些纸巾、柴米油盐都可以买,相当于免费。

2.价格保护

买高价可以退差价
  价格保护其实就是在你买完商品之后,发现商品降价或者用优惠券可以价格更低,但已经确认收货时,这个功能就可以用到了;①常用方法:先点击右下角“我的”进入个人中心,然后点击里面的“客户服务”,进入之后有一个“价格保护”,点开之后就可以看到自己最近购买的商品,再点击“申请”就可以了;②碰到使用优惠券价格更低的商品的:只需要用上优惠券再下一单,不用付款,然后直接找在线客服申请价保,把新的单号发过去就可以了;注意多半商品都可以7天价保,像家电30天,IT数码以及日用品7天。

3.开团抢金豆

拼团成功后团长可得500京豆
  首页点击“领京豆”,在领京豆界面有一个“抢京豆”,点开之后,就可以开团,分享到各种微信群或者微信朋友,一起拼团,每天有两次开团机会,只要成功后就可以分的500京豆,当然组员也可以得到但是比较少;不过难点就是需要拉很多人,而且还有时间限制;在张大妈混了这么久,几个羊毛群应该都会有,要是不嫌麻烦的朋友再多点,那就更简单了。

4.转福利

1-10京豆,中奖几率很高

“领京豆”界面有个“转福利”,点击进去之后,有个抽奖转盘,每天有两次机会,中奖京豆数分为:1、5、10;几率很高,楼主随便一转就是15个京豆。

5.店铺有礼

一般3-5京豆

领京豆”界面有个“店铺有礼”,点击进去之后,会有各种店铺,点击店铺会随机出现京豆,一般是5个,但不是每家店都有;其次每家店铺里面还有个“店铺抽奖”,抽奖也是随机的,1-5个京豆不等,建议在早晨或者深夜抽,记录比较大。

6.京豆任务+京豆优惠购

完成任务后可以的200-500京豆

在“我的”界面点击“京豆”,进入里面就可以看到“京豆任务”和“京豆优惠购”,分别点开如上图,领取任务,购物完成后就可以得到京豆;当然不要被京东反薅,根据自己的实际需求购买就行。

“薅羊毛一时爽,一直薅一直爽”——京东羊毛补充篇

任务都很容易完成,而且限制时间都超长,完成后京豆200-500不等。

7.薅羊毛群

每天各种开车

张大妈薅羊毛的群很多,每天都有开车;像很多我们不知道的活动,都会有人知道;上图是随便截取的活动,这种群都是相互帮助,相互开车的,而且有时还会爆一些好价,所以学会找好组织,可以高效轻松薅羊毛。

结语

其实还有很多小的羊毛可以薅的,比如什么“看广告领京豆”、“点商品领京豆”“拆礼包得京豆”...的很多,但是京豆一般都很少,就一到两个,也就不一一介绍了;这篇文章只是做一个补充。

最后如果觉得有帮助,欢迎点个赞,收藏支持下,谢谢各位“薅羊毛一时爽,一直薅一直爽”——京东羊毛补充篇