2018-12-25 19:38:32 0点赞 2收藏 0评论

最近好运连连,没想到之前从来不中的众测,最近居然两次降临到我头上。上次的小烤肠还没有吃完,NUK奶瓶就如约而至了。如果小烤肠属于锦上添花,那这次的奶瓶就一定是雪中送炭了。。。。(咦,这么说感觉不太对劲,总觉得好像是孩子饿的没奶瓶用的。反正大概意思就是很实用吧,大家领会精神。)由于有两个娃,婴幼儿产品的大牌子也差不多都用过了,不过巧的是,NUK的奶瓶还真的没用过,这次也算是补上一片空白。

作为两个娃的爸,对二娃关心是有点不够的。遥想大娃当年,换尿布、喂夜奶,到加辅食,几乎除了母乳以外,我差不多承包了所有的任务;到了二娃这,因为老人帮衬,我好像解放出来了,以至于都好久没有泡过奶粉了。这次为了测评,我又重拾好爸爸身份,回归看娃阵营。这个角度讲,NUK功不可没哈哈。

一、外观

去菜鸟驿站把大箱子拖回来,引入眼帘的还是熟悉的“朕值到了”,驿站老板娘说“你东北亲戚又给你寄东西了?”。。。。额,这个梗要一直玩下去么。

有了上次豪华小烤肠的经验,看着这个大箱子,我不禁在想,难道这次给了好几套奶瓶。啊....哈哈哈,自己还是太贪心了,一套足矣,足矣。

外包装,平平无奇。

里面是NUK自己的内包装,虽然没有买过他家的奶瓶,但是湿纸巾常用,对这个Logo还是很熟悉的。

说明书有好多国的语言,就是没有中文。

套装包括三个奶瓶(一个120ml,两个240ml),五个奶嘴(2个s号、3个m号)、一个安抚奶嘴。套装没有L号奶嘴,感觉配置略微不均衡。毕竟大奶瓶240ml,可以用到孩子很大了(我家大娃快三岁,用的也是可么多的240ml)。

来张全家福

评价:我还蛮喜欢这种素花的,看着挺清爽。

二、试用

奶瓶

大娃目前三岁,习惯了可么多么,暂时不折腾了。二娃现在刚开始加奶粉,正好拿来实验一下。之前二娃用的也是可么多么的小瓶。

一起来张参赛选手的合影。

对比一下奶嘴。NUK的奶嘴有点特别,有一圈一圈的纹理。官方说法是为了“接近天然感觉奶嘴”。不过我觉得这个说法略微有点扯。毕竟....纹理是在里面的,外面是光滑的,和其它奶瓶一样。所以,我认为这个纹理,可能是为了奶瓶内部不容易产生胀气而设计的。

相比之下,之前的可么多么就显得有点平常了。

对比还可以发现,NUK的奶头呈扁平状,而对比组可么多么的选手奶头是圆的。这个可能才是官方所谓“接近天然感觉奶嘴”的原因吧。二者都有防胀气设计,我觉得对于大牌子,这个应该不需要怀疑的。

加满奶之后倒立,奶是滴状流下的,可以很好的防治小朋友被奶水呛到。

由于自己已经退出看娃大军许久,试用是由娃姥姥代为完成。据姥姥反馈,奶瓶表现中规中矩,娃还比较喜欢。不过瓶身比较粗,长时间抓握喂奶会显得优点累。

安抚奶嘴

这次套餐还配套了安抚奶嘴,不过,大娃当时就没有用,所以一直对于这个东西不是太***,领导甚至对它有点排斥。就拿出来让二宝玩了一会儿作罢,感觉有点浪费了。由于没有用过,也没法对比,也不知道该看哪个方面,没办法测评了,感觉愧对了组织的信任啊!宝宝奶瓶新选择——NUK Nature Sense 奶瓶众测

价格

测评报价是235. 大概是因为这个产品是W家提供的,所以凸显一下价格以显示海淘的优势。这个价格还是很有优势的,如果可以很轻松的这个价格拿下,还是特别推荐的。

三、总结

来总结一下吧:

优点

1. 纹理设计看着很新颖,(有可能)对防胀气有出色效果;事实上,实际表现来看,防胀气也确实做得不错;

2. 白色花纹颜值不错;

3. 价格很友好;

缺点

1. 瓶身略粗;

2. 奶瓶的尺寸的奶嘴尺寸搭配不太合理。如果正式出售的套装就是这个配置,建议稍微调整。

全文完。

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML-黄色

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK 德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气防摔宝宝喝水喝奶防呛奶瓶

NUK 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 防胀气240ml+120ml

NUK儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML蓝色

NUK 德国进口 婴儿奶瓶 宽口耐高温玻璃奶瓶 断奶神器 新款奶壶 240ml(6-18月)另送奶嘴

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK 德国NUK新生儿奶瓶宽口塑料pp奶瓶耐摔防胀气仿母乳硅胶奶嘴

NUK 进口超市德国NUK宽口径Pa奶瓶新生儿仿母乳防胀气配硅胶小圆孔奶嘴温感奶瓶150ml蓝色