数码观の周边 篇二:YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

2019-01-15 17:48:40 22点赞 14收藏 28评论

2018年买了很多东西呢,好多都没有晒,感觉损失了一亿金币YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包 。趁着30天发文活动就赶紧写点小品文吧,希望大家多多支持鸭YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包 。

话说我最近一两年进了器材坑呢,买了一些数码产品,以后也慢慢晒出来,先说去年种草了HEX潮牌,因为价格不贵又酷炫就经常去看他们家店。年末入手了一个小相机包HEX Raven,想着给黑卡用。

HEX Raven 摄影双肩数码斜跨背包便携摄像男女专业单反小相机包278元天猫精选去购买

HEX的包装比较简单,一个塑料袋,确实是美国牌子不注意那些虚的……

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

相机包使用了防水哑光黑色防水布制作,灰黑色,男女都适用。看着比较酷。整体一个长方形的设计很简约紧凑。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

标签标识,品牌LOGO设计比较好看和独特。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

相机包的下半部分有一个小矩形,标识了品牌信息。私以为这种LOGO信息算是一个不错的装饰呢,避免了包太单调。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

材质是帆布的呢,但是底部这里摸着更加厚实。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

拉链是防风雨的设计,基本上隐藏完了。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

这么紧凑的包身,包袋还不少。里面采用了EVA泡沫衬垫和人造毛皮衬里,比较耐用,可以比较好的保护相机呢。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

除了最大的这个大口袋,面上还有一个。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

可以放写存储卡啊,数据线啊之类的。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

背面长这样的。小长方形挺可爱的,正中间是一个腰带夹。

有一定紧度。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

背面也有一个拉链包袋。放些公交卡证件之类的不错。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

大口袋里面有一个可拆卸肩带,做工还不错。黑色,比较宽,想必不会让肩膀疼。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

长度控制有一定富余,这样一来就可以做单肩包和斜挎包。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

HEX Raven 小相机包其实不太大,18*10.1*5cm的尺寸比较紧凑小巧,放我的gopro富余空间不少,还可以放一些小配件。(其实我觉得装大疆口袋相机也很合适啊!)

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

放得下我的黑卡3,但是大口袋的空间就所剩无几了。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

可以放得下手机和随身小物件。可以当普通的随身小挎包使用。

腰带夹可以释放出更多搭配的可能。多想象。防水性好,外出遇到淋雨不心疼。

当然,也是潮酷搭配配件。

YO~潮酷女孩的选择—HEX Raven 斜跨小相机包

欢迎关注我哦,点赞评论收藏,感谢大家的支持~~~~!

小编注:本文作者是什么值得买首席生活家@oak酱

B站ID:oak酱    ;新浪微博:清晨的oak酱,微博地址(https://weibo.com/u/5665890074)