白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单

2019-03-23 23:27:19 27点赞 72收藏 44评论

一、前言

今天给大家开箱的是361国际线*级的缓震跑鞋stratomic,在国外可是卖150刀的。不信看大神的文章

2018年跑鞋购买指南 篇五:3款跑鞋入选美国跑鞋榜单,361度国际线跑鞋究竟值得买么?361度跑鞋选购指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经写到了第五篇,最近事情比较多,所以更新不是很稳定前面四篇给大家分别介绍了NewBalance、李宁、耐克和SAUCONY...汪琛1234| 511 评论177 收藏1k查看详情

这双是17年推出的跑鞋,现在361的天猫店京东店都只有女款了,男款只有一些第三方店铺在卖(清库存)。估计是361不好意思在自家店里把*级跑鞋卖的太便宜,就把鞋给了这些第三方降价销售。

361度男鞋跑步鞋春季新品运动鞋正品男子国际线跑鞋NY711图稿蓝/樱茄红42.5189元京东去购买

前两天京东户外运动搞活动,这家店199可以领到一个减40的店铺优惠券,然后满149减10,最后实付149。妥妥的白菜价白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单,你们就别看了,没号喽白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单

二、开箱

鞋盒略破鞋盒略破

鞋垫

白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单

和一元硬币的对比。

下面是你们爱看的走线

鞋后跟有反光的3

白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单

由于手头没有别的手机,拿watch gt手电筒用用白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单

强悍的鞋面支撑强悍的鞋面支撑

可以看到鞋面里一条条的支撑条。

橡胶极厚橡胶极厚

白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单

一看就很中性的橡胶大底,脚后跟有QU!KFOAM外漏的压力释放窗,鞋中部有防扭转tpu很结实扭不动白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单牛么么漏出了满足的危险。前掌发泡橡胶很软,抓地力强缓震好,后掌耐磨橡胶较硬。

白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单

可以看到鞋中底后掌外侧有明显的接头,这部分是CMEVA材料,一种比QU!KFOAM还软的eva。也就是说这双鞋一共用了3种不同密度的中底材料。最下面的白色eva就像最硬就像骨骼一样保持鞋的稳定;蓝色的QU!KFOAM就像结实的肌肉,既进行缓冲又进行回弹;后掌外侧的CMEVA则脂肪一样有着极强的缓冲。

白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单

足弓处的tpu在内侧略为上包提供了一些足弓的支撑。

三、上脚

白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单

上脚感觉包裹感很好,脚掌不算宽松。在这里夸一下361的鞋带,是一种毛茸茸的材质之前穿的spire2就是这种鞋带,只要系好了跑步的时候就开不了,就是略长。

四、实战

白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单

今天风大没跑多远白菜价的361国际线*级缓震跑鞋-stratomic晒单。我一般都是前脚掌着地,时间长了没劲之后慢慢的过度到全脚掌中足着地,这双鞋的中底差是8mm比较适合我。跑时感觉前掌可能还没踩开不怎么软(怎么也比我那双低端美津浓软),当我故意用后掌着地时,天哪这缓冲简直舒服,CMEVA真不是白给的。不明白为什么这么舒服的缓震科技为什么后来的鞋子都不用了。

最后又跑了一次100米冲刺,可以感觉到前掌是很有韧劲的缓冲,不会泄力。而且抓地能力很好,响应灵活。