第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

2018-10-23 17:37:37 0点赞 1收藏 1评论

首先对自己的延迟提交测评表示抱歉,接到测评中选的短信,第二天就被派去外地出差,昨天才刚刚回到家,虽说众测的产品自己也试用不了,都是老婆大人用,可是文章还是要自己写啊,所以拖到了今天。

发来的口红分别是5#紫色慕斯天然玫瑰色和19#激情跃动酒紅色。外包装是这样的:

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红上面有防伪识别的二维码,不过最近看到那么多伪造的大闸蟹扫码防伪报道,都不太敢相信扫码了,第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红 怎么说到吃了,跑题了。经扫码确认,是真品!

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

Nothing nasty touches my lips! 听起来很不错哦。

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

打开之后是这样的,很耐看的感觉,黑色腰身,白色商标。当然也有自己的标语。

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

推到它俩,再看看。

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

底部,标明了色号和颜色。包括了生产日期、净含量、生产场地等。澳大利亚制造,很棒!

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

先来看看这个玫瑰色,非常的粉嫩,味道闻起来没有什么刺鼻的气味,仿佛有淡淡的花香。

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

这个19#红酒色比较的深,不比上面5#色的温柔可人,比较有御姐的效果。

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

两种颜色放在一起比较一下,能够比较明显的看出颜色区别。

下面就要隆重请出这次的测评主角了。

先来一个素颜唇,媳妇说了要只留嘴唇,只能这样了。

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

肤色属于亚洲黄,平时也不浓妆,基本属于素面朝天型。

先看玫瑰色涂上之后的效果。

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

对于整个人的提升还是很明显的,红润、粉嫩了很多,而且比较有光泽感,在灯光下很有提升感,口红涂抹过程中没有油腻感,上色比较均匀。

再来看看涂上酒红色后的感觉吧。

第一次写不是自己试用的测评——KM天然有机口红

光泽感依旧很不错,这种颜色在口红管里看到的颜色与涂在嘴唇上之后的感觉有些不同,涂在嘴唇上感觉要淡一些,稍微有一些偏紫色。我个人觉得这个颜色看起来更好看一些,不过没有5#颜色看起来年轻。

下面说说感受:

1、包装简洁,但是耐看,外形不过时,磨砂设计比较有质感,虽然只是塑料外壳;

2、宣传说是***的、没有重金属污染,这个也看不出来,不过据媳妇的感受来说,应该还是很不错的;

3、颜色丰富,虽然只试用了两种色号,不过还真想再买上别的几个心水的色号试试,买!

4、个人感觉,各位男同胞给媳妇或女朋友买口红还是要买品质好的,毕竟,她们是外用,我们可是内服啊!

我的测评完了。

karen murrell 凯伦莫尔天然口红 #16薰衣草色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

Karen Murrell 新西兰天然材质KM口红 办公室补妆 效期至24.4 21号宫廷宝石红

Karen MurrellKM新西兰口红唇膏女滋润圣诞 8号黎明橘光

karen murrell 纯天然唇膏 孕妇可用 #15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell新西兰进口天然食用材质KM孕妇口红办公室补妆白领唇膏情人节礼物女生 1号无色润唇膏

karen murrell 天然保湿滋润口红 15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红19号色 激情悦动 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红03号色 玫瑰粉红色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红05色号 自然玫瑰红 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红06号色 桃花粉色 4g/支

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然有机口红 KM12 正红色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红13色号 茶花粉色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红20号色 真爱中国红 4g/支

karen.murrell

karen.murrell