单边游戏手柄-北通G1简单体验

2018-11-29 11:34:00 3点赞 3收藏 5评论

当前手游非常火热,相比于传统电脑游戏,几乎不受地点、时间等限制。

前一阵华为出MATE20的时候,和北通合作出的单手手柄北通G1着实亮眼了一把,作为手游辅助装备,单边手柄相比于两手持握有点在于fps手游中,射击捡包及别的功能触屏还是更优秀方便,至于方向键位可以用单边外置的方式实现,可以说单手柄对fps更友好。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

产品包装是比较冷淡风的简约白。

盒子正面底部印有比较抢眼的huawei字样,包括和华为深度合作带来的EMUI适配特殊,即连即玩,遥感灵活走完,征服延迟等特性。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

背面是比较详细的产品介绍和产品参数,及公司信息认证信息等。

开盒

塑料膜保护着的手柄和连接线。硬塑料卡位,保障运输不会受损。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

这就是全部了包括大热游戏刺激战场的接入说明,保修卡,比较详细的连接提示书。

配件除了L型的充电线还有附赠了黑色的软胶遥感帽。

单边游戏手柄-北通G1简单体验手柄造型和平常见得规则手柄不一样,是类似于梯形。

单边游戏手柄-北通G1简单体验红黑搭配在外设中算是比较经典常见了,黑色代表工业设计的冷淡,红色有电竞元素的热情。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

大范围是黑色塑料,底部蓝牙标志是红色,中间部分有红色线连接,相比于隔壁黄蜂那种黑黄搭配多了份沉稳内敛少了活泼时尚。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

手柄正面是摇杆和十字方向键,摇杆下面是环形灯带,上面是北通的logo。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

方向键,按着微动比较清脆,不过我小时候玩这种手柄游戏很多,导致现在对这种按键不感冒,总感觉会按着手累。

手柄和手机连接的部位北通采用的是拉伸模式,拉起夹具三秒,手柄默认开启,摇杆也会亮起红色显示。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

充电部位采取了typec口,这种口比较友好的是可以比较随意放松的插拔,不用担心正反,而且使用的寿命更长。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

USB接口旁边的小孔是手柄的复位孔。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

北通宣传采用了智能快充技术,充满一次可以续航一天,待机时长据说六个月。

比较适合我这种懒人,我当前玩了三天,还没有充电233333.

背面和我们手掌持握接触的部位是比较防滑的纹路,对于我们汗手朋友可以说是十分友好,比较夏天出汗颜值滑腻感会给我们体验大打折扣的。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

拉起三秒后,手柄开机,落下三秒自动关机,比较方便。

我试着手拉伸到最大的位置,感觉可以轻松hold住plus类的机型。

笔者自用苹果和小米手机,因为安卓对游戏匹配度友好,所以用的小米测试的游戏。(忽略那个惨不忍睹的碎片吧。。。)

单边游戏手柄-北通G1简单体验

和群里朋友交流了流程,直接下载了腾讯游戏管家。(据说华为手机可以直连,无需下载第三方。。我大小米。这该死的鄙视感是怎么回事)

单边游戏手柄-北通G1简单体验

比较简单,腾讯游戏管家自动检测你手机上的游戏,然后只要管家启动就可以直连玩了。

看着管家介绍连接蓝牙,找到北通G1,连接。Ok了,整个过程很流畅,耗时不到两分钟。

因为进入刺激战场,提示外设玩家满了,所以只能玩别的游戏感受了。

开了一把王者荣耀,十分带感。方向键位剥离出来成摇杆本身就很有操作感,十字键位可以用来秒升技能,我们只需要转需操作技能释放就很ok了。整局游戏比较畅快。平时玩游戏小米手机比较能发烧,本来还担心用了手柄发热会更严重,实际体验散热还是比较不错的,可能是纹理加结合部位的玻璃材质吧。

单边游戏手柄-北通G1简单体验

又试完了别的单机游戏,适配的很不错,在腾讯管家帮助下基本没有隔阂的连接了别的游戏。

总结:

优点单边手柄容易携带,玩游戏操作简化,和我们以前的手柄游戏类似,操作比搓屏幕更畅快,开关机比较人性化,掰开就开机,取下手机就关机。和华为(安卓第二大佬)合作,大部分用户操作门槛低。

虽然是蓝牙连接但是基本没有感到延迟问题。续航也很给力。

缺点配色比较单调,老夫性格还是比较喜欢活泼点的。

蓝牙连接相比物理连接那种模式被检测到外设玩家然后对应匹配,没有开大号逛新手村的成就感(腹黑。。)

北通G2手机游戏手柄手游鬼泣LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机通用黑色

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k白

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘