直男的精华初体验——AHC臻致B5玻尿酸水合精华

2018-12-02 14:30:37 0点赞 0收藏 0评论

前言

首先感谢张大妈给的众测机会,其实最初我只是冲着那一金币点了申请来着直男的精华初体验——AHC臻致B5玻尿酸水合精华 ,没想到就这样中了啊!!!

作为一个标准直男,平日的护肤也就是用洗面奶洗完脸擦擦润肤乳(夏天脸不干的时候可能还懒得用),精华啊、爽肤水啊、乳液啊,不都是补水保湿吗。。。根本分不清啊直男的精华初体验——AHC臻致B5玻尿酸水合精华 要我写比较专业准确的东西还真写不出来,因此本次评测就作为一个初次使用精华的人,来分享一下偏向个人的使用感受。

一、包装

直男的精华初体验——AHC臻致B5玻尿酸水合精华

包装看起来还是蛮有质感的,另外附送了一瓶水合乳液和一瓶柔肤水。

直男的精华初体验——AHC臻致B5玻尿酸水合精华

背面标注中文相关信息,原产地是韩国的。

直男的精华初体验——AHC臻致B5玻尿酸水合精华

比较有好感的是封口贴纸的设计,上面有一道打孔线,开启后会显得比较整齐,对强迫症是比较照顾的了。

直男的精华初体验——AHC臻致B5玻尿酸水合精华

包装内部比较简洁,就只有精华本身加上一张说明书,大概意思就是给皮肤加上湿润度+5的buff并附带容光焕发光环。30ml原先以为很少,不过瓶子拿出来之后感觉还有点出乎意料的大瓶感。

直男的精华初体验——AHC臻致B5玻尿酸水合精华

这个瓶子还是蛮有意思的,瓶盖本身是一个滴管,拔出插入时有胶水的粘滞感。

这种设计一方面可以精确控制用量,另一方面也避免了液体触及皮肤后又回到瓶中导致的污染问题,使用感受比那些需要倒的产品好上不少。

当然,更重要的是:好玩啊!!!大人玩好之后还可以给小朋友玩,一瓶更比6瓶强。家中有小孩的可以作为小孩的玩具,反正我小时候碰见针筒之类的可以玩上一个下午。

此外玻璃瓶身使得质感较好,这便奠定了瓶子反复利用的基础。用完之后装点爽肤水之类的岂不美哉。

二、使用

直男的精华初体验——AHC臻致B5玻尿酸水合精华

首先这精华还是较为粘稠的,可以看到,在我手倾斜的情况下,液体仅缓慢下流。

另外我认为很好的一点是,基本上液体是无色无味的。

这是未抹上精华的状态

抹上后的状态

直男的精华初体验——AHC臻致B5玻尿酸水合精华

大约2分30秒之后,大概能称得上吸收快吧。

这款精华可以称得上是无负担,存在感较低:抹上脸之后不觉得油腻,仔细对比后的感觉是,抹后比不抹仅多了少许的滑感

本人洗完脸后日常干,抹上之后那种干的不适感可以立即消除。保持时间也比较久,睡前抹上,北方暖气房里醒来后感觉脸还是挺舒适的,早上洗脸时可以明显感觉到脸上留有的滑感。

三、总结

体验过之后,简单地罗列下这款精华我认为的出彩之处:

(1)瓶身玻璃,滴管设计好评

(2)无色无味