时尚潮搭 篇一:今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

2018-12-03 07:11:00 10点赞 38收藏 0评论

想要做一个走在时尚顶尖的女人

就要俏而不俗,紧跟潮流

随着天气越来越冷

是时候用系一条围巾,让你“颈”上添花

呼应包包、呼应鞋子,甚至可以成为全身搭配的亮点

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

围巾不仅是保暖力max的单品,还是冬日里非常实用的扮潮凹造型的利器,同一条围巾通过不同的系法,可以表现出不同的效果,为你的穿搭增添丰富性与时髦度

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

SO,今天小编为大家奉上2018年最全面、最实用的围巾穿搭指南和系法教程,让你冬日穿搭的选择性更多,快来围观吧

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

冬天走在大街上你会发现,穿大衣的女生,脖子上一般都会搭配一条围巾,而围巾搭配大衣这种方式也是今年最火的,保暖的同时又助攻气场,让你看上去时髦又优雅

围巾+格纹大衣

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

经典的格子大衣,一般用两种以上颜色碰撞,不适合用颜色太鲜艳的围巾搭配,这时候配一条纯色的围巾是最佳的,不会宣兵夺主,又恰好点缀全身

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

优雅的赫本风双面羊绒大衣,现代简约廓形,利落裁剪,将中性美与女人感完美融合。精致西装大翻领设计,凸显气场又有显脸小的魔力

沉稳的灰白色搭配一条象牙白色围巾就很好看,两端细小流苏装饰,很好中和大衣的单调感,70cm的长度,满足不同的系法

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

云朵工厂 秋冬新款休闲纯色围巾情侣长款仿羊绒围脖加大围巾披肩29元天猫精选去购买

围巾+浅色大衣

素净的浅色大衣也是很多女生的选择,与深色大衣相比较,看上去更显年轻,气场强大又让人觉得精神干练,对肤色的要求也没那么苛刻,浅色大衣适合白色或驼色的围巾,整体会搭配得很一致

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

这款欧美风范长款大衣,简约利落的直筒廓形,枪驳领凸显气质,增强气场,给人利落大方的印象,气质百搭,适合高个子女生穿,妥妥的女神范儿~

搭配一条白色格子围巾,增添几分英伦气质,大牌范十足。精致的细格子围巾,随性又衬肤显白,加大加厚的款式,如冬日暖阳般温暖

双面呢羊毛大衣女过膝长款2018秋冬季新款宽松羊绒毛呢外套赫本风759元天猫精选去购买恋紫薇纯羊毛黑白格子围巾女秋冬季2018新款韩版百搭披肩两用19.9元天猫精选去购买

围巾+棉服

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

棉服与围巾也是冬季凹造型的好搭档,保暖又轻松穿出时尚感,让你美丽不“冻”

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

ins超火双面穿羽绒棉服,一件衣服能穿出两种风格,个性的棒球服版型,帅气百搭,适合年轻一族穿

棉服与针织风格毛线围巾气场更搭,洋气又有点可爱的调调~加入了清新色调的刺绣图案,让整体造型更有亮点

ulzzang围巾女秋冬围脖针织韩版百搭学生软妹少女仙人掌毛线围巾45元天猫精选去购买

围巾+毛衣

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

南方的冬天似乎还没正式到来,女生都用毛衣来替代大衣凹造型,减龄、慵懒又百搭,下身搭配一条半身裙或者休闲牛仔裤就很好看

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

换季必备的一款针织开衫,单排扣设计很简约,宽松的版型显得慵懒,基本不挑人穿,经典V领,特别显瘦,很适合秋冬的三个色,单穿内搭都可以,即保暖又好看~

搭配一条撞色学院风围巾,清新美腻,刚好遮住V领的空白,阻挡寒风入侵,保暖时尚,跟针织圆领毛衣搭也好看,让你随意凹造型

1、悬挂法

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

这种系法很简单,将围巾挂在脖子上,任其自由垂下即可

优点:视觉上起到拉长整体线条、显瘦显高的作用

2、侧搭法

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

侧搭法是指将围巾在脖子上绕一圈,然后侧搭在肩上

优点:根据不同的搭配可以穿出不同的韵味,可文艺可帅气,轻松切换不同画风

3、多圈绕法

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

随意的将围巾在脖子上绕两圈或者三圈,堆在一起制造出蓬松感

优点:防风保暖,能巧妙的遮住圆脸和双下巴,显脸小

4、Y形系法

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

将围巾同长度对折,然后将两股分开从一端穿过另一端,打成字母Y形状的结就完成了

优点:很斯文大方,让整体造型更加利落

5、三角结法

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

三角结法是时髦精凹造型最常见的一种系法,无论是大围巾还是小方巾都适合

优点:优雅大方,别具一番风情

6、裹肩法

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

将围巾包裹住肩膀,便能提升整体的时尚感

优点:自带慵懒气质,轻松打造养眼的法式浪漫

7、披肩法

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

直接将围巾随意的披在身上,行走带风

优点:相当于多穿了一件外套,凹造型、保暖都妥妥的

今年超火的围巾穿搭指南和系法教程,教你如何用围巾提升时髦度

好啦,今天的分享到这里就结束了

希望这篇围巾穿搭和教程能助攻你的冬日时尚

看完别忘记给小编点个赞哦~

淘宝网 - 淘!我喜欢

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

上海故事 真丝小方巾丝巾女士100%桑蚕丝围巾礼盒春夏季母亲节送妈妈长辈生日礼物实用 画戒蓝色

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

万事利 WENSLI真丝丝巾桑蚕丝绸方巾母亲节送妈妈生日礼物礼盒装玉兰赋