乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

2018-12-13 08:25:17 3点赞 8收藏 12评论

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

按摩椅大家一定很熟悉,它最大的用途就是缓解身体带来的疲劳感。每天工作完成后可以很好的放松一下自己。但是按摩椅的确定也非常明显,那就是便携性几乎零。乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手! 而且很多办公室一族长时间坐在办公椅上,腰和颈部都会习惯性的疲劳,如果能够边工作边放松,那是多么一件唯美的事情。乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手! 那么有解决的办法吗?答案是肯定的!乐范背部按摩椅垫就是为解决这个问题诞生的。它可以放在我们的办公椅上,不需要多大的空间,而且你可以一边工作一边享受按摩,身体不疲劳你的工作才会事半功倍。所以我就为自己选购的了这个产品,具体它的表现如何咱们接着往下看!

乐范背部按摩椅垫519元小米有品去购买

一:产品包装

乐范背部按摩椅垫的包装盒为白色,正面印有产品图案以及椅垫的4大特点:按摩头部宽度可调、定点按摩、PTC恒温加热、3D仿人手按摩。右上角是厂家的logo,左上角是有品的字样,最近一年小米有品的影响力是越来越大了,而且销售的产品也是越来越丰富。

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

包装盒的背面同样介绍了这款按摩椅垫的主要特点和功能,例如:3D按摩、智能操控、15分钟定时等等!

二:产品细节

去掉一切保护措施,你看到的就是乐范按背部摩椅垫的全家福了,说明书,充电器,以及椅垫本体。乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

乐范背部按摩椅垫由3部分组成,坐垫,靠背和头枕,当然它的主要功能全部集中在靠背上!

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

头枕采用可拆卸设计,并且上面还有乐范的logo。柔软度适中,无论是半躺还是坐立的时候都可以很好的支撑头部!提高使用的舒适度!

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

乐范背部按摩椅垫采用了透气网格弹性材质的布料,它的优点就是可以减少按摩时的阻碍,从而达到更好的按摩效果!椅垫的拼接部分采用PU革材质,具有防水、防汗、耐脏等特性。

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

乐范背部按摩椅垫采用的是带双轨道的按摩椅机芯,动力非常的强劲,而且具有3D仿真按摩设计。这两组按摩头一高一低一大一小,按摩力度上,也是一轻一重,这种设计就是为了模仿人的手指按压的力道。不仅如此两个按摩头的间距宽度可调节,可以使用不同体型的人使用!另外据介绍乐范产品由国内最大的按摩器产业集团--奥佳华生产,这家企业实力非常具有实力,这样是乐范与其合作的原因!

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

坐垫非常的柔软,坐上去非常的舒服,透气性不错,即便是夏天同样可以使用!

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

这个小兜里就是椅垫的遥控器,通过图片就可以看出设计的非常简洁!通过说明可以知道按键的作用。开关键/自动模式、揉捏模式键、推拿/宽度键、行走键、加热模式键。使用起来也非常的方便。感觉和小米遥控器的风格非常相似,比较符合年轻人的审美。

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

椅垫的背面设计的比较简单,不过为了固定椅垫,设计师加入了绑带。

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

适配电源比较大,输入功率为12V 3A,可以很好的保证按摩椅垫稳定点的运行,另外电源接口就在遥控器小兜的下方!

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

这就是通电后打开PTC恒温加热的效果。按摩头伴随着恒温发热可以游走整个身体的背部,将热量均匀的传递到整个背部,放松背部经络促进血液循环,带来深层次的放松!另外恒温头透过表面网布的温度大概为50°左右。

三:实际效果

放在电脑椅上非常的合适,通过绑带固定,椅垫也不会来回的晃动!当然除了可以放在电脑椅还上,家里的沙发上也可以使用!

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

通过遥控器我们可以选择适合自己的按摩放松,而且每次15分钟的按摩定时,可以让身体有效的缓解肌肉酸痛,得到很好的放松!

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

乐范背部按摩椅垫具有:行走揉捏,全背推拿、定点按摩三种模式,开机之后默认的运行模式是全背部的行走揉捏,即按摩头旋转着进行移动,但是没有加温功能是没有开启的,如果你喜欢可以开启!这时候你可以选择内旋转和外旋转,游走按摩完成后是以平稳的速度上下推拿,最后归位15分钟的工作时间完成!这些都是在既定的模式内,当然你可以打断或者更改它的的设定,当然一次的按摩时间是不会改变的!

全身游走

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

推拿模式是我最喜欢的,通过调整适合自己的推拿宽度你就可以尽情的享受的了。每一次推拿的时候我背部都会非常的舒服,如果你想力度更大一些,那么就轻轻的往后靠一下,你会更加酸爽,哈哈,这可是真的!定点那么我最喜欢按摩颈部,因为一直坐在电脑前,脖子要比要还累!定点按摩可以有效的缓解脖子酸痛!

推拿模式

定点按摩

乐范背部按摩椅垫,你工作生活的好帮手!

整个使用下来感觉还是专业的按摩产品比较舒服,起码它的力道非常的均匀,虽然有的地方没有人的手法那么细腻,不过总体非常好,尤其是PTC恒温加热和定点按摩,真的非常不错!使用完后真的可以让你缓解疲劳!

动态

小结:

通过这款时间的使用感觉这款按摩椅垫确实不错,首先是它具有很高的性价比,其实在它的重点功能表现的比较出色,尤其是开启PTC恒温加热后,背部温温的感觉确实很舒服!接下来就说说这款产品的优点和建议!

优点:

1、安装简单,使用环境丰富,家庭,办公室,电脑椅,沙发都可以!

2、模式丰富:行走揉捏,全背推拿、定点按摩。另外还可以调整按摩宽度,不用担心你的身材!

3、背部电加热功能,尤其是北方的冬天,使用起来非常的舒服!

4、3D仿真按摩,接近真实手感!

5、遥控器设计简洁使用方便!

建议:

1、可以适当加入别的颜色,毕竟使用者还有爱美的小姑娘。

2、电源线可以在长一点,这样使用的时候会更加方便!

LERAVAN 乐范 一维 AI智能按摩椅

LERAVAN 乐范 一维 AI智能按摩椅

LERAVAN 乐范 LF-AZ016-MGY 背部按摩椅垫

LERAVAN 乐范 MS300-JGN 按摩椅 芥末绿

LERAVAN 乐范 MS300-JGN 按摩椅 芥末绿

乐范MS-300 智能按摩椅 电动家用 小型全多功能按摩沙发按摩椅

乐范乐班腰部背部车载家用多功能按摩垫靠垫椅垫按摩椅颈椎肩腰

乐范乐班腰部背部车载家用多功能按摩垫靠垫椅垫按摩椅颈椎肩腰

LERAVAN 乐范 MS300 按摩椅 橙色

LERAVAN 乐范 MS300 按摩椅 橙色

乐范塑形花瓣坐垫工学护腰矫正坐姿美臀便携坐垫办公室久坐

乐范塑形花瓣坐垫工学护腰矫正坐姿美臀便携坐垫办公室久坐

乐范JoypalLF-3209D按摩椅家用多功能电动全身豪华智能语音太空舱

小米生态链乐范按摩椅 家用全自动智能电动椅子 太空舱全身按摩沙发多功能MS300-JRG 活力橙

LERAVAN 乐范 LJ-MC011 按摩椅

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

• 问下,这个坐垫可以随着椅背角度的变化而变化吗?我的椅子是可以全躺的。。

可以的,没有问题

• 这个按不了脖子?

最高正好到脖子

• 本来想买傲胜的,但看到这个,后来没买,因为按不到脖子

• 今天终于下单了,希望好用,之前弄来的一张老板椅,简直无任何人体工学,靠着全身痛。

• 买来试下了,做工不错,按摩功能也不错,就是没有人体工学设计,头枕设计的非常尴尬,是平的,没有任何线条,坐直了头很难靠上去,要把头往后仰才行,躺着脖子只能靠到一点,特别难受。这个坐垫如果你是直着做,勉强可以用,要是想半躺着,非常不合适,准备退了,换网易那款试下。

网易那个怎么样

没买,看了评论,比这款好不到哪里去。

• 楼主你好,这款可以按到肩颈吗?