2019-07-06 17:00:00 2点赞 11收藏 1评论

感谢张大妈和万岁团队游戏的宠幸。这段时间家里忙着装修,夫妻二人好久都没一起玩游戏了,收到游戏,马上迫不及待地拆封啦!

精致的小熊模型

撕裂熊玩模基础系列有6种,盲盒一款一盒独立保密包装的 拆封前无人知晓盒中款式,还有1/300概率抽到隐藏款小熊。我们抽到的是“宝贝熊猫”,黑白两色为主,有一个凸出来的红色的小心脏,超可爱的,好喜欢呀~做工精致,细腻的手感摸起来很舒服,小熊的头被撕裂,纽扣做成的左眼垂下来,看似恐怖,其实他只是个曾被主人儿时忽视伤害,希望得到主人关注的可爱泰迪熊。外表撕裂凶悍,裂开的脑缝中是软软的脑子,用手轻轻触碰,棉花糖一般的手感。小熊的两只手臂是可以前后自由转动的,就摆个拥抱的姿势吧——

YOUR TOY——惊险刺激、血脉喷张的密室逃脱游戏,增进夫妻感情的利器(ˉ▽ˉ;)里面还有个软萌的脑子,虽然很难戳到,但是能感受到手感很不错

YOUR TOY——惊险刺激、血脉喷张的密室逃脱游戏,增进夫妻感情的利器(ˉ▽ˉ;)前面的熊熊有点小吓人,分享一个可爱的,日本旅游的时候看到,特别可爱,做工也是相当精致,放在家里显得很温馨,有没有。

大学时曾看过一集《灵魂摆渡》,讲一个女孩子儿时很喜欢一个玩具娃娃,娃娃慢慢有了意识。女主长大后,玩具娃娃十分思念她,化成人形去找她、关心和保护她。这款游戏中也有一个有灵魂的玩具,但它的剧情却有点小惊悚哦~结局音乐盒那里温暖中带着心酸,整个游戏的主题告诉我们要善待曾陪伴过我们的玩具。

从收货的那一刻,就开始考验你的细心和逻辑推理能力啦!

老公刚拿到盒子时,就觉得大小不对,没有光盘,拆封后差点儿把最重要的那张纸扔了。还好机智的老公在第一张纸的后面看到了游戏兑换码,哈哈哈!YOUR TOY——惊险刺激、血脉喷张的密室逃脱游戏,增进夫妻感情的利器(ˉ▽ˉ;)

惊险刺激的游戏过程

玩过那么多次密室逃脱游戏,实体的也好,电子的也好,却从没玩过这么刺激的密室逃脱游戏!胆小慎入哦~

游戏一共4关,恐怖的配音,吓人的画面,时不时被撕裂熊追着揍的恐惧交杂在一起,我和老公在卧室里玩游戏的画面一度变成了这样——
YOUR TOY——惊险刺激、血脉喷张的密室逃脱游戏,增进夫妻感情的利器(ˉ▽ˉ;)——瑟瑟发抖,紧紧相拥,该游戏居然还有增进夫妻/基友感情的作用。YOUR TOY——惊险刺激、血脉喷张的密室逃脱游戏,增进夫妻感情的利器(ˉ▽ˉ;)

我觉得整个游戏有情节上的连贯性,所以我不用“第几关”,而是按不同的“阶段”来分享一个孕妇的游戏体验:YOUR TOY——惊险刺激、血脉喷张的密室逃脱游戏,增进夫妻感情的利器(ˉ▽ˉ;)

第一阶段:疑问重重的小厕间

游戏刚开始,主人公苏醒,却发现自己被困在一个厕间里,而最恐怖的是,在恐怖的背景音中,门打不开!于是就开始找线索啊,上上下下、左左右右,我把能点的通通点个遍。

捡到了一个手机,开机密码居然是输入啥都能进的,并且输入不同的密码,没任何区别。除了相册,其他的程序都能进。地图上可以查看当前的位置,在一家工厂内;电话是打不通的。

试着多冲几次水,就能打开门了

出去后一关灯,就能听到强烈的敲门声,可是一开门,却又什么都没有

手电照窗口,突然出现的手掌印

到处有可以剥落的瓷砖

诡异的台盆

在这里尽可能的收集线索,同时等待着熊熊的出现~

终于出现了,你以为打到他,厕所门开之后就可以喘口气了吗,其实是刚刚开始~

第二阶段:心脏砰砰跳的幽深隧道

以为这是逃生的方向,没想到是无尽的深渊~熊一直在后面追,你想放慢节奏,不可能的,整个过程丝毫不给你喘息的机会,感觉前面的厕所就是开胃菜~

YOUR TOY——惊险刺激、血脉喷张的密室逃脱游戏,增进夫妻感情的利器(ˉ▽ˉ;)在这个无限回廊里,敲碎灯,找到钥匙,进入下一阶段~

。。。。。

据说后面会有颠倒的房间,拼音乐盒,浸满水的房间~

为啥是据说,因为~不敢再玩下去了,实在是太心跳了,根本不给你喘息的时间,小心脏实在是受不了呀~

后面一个人的时候尝试继续玩了下,可是到了隧道了,这强烈的压抑感,实在是受不了呀~

这也恰恰说明,作为一款恐怖惊悚题材游戏,无疑是成功的~

剧情的设计,解密,氛围渲染,都不错。第一阶段还有点像是密室逃脱,后面就是纯正的恐怖惊悚配方了。喜欢这类游戏的玩家非常值得一试!