不会踩雷的化妆刷和美妆蛋--Real Techniques美妆三件套众测报告

2018-10-15 17:28:12 1点赞 0收藏 0评论

随着年龄的增加,和生完孩子,特别怕自己变成大妈。。。从小接受的教育就是自然就是美,可是每天从早忙到晚,晚上洗完澡照一下镜子,发现满脸的疲惫自己看着都破坏好心情,在一次出去溜娃发现隔壁酒店式公寓的日本妈妈手上推一个娃胸前挂一个娃,还妆容精致的跟朋友聊天之后,觉得自己不能再这么颓废下去了。。。开始学习简单的化妆,当然带娃不能浓妆艳抹,但是基本的底妆,眉毛,嘴唇,还是要画一下的。每天花一点时间捯饬一下,整个人都精神很多!

很久很久以前买过一只某网站自己品牌的美妆蛋,但只是一时新鲜并没有怎么用,后来也没得卖了。后来好好研究了一下,就在某宝上买了一只RT的美妆蛋,用了好一段时间,感觉很好用。后来用的久了,就想换一只用,各种网站搜,说悦诗风吟的印章式美妆蛋还不错,就到专卖店买了一只,没想到大失所望,回弹力特别差,往脸上拍粉底时完全不跟手,所以对RT的印象上了一个层次。

话说这次看到RT出了众测就随手点了一下,毕竟美妆蛋的印象佳,并且自己也想要一只腮红刷,没想到好运气的中了~

嫔妾确实值到了~

毛毛稍微被包装压得有点变形,不过问题不大打开来放一放就会蓬松的。

美妆蛋两个装,旗舰店的页面会提示无LOGO的旧款和有LOGO的新款随机发货,不过前段时间我自己又买过一只,是有LOGO的。这次众测的也都是有LOGO的新款。

一个是我前段时间才买的,一个是这次众测的,一模一样。因为从来没有用过化妆刷,在各个网站找别人的推荐,评测找了很久,有些品牌十分便宜,口碑也会比较极端,有些口碑很好,但是价格昂贵,对于我这个刚入门也不知道能坚持多久也不知道会不会用好不好用的新手来说,不想一开始就买太贵的。我相信一分钱一分货,十分钱三分货,所以最后还是选择了曾经用过美妆蛋的RT,并且在我看过的评测中,有说它好用的,有说比较一般的,但没有特别差的,所以我就选择了它。上脸只要不用力戳都不会觉得扎,也不要像扫把一样在脸上扫来扫去不然满桌都是散粉。。。别问我是怎么知道的。。。(看视频学化妆走的弯路啊。。。)现在我平时就算不化妆,也会用散粉刷轻轻在脸上转圈刷一层来吸油,刷得少一点可以保持半天多的干爽,刷得多一点可以保持一天,可以说是使用度很高的。

腮红刷

全家福

干的时候相差大约两毫米,悦诗风吟的大一丁点。

全部打湿挤干水分之后的尺寸,感觉RT的膨胀得更多一点。但是回弹的速度拍不出来,只是手感上区别十分明显,悦诗风吟这只比我之前自己买的RT还贵一些。美妆蛋湿着可以上粉底,减少吃粉,干用可以上散粉,不过因为干的时候面积比较小,所以我一般都用刷子上散粉,速度快省事。经常用清洗剂洗一洗,每次洗完都跟新的一样。

其实很多刷子是可以多用途的,并不是一支刷子只能一种功能。而日常妆容不需要特别多层,也就不需要准备特别多刷子,根据自己的需要,选择必需的刷子即可。RT有好几种不同搭配套装,其实挺实用的,比单独一支支买便宜些,遇到打折价格还是很美好的,不肉疼。相比较一些网红的小店,我比较相信大品牌。当然不要用一支刷子又刷这个又刷那个,颜色会混的。

总之对于新手想尝试化妆刷的,我推荐RT的化妆刷,不会让你因为工具不趁手而放弃。

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套