结束Nike合作之后,Sean Wotherspoon x Adidas新联名谍照初现

2020-02-28 14:44:54 4点赞 10收藏 4评论

本文经微信公众号“盯潮”授权转载,原标题《盯 | Sean Wotherspoon x Adidas新联名谍照初现!》作者:史丹尼,未经允许请勿转载。

Sean Wotherspoon这个名字在球鞋圈可以说是如雷贯耳,即使不如Tinker hatfield这样的传奇设计师,但在当下尤其是众多的球鞋设计师中的知名度绝对名列前茅。

作为Air Max 1/97 的生父,这位古着店老板和Round 2主理人扶摇直上瞬间成为当红球鞋设计师。

就在大家都期待着Sean Wotherspoon能和Nike再接再厉推出下一双不同配色的灯芯绒之时,后面就是我们熟悉的剧情了,Sean Wotherspoon和Nike闹掰了,而之后Sean Wotherspoon又与ASICIS开展了合作。

除了ASICIS,Sean Wotherspoon也和Nike最大对头Adidas眉来眼去,他们的合作随着时间的推进也成为了既定事实。

同样喜欢自己亲自曝光,有着“肥水不流外人田”观念的Sean Wotherspoon终于在大家经历了漫长的的等待之后曝光了他与Adidas的合作。

跟之前的曝光一样,Sean Wotherspoon的第一次曝光总是富有艺术气息的惊鸿一瞥,Sean Wotherspoon跟Adidas的合作鞋款被写上“EARTH”的软木塞鞋垫覆盖,让我们无法一探究竟。

有趣的是,Sean Wotherspoon此次的曝光照片中还有跟Nike和ASICIS的合作鞋款。

Wotherspoon在Instagram上的帖子中写道:“这是第一次曝光!100%再生纸鞋带,软木鞋垫和再生复合材料填充物,让您细看一下由10%再生废橡胶制成的橡胶鞋底,鞋子衬里由再生的ortholite材料制成!更不用说整个运动鞋都是100%植物性的。”他在另一则Instagram帖子中都提到了“耐克,ASICS和阿迪达斯。没想到我会在任何运动鞋上都有我的名字,更不用说我最喜欢的三个品牌的运动鞋了。”他说。“生活太疯狂了。”

看来这次的合作“环保”和“可再生”成为了关键词,也非常符合近年来的潮流,史丹尼也期待着Sean Wotherspoon这次到底能给我们带来什么样的惊喜。
文中涉及到的鞋款:

Nike耐克官方NIKEAIRMAX97男子运动鞋CQ75121299元天猫精选去购买Nike耐克官方NIKEAIRMAX97女子运动鞋气垫休闲鞋气垫鞋9217331199元天猫精选去购买 NIKE官方旗舰店-NIKE官方旗舰店-天猫Tmall.comNIKE官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。NIKE官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.60%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.02%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高1.50%。nike.tmall.com去看看-asics旗舰店-天猫Tmall.comasics旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。asics旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.69%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。asics.tmall.com去看看

编辑:爱喝酒的鞋狗

-asics旗舰店-天猫Tmall.com

-asics旗舰店-天猫Tmall.com

ASICS 亚瑟士 日本直邮4E当量texcy luxe男士商务鞋婚礼礼仪场合牛皮直尖texcy

ASICS 亚瑟士 texcy男士休闲鞋套穿轻便日常工作texcy TM-3017

ASICS 亚瑟士 商务正装鞋 优惠商品

ASICS 亚瑟士 商务正装鞋 优惠商品

ASICS 亚瑟士 男士商务鞋正式 U 尖皮鞋

ASICS 亚瑟士 男士商务鞋正式 U 尖皮鞋

ASICS 亚瑟士 texcy luxe男士GORE-TEX全天候商务鞋防水内羽直尖texcy

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

ASICS 亚瑟士 男士 GEL-FUNWALKER M041 步行鞋慢跑漫步内 1291A

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

ASICS 亚瑟士 3E texcy luxe男士商务鞋婚礼礼仪场合直尖头牛皮texcy

ASICS 亚瑟士 休闲鞋红色白色简约日常百搭潮流时尚

ASICS 亚瑟士 休闲鞋红色白色简约日常百搭潮流时尚

adidas 阿迪达斯 EEZAY FLIP FLOP 男式夏季运动休闲透气凉拖鞋

texcy luxe 男士商务鞋正装皮鞋带 U 型头抗菌 texcy lux

ASICS 亚瑟士 Texcy Luxe 男士商务皮鞋

ASICS 亚瑟士 Texcy Luxe 男士商务皮鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

ASICS 亚瑟士 2E宽texcy luxe男士商务鞋正装皮鞋防臭抗菌僧侣带直尖te