母亲节将至,还在为送啥发愁?看了这款产品绝对让妈妈有惊喜

2020-05-04 11:41:10 5点赞 4收藏 10评论

四月的春雨催收五月的芬芳,五月是一个生机盎然的季节,五月随着“国际劳动节”拉开序幕,后面紧跟的就是“五四青年节”。五月除了这两大节还有什么节大家知道吗?还有一个节就是“母亲节”!每一年的五月第二个星期日就是“母亲节”,今年是在5月10号。最近几年的“母亲节”我发现最热闹的地方是在微信“朋友圈”,基本都是发祝福的。 在现实生活中,大家肯定还会陪着妈妈吃一顿好吃的,或者给妈妈送一束花或者其他的礼物。说到给妈妈送礼物,不知道大家都会送什么礼物?最近在网上看到一帧与谭木匠携手为小米有品,专属定制了一款母亲节日礼品。一帧这个品牌我没有听说,但是谭木匠可是如雷贯耳,就是那家生产“梳子”的商家,我家的梳子就是谭木匠的。那么这款母亲节专属礼品是什么产品呢,接下来我就给大家分享一下,供大家参考,或许这款礼品会真的适合你送给妈妈呢!

母亲节将至,还在为送啥发愁?看了这款产品绝对让妈妈有惊喜

首先从包装上看就特别的喜庆,无论是手提袋还是里面的包装盒都是大红色,提着它送给妈妈时彰显“感恩母爱,孝义浓浓”!

母亲节将至,还在为送啥发愁?看了这款产品绝对让妈妈有惊喜

打开包装盒映入眼帘的是一把木质梳子,这就是“谭木匠”的产品,旁边还有一个形状类似“花瓣”的金属物件,看介绍这是纯银的材质,这应该就是“一帧”的产品了,那它到底有什么用处呢?接着往下看。

母亲节将至,还在为送啥发愁?看了这款产品绝对让妈妈有惊喜

首先来看看这把梳子,说实话,这把梳子没什么特别,和我家里用的谭木匠梳子一样的品质。都是甄选的上等木材,纯手工开料和打磨,只有经过上千次的细致打磨,才能打磨至表面光滑。我家用的谭木匠梳子都好几年了,梳头一直都舒适,今天看这个产品介绍才知道,原来谭木匠的梳子齿根是有专利的。齿根部的导圆设计,比其他梳子梳的时候更柔和顺畅,不易刮伤秀发。这把梳子在两面分别还雕刻“谭木匠”“一帧”LOGO和一朵花,看说明书介绍这朵花叫“安康花”,并且还采用了描金描银工艺,寓意“描金安康花,健康陪伴她”。在这个母亲节送给妈妈,确实是一件不错的礼物。

母亲节将至,还在为送啥发愁?看了这款产品绝对让妈妈有惊喜

接下来再说说这件类似花瓣的金属物件,这是出自“一帧”的产品。一开始我真不知道“一帧”这个品牌,现在我才知道这是小米有品平台生活美学轻奢贵金属饰品品牌。这个金属饰品是经过这个团队100多套方案,1000多个小时潜心打磨才设计出来,独特的花瓣造型设计,原来是采用的康乃馨纹饰,母亲节我们给妈妈送花一般不都是送康乃馨吗?这确实是母亲节专属礼物啊!但是这个饰品到底有什么用处呢?不可能只是好看吧?那就接着往下看!

母亲节将至,还在为送啥发愁?看了这款产品绝对让妈妈有惊喜

一开始看到这个饰品我也是一头雾水,这个是干嘛用的?最后看说明,才知道原来是有按摩的功效。它采用纯银打造,纯度达到99.9%,9次手工抛光打磨,让这个按摩板表面细腻有质感,让妈妈使用时更舒适,看到这么多的9可能也是寓意让妈妈健康长久!这么一块小小的纯银按摩板又能按摩那些部位呢?我看下了说明书,它拥有黄金三角按摩点,可以按摩颈部;由耳根起向往锁骨方向刮,按摩眼眶;由内眼角至太阳穴方向按摩眼眶肌肉,还有面部;由下巴至耳根或者嘴角至太阳穴方向提拉,而且手部也可以按摩;由指根到指尖轻刮手指内外侧。小小的纯银按摩板,曲线贴合身体多部位轮廓,让妈妈更青春美丽。

母亲节将至,还在为送啥发愁?看了这款产品绝对让妈妈有惊喜

这套一帧谭木匠母亲节专属礼盒还附赠了双层收纳袋和擦银布,一层装梳子,一层装纯银按摩板,让妈妈随身携带随时可以拿出来使用,非常的贴心。为了证明按摩板的纯银材质,里面还有一张“银材质检测证书”,这张过了塑封的小卡片上面有纯银按摩板的质量、颜色、检定员、审核员姓名等详细的信息,让用户更放心。

母亲节将至,还在为送啥发愁?看了这款产品绝对让妈妈有惊喜

儿时的记忆中,我们总会在母亲劳累时帮她按摩缓解。而如今,我们长大了却找不到时间陪伴她,看着母亲脸上日益增多的皱纹,时光你慢些走,想给她更多的陪伴和爱,一份可随时握在手心里的呵护。恰逢母亲节,谭木匠和一帧联手打造的这套母亲节安康养生礼装,确实是送给妈妈最好的一件礼物,无论是是产品的设计理念,还是产品的实用性都非常的贴切。不过,我个人认为送亲友、送长辈确实是一件非常好的产品。如果要是自用,从性价比方面考虑,我还是不推荐的。如果自用,购买普通装的谭木匠梳子就可以了。

好了,这套母亲节安康礼装到这里就给大家分享完了,大家认为这套产品,当做母亲节礼物送给妈妈怎么样呢?不妨在评论区留言说说你的想法,如果母亲节你想不到送什么礼物给妈妈,也可以试试用这套一帧x谭木匠安康礼装送给妈妈,或许妈妈会非常喜爱呢!

感谢大家的浏览,可以点个关注,给大家分享更多的实用小产品!

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠礼盒TUM梳2-1 酡红木梳子 商务长辈礼物 送领导 长辈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠 礼盒YTM梳4-2天然绿檀木梳子 创意生日礼物 送爸爸

谭木匠礼盒漆艺梳金妍五 黑檀木 漆艺黑檀木梳子 创意生日礼物

谭木匠梳子 KCCGB0701天然木梳子 送女生日礼物 创意礼物 送女生