这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~

2020-08-05 12:00:00 5点赞 20收藏 5评论

这两天小编频繁在抖音刷到的一个系列视频——每天一个没用小妙招,今天你学废了吗

那些奇奇怪怪的没用点子,唯一的用处就是把👴 逗乐了

不禁联想到之前见过的奇奇怪怪厨房“神器”,虽不能说是没用,但那脑洞大到我也是不得不佩服

整理出来了这几款,大家一起来开开眼呀~

1手动包包子神器

迎面向我们走来的是一号惊喜选手,包包子神器,看这造型想不到吧

我第一眼看到淘宝的图片时,还以为是小时候生日蛋糕上插的那种花瓣蜡烛👇

这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~

重点是,需要发好面、擀成片、装好馅、包好,最后一步才是放入神器里,只为用它压个造型

这多此一举的操作要是能把包子压的好看一点,也就认了,可这长得像是糖瓜的造型...

我仿佛听见包子小声说:我想开了这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~

2豆角切丝器

这款豆角切丝器,脑洞也是不小,虽然名字是“切”,但是要把豆角从一头拽到另一头,豆角就被纵向切开了,还挺神奇。这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~

不过这孔洞看起来只能一根一根的扯,宣传说方便快捷短时间就能切好一盘,倒是不太可信,就这速度,要是家里好几口人吃饭,可能得从前一天就要开始准备了。但有一说一,纵向切出来的样子是确实还挺好看,如果一个人做减脂餐之类的,可以买来尝试。

3剥果壳防切手神器

这款是我见到最心动的奇怪小玩意了,虽然这个设计是蛮丑的,但是看起来真的挺实用

这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~

我怀疑这灵感来源不是妙脆角就是裱花嘴,虽然设计很简单,但是能剥橙子皮、能开坚果壳、能择菜、还能防切手,用处蛮多呀,我是心动了,在线等一个用过的有缘人解毒~

4切蒜神器

自从上次发出宜家白菜那篇文章之后,评论里大家都纷纷为自己觉得好用的蒜蓉工具站队、打call,有人觉得蒜臼子做出来的蒜蓉才有内味,有人觉得拉蒜器实用操作快,还有觉得压蒜器不用剥蒜皮最方便的

今天为大家带来一款既不方便、还费劲、还要剥皮,但是脑洞够大的新型做蒜泥工具

这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~

看到图上那颗即将被压到的蒜粒,我就已经能想象它悲惨的下场了,先是被压成了厚饼状,蒜汁全都淌在了菜板上,然后被来回的摩擦,最后变成了蒜片片为难得与菜板贴合在一起,也没变成蒜蓉

这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~ 集体为它默哀3.1415秒

5做饺子神器 两件套

包子神器都有了,饺子神器怎么会迟到呢,这可是这篇文章里小编唯一亲身用过的,还是在最会包饺子的姥姥家用的,我可爱的姥姥买它的理由是,看看这玩意到底能比她包出来的饺子好看多少,当然事实证明确实还是姥姥的手厉害~

这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~

我当时操作了一下,可能是和的面太不合适?能做出的饺子皮够圆但是太厚了,把馅料包进去之后,饺子是粘住了但也跟工具粘到一起了,翻车现场最后还是得靠姥姥妙手回春。其实面团和的合适的话,效果可能会不错,完全不会包饺子的小白们胆大的话可以尝试

6烧烤叉熊爪分肉器

最后一个是值得买站内频频出现的熊爪分肉器,熊爪造型的设计既可以固定食物方便切开,也可以直接把肉撕开

这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~

每次这件商品的出现,都伴随着评论区搞笑清奇的画风,虎指滞销?碳纤维版金刚狼?买好了就缺块肉了?

这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~

还挺期待下一次你们会冒出什么神句来的这些稀奇古怪的厨房小玩意,没点脑洞真设计不出来~

国内kavar 米良品 创意熊爪分肉器 2只装15.9元包邮(需用券)轻松撕肉神器~~京东目前售价23.9元,可领取8元优惠券,折后到手价15.9元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手~此款熊爪采用ABS材质,一体成型,前爪锋利,坚固耐用,具有耐高温特性,不容易导热,防烫。宽大弧形手柄,符合人体学原理,握感舒适,使用更轻松省力。整齐6排叉子,分布均匀,尖细锋利,可以轻 10 评论18 收藏56去购买

吐槽归吐槽,脑洞大的这些神器也不乏有些是好用的,大家也要多多去探索厨房里的小乐趣呀

豆角切丝器家用多功能切菜器剪豆角荷兰豆切丝神器创意厨房小工具

厨房不锈钢剥毛豆鸡头米栗子神器多功能切菜护手器防切手铁指甲套

304不锈钢包饺子神器切水饺皮模具夹模型套装手动家用厨房小工具

迪士尼(Disney)儿童塑料水杯子弹跳盖杯大容量便携运动Tritan水壶夏季清新学生直饮杯500ML粉蓝冰雪

佳茉 硅胶保鲜盖 6个装万能碗盖 碗碟盘保鲜膜密封重复使用保鲜盖

岩铸 南部铁器 铁茄子

MAXCOOK 美厨 厨房置物架

MAXCOOK 美厨 厨房置物架

苏宁极物 Tritan 运动水杯 500ml

苏宁极物 Tritan 运动水杯 500ml

THERMOS 膳魔师 TCMB-550 十二星座夜光系列 保温杯

廣田硝子 日式和风 HO-2501 手工玻璃酒器套装

廣田硝子 日式和风 HO-2501 手工玻璃酒器套装

亿嘉IJARL 家用盘子日式餐具西餐陶瓷饭碗汤碗微波炉适用菜盘餐碟 星光8.5英寸平盘

ZOJIRUSHI 象印 SH-HJ19C-XA 不锈钢真空保温壶 1900ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 不锈钢纤巧保温杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 不锈钢纤巧保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM SD48 单手弹盖保温壶 480ml

Lodge 洛极 铸铁方烤盘 10.5英寸

Lodge 洛极 铸铁方烤盘 10.5英寸