千纤草丝瓜水。

2020-04-27 18:19:57 8点赞 10收藏 10评论

白菜看到的,看了配方,感觉挺实在的。试试,9.9 500ml。

产品

千纤草丝瓜水。

真的很大一“碗”!

千纤草丝瓜水。

谜一样的生产日期。

千纤草丝瓜水。

这个封口太难开了,用上了撬棒。

千纤草丝瓜水。

结果下面还有一层??

千纤草丝瓜水。

好不容易打开了,看着水有点泛绿。闻着怎么说呢,树叶水的味,就是随手在路边摘几片树叶,搅碎了泡水里那味儿,真的就一模一样。也算清新,不算好闻,感觉有点low。

产品成分

有效成分是:

1. 丝瓜茎提取物:抗氧化,这个最好在前臂内侧做个过敏测试。

2. 北美金缕梅:控油调理,收敛紧致,祛瘀消肿。

3. 甘草根提取物:抗氧化,消炎。

4. 抗坏血酸磷酸酯钠:维生素C。

5. 生育酚乙酸酯:维生素E。

6. 海藻糖:保湿。

7. 透明质酸钠:保湿。

防腐剂:

1. 苯氧乙醇

2. 羟苯甲酯

都不算高风险。

CI开头的两个是着色剂。

这个成分表,看着便宜大碗啊。

千纤草丝瓜水。

倒了点在盖子里,质地和水似得,看不出颜色。

使用方法,

1. 可以做化妆水、二次清洁。

2. 泡纸膜,敷脸保湿。

3. 喷雾,随喷随补。

4. 定妆。

我就做喷雾吧。

分装

千纤草丝瓜水。

装入喷瓶,看出颜色了,淡淡的绿色,其实这点颜色谁在乎呀,加着色剂多此一举了。

味不太好闻,不过上脸后闻不到。收敛效果能感觉到。

补水的话,因为质地太水了,所以持久性比较差。比较适合泡膜敷脸,毕竟便宜大碗。

这玩意拿来兑酒精做须后水应该也合适,但是味不好,而且酒精增加了挥发,更难闻了。只能说,平价的实在之选吧。

• 这个东东可有年头了,成本确实也很低,随便用用没问题。

昨天测试了,补水能力很强。非常适合泡纸膜敷脸。

• 农场红包还可以减3元的

[赞] 没注意,这个没优惠也够便宜了。一般这种水,有点牌子的,40块200ml都算平价的。

• 20年有效期…………

那个是迷药的生产日期,它后面是1803,但是地球上没有第18个月。

20041803是20年4月18日(03不是小时,可能是批次或者生产线)下面对应的2023年04月17日保质期正好是3年

• 我是比较严重的,过敏体质,连医用胶带都得用防过敏的,不然都起水泡。这款产品的过敏测试我做了,没有任何过敏反应,大部分人应该可以安心使用。

• 这款还是有点油性的,化妆水上脸吸收后,是紧致的,像抹了点蛋清。但是这款紧致的同时,有点点发粘。不要喷太多,不然容易出油。