人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

2020-04-08 15:06:42 6点赞 6收藏 2评论

韩国春雨面膜宝宝们都知道吧? 我之前也是一直在用,但是我竟然才知道春雨还分红春雨、粉春雨?!

春雨面膜家族

不知道的宝宝也和我一起来学习吧!

首先是无人不知无人不晓的黄春雨,也是我之前也很爱用的一款面膜。

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

一打开就能闻到清清甜甜的蜂蜜味道,初印象就加分!面膜纸很薄,感觉就很舒服~

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

精华也超多,说是含有87%的蜂蜜原液,可以保湿补水、舒缓镇定、白皙提亮肌肤,任何肌肤都可以放心使用哈~

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

同样很火的黑春雨,也是很多宝宝会囤货的一款面膜。

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

不知道为啥,看这个包装就有种不一样的感觉,难道这就是传说中的高级感?果不其然,人家面膜中有进口的黑卢卡精华,源自加拿大,纯天然!厉害了~我的黑卢卡~~

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

这不是掉色!不是掉色!不是掉色!人家有黑蜂胶竹炭成分!这款面膜延续了黄色款的保湿补水,同时还能淡化痘印、淡化斑点,清洁皮肤能力也超棒der!

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

可以看到黑色款面膜纸比黄色款稍~微~厚一点儿,就厚一丁点儿哈~~~透气性很好,面膜纸的设计也是非常人性化,非常服帖,坚持使用,痘痘真的会变淡~

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

还有一款脸熟的面膜,就是白春雨啦。

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

白春雨可就厉害了,面膜纸比黄春雨更薄,精华液超多~精华里还添加了蜂胶和亮白成分,贴上脸让你白白白~还不粘腻,简直100昏!100昏!

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

今天的重点来了!看看春雨家族的小可爱——粉春雨!

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

粉粉的包装,真的很懂万千少女了~~~蜂巢精华+24K金的双重保湿效果,黄金蜂巢面膜纸,更能锁住肌肤水分~精华液更好吸收哦~

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

就是包装喜庆的红春雨啦!!!

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

红春雨就是红参舒缓面膜,红参除了是保健品之外还能对肌肤有修护作用,还能淡斑、收缩毛孔,缓解肌肤红肿、毛孔粗大。蜂蜜和红参、月见草融合,孕妇和敏感肌的妹子都可以用哦~

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

看到面膜纸上的红参根须了咩?货真价实~~~所以面膜一打开就有一股淡淡的参味~~~面膜纸也是用了天然韩纸,嗯,虽然不知道韩纸到底有啥不同,反正很特别就对了~~~

5款总结一下,看这里!看这里!

人气款春雨面膜种类那么多,到底要怎么选?

是不是瞬间就很清楚了各个颜色的功效了?去下单面膜的时候的应该不会茫然了吧~~~

你以为这就结束了?太天真!隔壁欧尼还告诉我,春雨面膜太受欢迎了,所以假!货!特!别!多!她还教我怎么去辨别真假了呢~~~~

1、下载Paparecipe Q

正品验证软件

2、下载完成后,打开,对准面膜贴上的标签点击拍照

4、显示结果正品,验证完成

宝宝们,看明白了咩???想看更多关于面膜的小知识或测评,记得关注我哦!

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜乳糖酸细敛面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜乳糖酸细敛面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜系列 黑蜂胶面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜系列 黑蜂胶面膜

Papa recipe 春雨 皇家蜂蜜蜂胶面膜 限量版 7片

Papa recipe 春雨 面膜套装 (皇家蜂蜜蜂胶面膜限量版7片+蜂蜜面膜倍润款25g*10片)

Papa recipe 春雨 蜂蜜蓝肽修护面膜 25g*6片

Papa recipe 春雨 蔬菜水果面膜 10片

Papa recipe 春雨 蔬菜水果面膜 10片

Papa recipe 春雨 蜂蜜紫面膜6片*4盒

Papa recipe 春雨 蜂蜜紫面膜6片*4盒

Papa recipe 春雨 黄色果蔬能量补水修复面膜 25g*10片

Papa recipe 春雨 红参蜂蜜精油面膜

Papa recipe 春雨 美白面膜

Papa recipe 春雨 美白面膜

Papa recipe 春雨 赋活紧致面膜 1片

Papa recipe 春雨 赋活紧致面膜 1片

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜贴10片*4盒补水保湿提亮去黄贴片提亮收缩

papa recipe黄春雨pro面膜6片蜂蜜补水保湿舒缓修护正品