终于充值小黄鸭的信仰:入手洛斐小黄鸭键鼠套装,这样的黄色桌面喜欢吗?

2020-04-16 22:09:00 1点赞 1收藏 0评论

第一次入手洛斐的键盘,是在两年以前了。不过,当时入手的是一款熊本熊的圆点机械键盘,原因无他,外观实在是太漂亮了。而且,本身是青轴设计的机械键盘,习惯了青轴的清脆和手指感受之后,我也极少再用其他轴体的机械键盘。

但是两年过去了,依然总是会想起,第一次见到洛斐小黄鸭机械键盘的时候,那种超级萌新的外观设计。恰逢自己搬迁了新剧,这一次也终于决定一定要入手洛斐的小黄鸭机械键盘,而且是一套,直接入手了小黄鸭键鼠套装。为“小黄鸭“信仰充值成功,分享一下喜悦!

LOFREE洛斐小黄鸭B.DuckDOT圆点蓝牙机械键盘无线复古键盘iPad苹果笔记本键盘小黄鸭键鼠套装899元京东去购买

包装盒,就是黄黄的一片。本身洛斐小黄鸭键鼠套装,就是洛斐与 B.Duck深度合作定制的产品,可以看到 B.Duck的元素深入其中。

略过繁琐的开箱,直接看键盘吧!

洛斐小黄鸭机械键盘,第一感觉真是惊艳。毫不夸张,这个键盘从第一次看到就喜欢,终于入手,有一种类似孩子得到了期待已久的玩具的惊喜,就是这种感觉。

作为一款79键的机械键盘,洛斐小黄鸭机械键盘的体积比较小巧,看起来处处都是圆润感。

小黄鸭的元素,贯穿了整个键盘,包括ESC按键。

而在键盘上面可以看到1、2、3数字按键,分别有蓝牙图案,可以快速的在笔记本、手机和平板这些设备间,实现三台设备迅速切换,非常高效,也是目前蓝牙键盘比较主流的设计。

作为一款圆点机械键盘,洛斐小黄鸭机械键盘有着致敬复古的元素,在配合着青轴的手感,习惯于这种清脆的敲击之后会发现原来输入文字,也可以变为一种享受。

按键的模式切换,设计在了右侧。

作为一款无线机械键盘,洛斐小黄鸭机械键盘支持的模式很多,包括有线、蓝牙双模式,同时也轻松适配Win、Mac、Android和iOS,全平台覆盖。

洛斐小黄鸭机械键盘拥有4挡亮度,当然,作为一款萌新至上的产品,RGB灯光的繁杂不会出现,取而代之的是经典的白色背景光,看起来清新自然。

有颜值有实力,洛斐小黄鸭机械键盘的背面设计了四颗防滑垫。

除了键盘,大家也看到了,洛斐小黄鸭键鼠套装,附带了一个小黄鸭的手枕,长久录入文字不吃力,非常贴心。

背面的防滑垫,上部的两颗非常高,可以在键盘放置到桌面的时候,形成一个6°的倾角,有利于缓解手腕的疲劳。

OK,看完了小黄鸭键盘,再来看看,洛斐小黄鸭鼠标吧!这款鼠标,正式的命名,应该是洛斐薯片蓝牙鼠标,B.Duck小黄鸭限定款。

从外观来说,洛斐小黄鸭鼠标也是那种超萌的感觉,小黄鸭的图案,让我看到就有一种莫名的开心感觉,或许这是小黄鸭的魔力。

鼠标的左右按键,采用的是薯片的外观设计,这也是薯片鼠标的命名原因吧!

中间的滚轮是红色的,再配合上金属的DPI调节按键,洛斐的设计师真的是用心了,看着都有点不舍得用。

洛斐小黄鸭鼠标的左侧,设计了滚轮,滑动和按压都可以进行翻页、后退前进以及多任务页面开启等快捷功能,可谓有颜值又能打了。

而作为一款双模鼠标,洛斐小黄鸭鼠标不仅仅支持蓝牙,在左侧的硅胶垫下方,隐藏着一颗信号接收器,可以通过信号接收器来实现无线鼠标。

底部可以看到鼠标模式的快速切换按键,根据需求在蓝牙和无线鼠标之间进行切换,非常简单快速。

实际上,大家可以看到,关于洛斐小黄鸭键鼠套装的介绍里面,我基本上没怎么介绍功能。这是因为,洛斐这个品牌,我认为外观设计非常的别致、大胆。除了小黄鸭系列,熊本熊、绽放等系列我感觉都是那种外观看着就想要,而且是想要收藏的那种感觉。

当然,如果你单纯以为这就是靠着颜值至上,而忽略了手感,自然是不可取的。

大概说一下,洛斐小黄鸭键鼠套装的一些技术信息。

键盘:Gateron青轴,79键全键无冲突,内置4000mAh锂电池。

鼠标:支持5档DPI设定(800/1200/1600/2400/3600),快速充电,每天使用8小时,可以连续使用30天,续航能力强悍。

洛斐小黄鸭键鼠套装,还附送了一块超大的鼠标垫,尺寸900*320mm,天然橡胶+佳积布,完全没有任何异味,表面光滑,非常不错。这样,就凑成了一个黄黄的桌面了。

来看看,我的已经搭配好的桌面吧。有了洛斐小黄鸭键鼠套装,感觉颜值一下提高了太多,真的是太漂亮了!

青轴特有的清脆感,真的非常棒,回馈特别迅速,虽然声音略大,但是青轴依然是打字用最好的轴体了。

配合着小黄鸭的鼠标,每天看到这一套,心情都会美美的吧!

或许,颜值至上,对于形容洛斐来说,再合适不过了。但是颜值之外不乏实力,的确是一键不容易的事情。

OK,分享就到这里。入手洛斐的这一套小黄鸭套装,也算是终于达到了自己的一个小目标,下一步或许将桌面变的更黄一些,和小黄鸭套装完全匹配起来吧!

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘+EP115 无线鼠标 无线键鼠套装+糖豆计算器+键盘手托

LOFREE 洛斐 EH112S 无线机械键盘套装 茶轴+鼠标+计算器 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 小黄鸭萌趣IP联名款 机械键盘 青轴 键鼠套装 黄色

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模机械键盘 国产青轴 单光+2.4G蓝牙 双模无线鼠标 奶茶

LOFREE 洛斐 无线机械键盘+无线鼠标+拾光灯+计算器+音箱+鼠标垫+键盘手枕 商务套装 墨金

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘 国产青轴+EP115鼠标 无线键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH118 机械键盘+无线鼠标+手托+鼠标垫+计算器

LOFREE 洛斐 新年款 墨金套装 键鼠套装+Poison 音箱+拾光灯+Digit计算器

LOFREE 洛斐 EH112S 无线机械键盘+EP115 无线鼠标 键鼠套装

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 EP115 山东舰联名 84键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 国产茶轴+MAUS薯片鼠标 无线键鼠套装

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH112S 无线键盘+EH115 无线鼠标 键鼠套装 灰色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色