#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

2018-04-01 16:30:25 34点赞 54收藏 9评论

碎碎念

话说,这张大妈啊!不看吧,闹心;看吧真伤钱包!

作为一个全职奶爸,每月给媳妇看信用卡账单,让媳妇给还信用卡的时候,媳妇都呵斥我:你,田不帅,去把你手机里那个smzdm的APP去给我删了,一天天的就知道买买买!

我:哎呀,这不都是给孩子买的么!你看看我自己买点啥,不都是按咱们家的家规,向您老人家申请,走审批流程的么!

媳妇:我老么!!!

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

哎,奶爸不好当啊!回忆了一下,最近买的玩具还真不少

#剁主计划-沈阳#如何让小米AI音箱(小爱同学)帮你换电视频道小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。碎碎念最近孩子看电视看得太多了!要说不让看吧,其实不讲道理,大人每天都捧着手机刷刷刷呢,自己不能放下手机,凭什田小帅| 34 评论50 收藏116查看详情#剁主计划-沈阳#这结构根本就不是矿山车:MI 小米 米兔 积木矿山卡车小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。碎碎念纯机械结构:MI小米发布米兔积木矿山卡车纯机械结构:MI小米发布米兔积木矿山卡车...田小帅| 70 评论107 收藏76查看详情降服熊孩子的礼物:BANBAO 邦宝 6918 科普教育积木 开箱碎碎念幼儿园发来贺电:2月份,由于农历新年,上幼儿园的小朋友锐减,据统计整个幼儿园大约只能凑够一个班级,所以2月份所有年级的小朋友毁成一个班这个通知,如晴天霹雳一般,幼儿园的老师也劝:家里有人带2月就别来了。What?看来2月份,我要和这个熊孩子24小时厮守一整月了!身为专职奶爸,当然不畏惧带孩子,田小帅| 22 评论20 收藏188查看详情

在大妈上晒的都这么多!零零碎碎的就更多了

我又买了,张大妈就赖你

最近,基本就看看大妈的原创栏目,首页真的不敢看,花钱真挨揍啊!

但是,我这手欠啊!又看了大妈里面的这条爆料

国内驭保罗 魔术大礼包 (20款道具+说明书+光盘教学)59元包邮(需用码)让孩子化身小小魔术家的玩具大礼包~亚马逊驭保罗旗舰店目前这款玩具大礼包优惠价69元包邮,可页面领取1件立减10元优惠码,下单实付59元包邮。一套可以让孩子学会变魔术的趣味套装,内含道具丰富,还有教学光盘,家里有喜欢魔术的小朋友,可以考虑入手。这是一款非常适合作为亲子游戏的玩具,魔术大礼包内含内含20专修复印机| 14 评论8 收藏30去购买

20款道具,亚马逊,还有视频教学,包邮只要59元

让我想起来上小学的时候,门口有个卖魔术道具的“老骗子”。每天都在学校门口摆摊、变魔术、卖道具,那时候我就迷上了。每天吃完午饭,就屁颠屁颠的去围观,看“老骗子”变魔术,无奈囊中羞涩,只能每天边擦哈喇子,边给“老骗子”鼓掌!有富裕的小同学,买了“老骗子”的道具。“老骗子”就把小同学带到墙角,躲过所有人的目光,耳语加比比划划一般,然后拍拍同学的脑袋“去吧,骗人去吧,别告诉别人哈!要不我给你告诉老师”。每每这时,小同学都是一脸失望的表情。当时我不懂,能买得起道具的都是我们学校里“首富”级的同学,我们都羡慕你,你为啥这么不开心呢?现在我懂了:本来看似高深的魔术,被揭秘的那一瞬间“啊,原来就是这个啊”那确实是一种花了冤枉钱的感觉!

想了很久,我还是买了,让孩子多懂一些套路,将来才能少走些弯路不是么!

至于怎么跟媳妇说,我都想好了:

1,你总不想让孩子,将来被一个会魔术的“小骗子”给骗走吧。

2,马上就圣诞节了(貌似还有8~9个月哈),孩子在幼儿园圣诞节的活动上,表演个魔术多拉风啊

3,哎呀呀,不就是59块钱么!这月我少抽两包烟就是了……

看看“大礼包”里都有啥

买完了,看了一眼亚马逊的物流,预计4月2号送货。

某天在家自己给自己“剃头”,快递电话来了:快递到了,下楼取一下!于是,我放下推子,穿着童款的理发披肩,顶着剃了一半的头,下楼取了快递。

快递小哥还挺幽默:大哥,你这发型也太潮了!

我心里虽然一万只**狂奔,但并没和快递斗嘴!取了快递,飞奔上楼!

md,让邻居看见我这个造型,这小区我还住不住了

(以下文字,字在图下)

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

还送了个手提袋,送礼佳品啊!

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

包装还不错,浓浓的“义乌小商品城”气息

正面

背面

看了包装,略失望!有种买了千禧年产的山寨商品的感觉

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

霍!东西还真不少!

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?装订简单的说明书

还没翻开,我就知道,这本说明书,在我和孩子的摧残下,应该挺不过一个礼拜就得散架子

20个魔术

附送光盘一张

发文的时候,我才发现,居然还有个二维码,扫码可以跳转到优酷的这20个魔术的教学视频(画质超渣)

请原谅我把观看密码打码了,毕竟那是人家的知识产权,咱得尊重是不是!

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

光盘里内容真不少,ABCD款,每款20个魔术。还有个无道具魔术演示视频集,统共100来个魔术吧。而且画质还不错,可以入眼!

2.48G的内容,拷贝到NAS居然用了10分钟

拷贝到NAS里,这样孩子想看教学视频,可以直接用盒子调取了!

少看点动画片,比啥都强

下面是见证神奇的时刻(有若干揭秘)

摸索了两天,基本每个魔术都看了一遍,我把这20个魔术分为3类

1,超级简单,孩子能演

2,略有难道,练一练能演

3,MMP级难度,几乎不可能演

下面就按这么个分类咱们唠一唠

1,超级简单,孩子能演

1,小魔环

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

道具很简单,一根链子,一个小圆圈,都是真的,没啥特殊

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

正常情况下,把圈套到链子上,自由落体,圈会落到地上

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

用一个小小的手法之后,在落到最后的时候,圈就挂在链子上了!

看着很神奇,其实超级简单,我先不揭秘,如果值友们喜欢,我就在留言里说说

这个魔术其实挺好的,道具简单,就算没戴道具,身上的项链啊,戒指啊,也可以用来变!

堪称把妹魔术之王!

2,爆炸骰子

这个需要特殊道具

盒子里一个骰子,在你面前一摇,就变成小骰子了!变化只在一瞬间,和名字很符合,爆炸般的感觉!

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

这个近景魔术,带给人的效果,如果是一个孩子表演,其实挺震撼的!

道具挺好携带的,走亲访友的时候,孩子被问有啥特长的时候,可以拿出来怼他们一下!

3,穿梭钱币

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

把一块钱放到道具里面,用皮套sm上!捆上!

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?再包起来

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?然后,就是见证神奇的时刻了

评价 ★★★★☆

4,迷你闪电棒

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

需要特殊的道具,专业的应该事先藏到手里!但是小孩子吗,不用藏,拿在手里表演也是可以的

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

眨眼间,变成根棍子了!这个是电视上看的最多的魔术了吧!

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

其实没啥特殊的,材质特殊,弹性比较大,一松手就复原了,看着是根棒子,其实是一层塑料皮而已

评价 ★★★★

5,千里眼

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

道具如上,观众把小骰子,选好的点数朝上,然后放在小盒子里,然后把小盒子交给魔术师,魔术师给观众大盒子,观众检查好大盒子后,魔术师再把小盒子给观众,让观众放到大盒子里,并盖好盖子。

然后魔术师假装作法一般,心灵感应云云……然后准确的猜出点数,全场皆惊!

原理吗,其实很简单!

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

一张流,懂了吗?

这个小魔术的表演效果非常的好!孩子给媳妇表演了3遍,媳妇依然感觉特别的神奇,以一支雪糕作为交换,才换来答案

2,略有难道,练一练能演

1,魔幻宠物猫

道具如上

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

红围脖比蓝围脖短吧?

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

然后,摸摸毛,红围脖神奇的变长了!

什么,你们说我骗人!那咱们讲讲科学,用尺子量一下

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

你们看,红围脖比尺子都长
#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

看好了,蓝围脖只有6,没有尺子长吧!

评价 ★★★★★

说说为啥给5星,可以通过一款魔术,顺便给孩子讲讲:圆的周长和直径的关系,圆环的内外径,一个叫π的系数会给结果带来多大影响!

这么多知识,还不值个五星好评么!

2,孔明神算

3,心灵感应

这两个算一类的,利用的类似二进制的原理,一起说了吧

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

孔明神算,道具够唬人的哈!正/反两面分别写有地区和姓,然后观众选出有自己故乡(或者姓)的牌,交给魔术师,魔术师就能猜对观众的故乡(或者姓氏)

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

心灵感应,这个也是一样,只不过把故乡和姓换成了数字

这两个魔术看着挺神奇,但是对于孩子表演还是有难度的!为啥呢,因为要算加法,把观众递给魔术师的牌的第一个数字相加,最后的和就是观众选择的那个

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

但是,对于孩子来说,35是不是太难了!

4,听风骰

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?观众选好点数

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

把盒子盖子扣上,交给魔术师,魔术师摇一摇,能准确的说出点数

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

为啥难呢?因为需要错开一点缝,看一眼,这个六边形,对于大人来说,偷摸错开一点缝隙看一眼,多练几遍还是很简单的

但是孩子那小手,难度颇高!

5,四连环

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

道具,奥迪一辆……

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

街头戏法里最常见的项目了!最后四个环子套在一起!

原理其实不难,谁都知道,环子肯定得有个缺口,关键得把这个缺口藏好,咋能藏好呢?用复杂的流程把观众折腾蒙
#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

看看这整整一页的说明书,就知道这个流程多么的复杂了!反正我还没练会呢,孩子更别说了!

6,三杯魔球

也是常见的街头戏法,貌似早市上还有用这个戏法赌博骗人的呢

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

其实有四个球,关键就在于把第四个球藏好!过程也略复杂,所以对于孩子来说还需要好好练练,熟悉一下流程

评价 ★★★☆

7,硬币入杯

这个谦哥好像变过吧?#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

其实也不难,关键在于把硬币藏好,需要一定的熟练程度

评价 ★★

8,扑克魔术

这个我小时候就看“老骗子”玩过,原理超简单,过程挺复杂!

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

再者,孩子手小,变这个即使熟练了,也挺费劲!

评价 ★★

3,MMP级难度,几乎不可能演(不评价)

1,三条大绳子

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

道具如上,三条绳子放手里,变长变短变一条,且得练呢!

2,自动魔术棒

道具如上

效果如上

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

难点如上!我这么大个爪子,都藏不住这个“脑袋”,小孩子能藏住么?

3,白纸变钱

这个也看“老骗子”变过,老骗子还当众揭秘了,当时在手指头上套了半个蚕壳

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

唉我去,看这个大手指头!够吓人的

颜色还挺像的

正面完全不能见人了

但是,这个手指头套对于小孩子来说,尺寸太大了吧!

4,丝巾变色

先看道具吧!再看看这满满一页的说明

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

这个筒子,这么大,藏手里有点难吧?

5,大变金钱

就是这么个道具,拿在手里给观众看,两面都没钱,然后能把钱变出来

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

为啥说难呢?需要通过手法,不管怎么转,其实给观众看到的都是上面没夹着硬币那一面,我练了一会,始终没成功,我觉得这个对于孩子来说,应该也是很难成功的!

6,铜墙铁壁

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

把盒子,五花大绑,然后用布盖上,在布下面,把球放进盒里

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

原理其实也不难,也难在手法上了

7,生日快乐

这个堪称大魔王级别的难度了

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

为啥是大魔王级别的?

#剁主计划-沈阳#大妈推荐的魔术大礼包,值不值得买?

因为说明书里面都说太难了,文字都无法说明,需要看视频学习……

值不值得买

值!非常值!特别值!

有趣,耐玩

而且从买回来之后,孩子天天都和我玩这个,各种胡闹各种嗨!

每天都在嘻嘻哈哈叽叽喳喳的欢笑声中度过!

彩蛋

这孩子,最近喜欢上张大妈这顶帽子了!不管在屋里还是出门,除了睡觉都得戴着

说实话我有点担心啊!这孩子不会也开始上张大妈了吧?

问了一下,还好不是,只是这帽子和动画片里和动画片里的角色戴的很像……