2018-03-15 23:08:39 19点赞 11收藏 12评论

故事的起因是这样的,3月X号上午,我们敬爱的潜水已久的剁主发布了一条原创征稿活动的消息。

虽然一次线下聚一次会都没参加过,但这个活动我们还是应该参加的,想着要写点什么呢?最近半年时间拜剁群所赐剁了不少东西,可就是懒迟迟未动笔。

说来也巧,敬爱的剁主发布这条公告正值某重大国际节假日,给我家领导选购完节日礼物后,转悠到了某杂货铺调戏小爱,突然间在米兔机器人旁边看见了万年缺货的它!

很少有现货正面照很少有现货正面照

很少有现货背面照很少有现货背面照

很早之前,一位剁友(在这里我就不提他的昵称)就推荐给我这个小玩具。本着看见不买就是吃亏的原则,入手了一个。这是它的链接。现在看官网也有现货了,有兴趣的胖友可以凑单。

米兔指尖积木9.9元时常断货小米去购买

说明书01说明书01

说明书02说明书02

说明书03说明书03

说明书04说明书04

看了下说明书适合年龄:14岁以上,我刚好达标#剁主计划-天津# 九块九你买不了吃亏,你买不了上当:MI 小米 米兔指尖积木

摆个造型什么的摆个造型什么的

灰色的长棒棒是用来拆卸零件的(以后米兔系列可能能用得上)

以下是安图施工的部分工序(字不够图来凑)

装完以后便开始了多动症时刻,真好玩!也就不是上小学不然家长又得和老师面谈了

玩法示意图玩法示意图

这个9.9元小家伙按照官网的说法是可以无限扩展

这款指尖积木作为一款乐高式积木,做工还是可圈可点的,边角圆润,但我觉得铸模有点差(毕竟9.9想想还是算了),变化动作流畅无卡顿,,总的来说,9.9元的价格还是值得的。希望以后能出更多的扩展包。

9.9还要什么自行车?