车品业内良心:网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫简评

2018-09-20 18:15:12 46点赞 194收藏 52评论

大家好,我是如归,我们又XX见面啦,自从去年加入“十男九痔”的序列之后,对身体局部的物理护理尤为重视,开车尤为如此,之前一直用的是那种医用硅胶坐垫,也是很不错,但是进入夏天以后湿热通风效果差,冬天没有暖意,于是就搜索看看有没有相关的产品,搜过才知道,水也是很深,五花八门,但是看来看去都不大满意,首先是设计,其次是功能,比如通风加热必须同时具备,毕竟添加的外设而且还占用一个点烟器孔,弄就得到位不是吗,毕竟花钱嘛,要是送的给啥要啥,不能一概而论。于是也就很自然的发现了网易智造出的冷暖超薄汽车坐垫,当时眼前一亮这不就是我xx要找的嘛!但是随后看了看大妈的价格,最低价普遍在199元,而原价则贵50,算了,还是等等吧,设置了大妈推送后第二天就收到了优惠信息,199元遂下单!

当时严选还是用的顺丰(现在则是京东物流),所以两天就到了,怀着鸡冻的心情开箱安装。

车品业内良心:网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫简评

安装过程异常简便,还是那句话,减法实际就是加法。

车品业内良心:网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫简评

副驾就是我之前用的医用硅胶坐垫,和本尊一比,完全不是一个数量级~

车品业内良心:网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫简评

做工质感还是很棒的,这个价位全功能,有这个质感已经很满意了,而且固定十分牢固!

车品业内良心:网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫简评

只要是主体没啥问题,偶尔有点线头啥的也就那么地了,瑕不掩瑜。

车品业内良心:网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫简评

按键,小风图案上下有两个点,按1次是1档2次是2档,2档风量最猛但是噪音也是等比例的,可以接受吧。1档也不是没用,娓娓道来的感觉,看个人喜好,加热靠背暖暖的,期待冬天的实测。

车品业内良心:网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫简评

光夸不贬也不行,开车的小伙伴都清楚,点烟器口是寸土寸金很紧张的,行车记录仪是刚需的,得占一个,一般车里面就默认一个口,那么想多只能用1拖N的方案了,我用的是飞利浦的一款一拖三的点烟器,之前一直闲置在手套箱里,有了这个坐垫就做到了物尽其用,是的,物是尽用了,但是本身紧张的车内储物空间就更捉襟见肘了,各位看图,已经影响我拉手刹了,所以每次都是确认下才操作而不是以前的无脑盲选了,有得有失,想想有舍才有得,也就嘴角上扬了。

收评

优点:1.能通风能加热,比较全面了

2.做工不错,很有质感

缺点:1.颜色适配车型少,只有两种颜色,希望以后能追加改良吧~

2.199是常规低价,没有更低的价格,而且还不能用网易严选的优惠券,这个很自信~~~~车品业内良心:网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫简评

总结:

这款网易智造旗下推出的通风加热坐垫总体来说让我十分满意,这个价格一直很坚挺而且做工啊质感什么的也对得起价格,而且对于我这个局部有恙的车主真的是福音~本打算再买个副驾的,到时候看看点烟器线怎么走吧,这事我对网易的产品最满意的一次,希望也能帮助此时此刻看文章的你,谢谢。

YANXUAN 网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫

YANXUAN 网易严选 网易智造冷暖超薄汽车坐垫

YANXUAN 网易严选 网易智造 冷暖轻薄汽车坐垫 (米白色)

YANXUAN 网易严选 轻薄透气 汽车坐垫 豪华与美学并重

MENGXUAN 梦选 汽车座套全包围四季通用坐垫大众朗逸宝来速腾新桑塔纳迈腾帕萨特

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用汽车座垫套适用特斯拉

马路诚品 汽车加热坐垫座椅车载电加热车用后排轿车冬季 黑-自动加热+三档恒温(单座)

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫 太空灰

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫 太空灰

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

32000元起

汽车坐垫加厚主驾驶增高垫四季通垫单个屁屁垫座椅加高车用小腰靠 迷你垫-单个装-典雅黑

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

智汇 荞麦壳坐垫汽车座垫夏季小蛮腰四季通用朗逸宝来速腾新迈腾途观L

汇米 车用座垫 坐垫

汇米 车用座垫 坐垫

浦迈 汽车人体工学腰靠 五档调节 弹簧缓冲 黑色透气款

浦迈 汽车人体工学腰靠 五档调节 弹簧缓冲 黑色透气款

ZUOHANG 佐航 汽车坐垫后排冰丝夏季座垫防滑无靠背单片单张四季通用后座凉垫 米色

准航 汽车坐垫短毛绒冬季单片保暖车用座垫单座椅垫防滑车型通用加厚灰 仿羊羔绒坐垫 单片(格调灰)

• 写的很不错 专业

惭愧,只有冷风,现在的季节加热给力的不要不要的。我在考虑是否再写一篇续文

• 吸风还是吹风

吹吧好像是,还真没注意过

吹风,风扇位置在膝部,个人感觉一般,舒适度还可以,通风效果一般

• 可惜不是usb口

现在普遍还是点烟器,其实是可以改进的

U口最多十几瓦的功率,连大功率风扇都不一定够用,点烟器少说100瓦是有的

• 期待冬天效果测评

一定、必须追评。去年冬天冻的至今犹新

• 对你副驾的坐垫感兴趣 [大妈三宝]

话说这个是去年夏天入手当时卖108想着爱护菊花就忍痛下单、今年春天无意看淘宝发现同店铺只卖55遂怒下两件!

副驾驶的是啥

• 有个问题,这个坐垫比较厚,垫上后需要重新调整后视镜和座椅角度

差别不大,微调一下就行、我是无解、1米93…只能被动适应,习惯了就好了。不然又有什么办法呢 [锁眉]

• 这个坐着会硌得慌吗,现在用一款卡饰社的,通风效果还行,但是坐垫里的支架很硌人。另外低档风量大吗,夏天开空调会不会吹的腰疼

从发文用到现在,不铬,确认完毕

这不是到冬天了嘛,去年冬天的时候我还没买就用的普通的带毛毛的那种坐垫,今年也是习惯性的继续用带毛毛的坐垫,突然意识到座椅加热的事于是就直接坐的坐垫,不硌啊、很舒服,和座椅匹配度挺高的,暖暖的,现在品品味,从夏到冬、真心值!如果让我选今年最值得买的东西,肯定就是这个智造的通风加热坐垫 [脸红] [脸红] [鼓掌] [不好意思] [期待]

• 在东北 这垫子加热功能完全没用 温度太低。

我搁哈市呆过四年,啥玩意都不好使、靠信念意志才能坚持,在山东今冬我居然每次都忘了使用? [观察] 老忘 [锁眉]

所以冬天使用效果如何

• 在哪下单,求个链接

你是说这个坐垫吗?

是的,购买链接给个谢谢

• 问一下 坐着硬不硬 和某楼一样 买的卡尺舍 那个太硬了 坐久了 腰痛

做工和质感是没得说就是走线显得前排有点烦乱。我的打算出了

闲鱼淘到一个 就是担心坐久了腰痛屁股痛 夏天对付一下就好 过了夏就拆了 南方不需要加热

• 噪声大不大?吵不吵?坐垫尺寸够大不?风扇会不会容易坏?风道会不会被坐扁堵住了?

问题1:档位高风噪就大,还可以接受 问题2:尺寸必须大,我1米93,你脑补体形吧,完美契合 问题3:我从发文到现在一直在用,稳如狗 问题4:不会

• 只有靠背加热吧?

好像我记得还有pp

• 求副驾坐垫链接

主驾买俩就安排上了

• 大家别买了 风量跟声音比我以前的那个三无牌子的坐垫还差。 [皱眉]

• 摩托车绑不上呀

• 不错不错,,还有这操作,,等特价了也搞一个,,一到夏天整个背部就汗湿了

特价就是199,还不能用券 [苦恼]

恩,买了,感觉还不错,就是买晚了。。