微醺党!可别说你没喝过这些果味啤酒啊!!!

2021-08-30 15:17:19 3点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:纯个人分享。

“如果我凌晨三点告诉你我想到天台喝啤酒,你会觉得我疯了吗?”是不是经常听到朋友生活说这句话。其实这句话背后更多的是希望得到认同与支持吧,在困境面前,想得到朋友的支持和鼓励,在无聊时,期望有朋友能够一起畅聊和豪饮。毕竟,每个人的生活或多或少都存在着烦恼。

“长大后才知道 被爱和喝酒是变回小孩子的唯二合法途径”“长大后才知道 被爱和喝酒是变回小孩子的唯二合法途径”

再论当代年轻人下班,周末聚会最爱的休闲方式之一便是酒馆小酌了吧。无论是阔别已久的朋友小聚,还是恋人之间的你侬我侬,亦或单纯是约上同事吐槽一下各种工作上的糟心事儿,都少不了一杯适口的酒精宣泄情绪。

(久违热闹非凡的夜晚,适合小聚)(久违热闹非凡的夜晚,适合小聚)

喝酒是能让我们暂时忘却这生活中的繁杂,但过量则就适得其反了哦。出于健康也好,担心第二天上班迟到也好,总归适当为宜。那喝酒又该怎么选酒呢?酒吧怎么喝才能快乐又不醉呢?个人分享,一个人在酒吧不尬又好喝的微醺小酒。

(网红科罗娜)(网红科罗娜)

1、罗伯特多玛斯黑啤酒

原产国是乌克兰,有趣的是日期读法和我们不一样哦,日期是反着读的。比如下图的15/04/20读法为2020年4月15日,上面的为生产日期,下面的为保质期到期日期。口感顺滑,泡沫丰富,后调麦香浓郁。

(酒标和日期标注都很有意思,酒度为4.5%vol)(酒标和日期标注都很有意思,酒度为4.5%vol)

2.粉象啤酒

比利时经典的爱尔啤酒系列,柑橘和柚子味丰富,泡沫细腻。粉象上市于1989年,已经超过30年,一直以来都深受啤酒爱好者和年轻人的喜欢。粉象系列还有深粉象、樱桃粉象和圣诞粉象,口味不同。喜欢果味儿浓可以选择樱桃粉象,喜欢麦芽味苦涩感强一些的可以选择深粉象,粉象居中。

(酒度略高8.5%vol,属于喝起来酒味不大,易饮但后劲略大系列)(酒度略高8.5%vol,属于喝起来酒味不大,易饮但后劲略大系列)

3、精酿 左手 Lefthand 牛奶世涛啤酒

左手酿造公司( Left Hand Brewing Company s)推 出的第 一款牛奶世涛(Milk Stout )。 这款啤酒和酒厂创始人RVA自己在 纽约的点灯烘焙公司(Lamplighter Roasting Company)进行了合作。苦味啤酒花中和麦芽甜味,芳香味啤酒花使啤酒芳香四溢,塑造包含层次的酒液。

(酒体为深褐色,咖啡加奶油的香味儿)(酒体为深褐色,咖啡加奶油的香味儿)

4.蜂狂buzz啤酒蜂蜜桂花小麦啤白啤酒(国产)

英文名BUZZ [b^z],直译为蜜蜂嗡嗡声音,Buzzed又可翻译为微醺、飘飘然。中文谐音可译为:啪呲,拟声啤酒开瓶的声音。桂花蜂蜜小麦啤酒作为BUZZ蜂狂精酿的首款旗舰产 品,曾被入选《FBIF食 品饮料创新》全球12款最美啤.酒包装,-经推出便引起了市场热烈反响。澳洲大麦芽+德国啤酒花+比利时酵母,桂花+蜂蜜+艾尔酵母浓郁桂花芳香与水果花香的相得益彰。

(酒精度:≥4.2%vol 苦味值: 15 IBU 建议试饮温度: 5-10°C)(酒精度:≥4.2%vol 苦味值: 15 IBU 建议试饮温度: 5-10°C)

5、荷兰富奇猴蜜桃艾尔啤酒

有六个口味,百香果、草莓、椰子、覆盆子、番石榴和蜜桃,这款是蜜桃味儿的。用西班牙加泰罗尼亚黄蜜桃酿造,酸度适中,蜜桃味饱满。

(甜美型,酒度底3.8%vol)(甜美型,酒度底3.8%vol)

6、罗尔斯富8号啤酒

罗斯福啤酒起初使用的配方是依照布鲁尔地区流传下来的旧方改制而成的,修道士们使用了严格的监管措施和当地的原料酿造出了深色、略甜、烈性的啤酒,与那些金黄色的啤酒比起来酒体明显浑厚,口味丰富,酒性也强烈很多,是修道士啤酒的的代表。

(酒度为 9.2%vol,原产于比利时,保质期长达五年)(酒度为 9.2%vol,原产于比利时,保质期长达五年)

7、比利时进口林德曼啤酒

1809年,林德曼一家决定加紧Lambic啤酒的酿造。Lambic啤酒历史久远,1559年的记载表明,当时Lambic啤酒已经在依据“老配方”在酿造。林德曼啤酒厂的目标就是以创新的方式对应不断发展的市场, 但始终尊崇” 妈妈制作啤酒”的传统。

(果味浓郁,蔓越莓味儿,感觉250ml的量直接可以喝一箱)(果味浓郁,蔓越莓味儿,感觉250ml的量直接可以喝一箱)

8、比利时乐蔓啤酒

乐蔓莓果啤酒,乐蔓的酿造是放置于开放式的发酵槽,跟空气中的天然酵母直接接触产生化学反应。五种莓果香气四溢,由草莓、覆盆子、樱桃、接骨木果和蓝莓五种莓果酿制而成,味道微甜,散发清新果香。

(加冰饮用更加沁人心脾)(加冰饮用更加沁人心脾)

9、诱惑9号草莓酸橙露酒

诱惑系列有,1/3/7/8/9号,产于丹麦,8号度数最低4%vol,其他都为4.5%vol,9号酸甜平衡,口味甜美的草莓和酸涩的橙子融合,开瓶即可闻到草莓和橙子香气。1号具有香甜的桃子味;3号则是青苹果为主,略酸,口感清爽;7号是接骨木和荔枝味结合;8号具有浓烈的车厘子与樱桃气息。

(草莓与香橙的香甜组合,口感顺滑)(草莓与香橙的香甜组合,口感顺滑)

10、TasteRoom果酒

纯凤梨汁发酵的西打酒与不同比例果汁巧妙混搭,清爽的半甜型果酒,微醺聚会好搭档。凤梨发酵,25%的百香果汁,5%的柠檬汁,酸甜平衡。

(超级迷你,酸爽可口)(超级迷你,酸爽可口)

精酿和工业啤酒相比,精酿啤酒只使用麦芽、啤酒花、酵母和水酿造,不添加任何人工添加剂。因为麦芽量添加的多,所以精酿啤酒口感更醇厚,层次也更丰富!精酿啤酒也是纯正原浆,真的吊打稀释过的工业啤酒啦!夏天放到冰箱里冰镇一天,拿出来配着小龙虾真的太绝啦!

夏天总是喜欢和朋友们聚在一起小酌一杯~没有烧烤和啤酒的夏天是不完美的!夏天总是喜欢和朋友们聚在一起小酌一杯~没有烧烤和啤酒的夏天是不完美的!

“以前喝酒凑钱,现在喝酒凑人。以前因为快乐喝酒,现在因为喝酒快乐”希望来年夏天,依旧与那几个三五好友撸串喝酒~

Liefmans 乐蔓 莓果啤酒 250ml*6瓶

Liefmans 乐蔓 莓果啤酒 250ml*6瓶

¥84.55

BUZZ 蜂狂 桂花小麦啤酒 (330ml、6瓶、5.8、瓶装、12.9)

¥67.50

诱惑啤酒 果啤 丹麦进口啤酒 Cider西打酒 诱惑/TEMPT 果味啤酒 女士酒 6瓶 诱惑9号 草莓酸橙

Corona 科罗娜 特级啤酒 330ml*24瓶

Corona 科罗娜 特级啤酒 330ml*24瓶

¥115.00

DELIRIUM 粉象 浅粉象啤酒 浓郁柑橘香 330ml*6瓶

¥64.00

乌克兰进口啤酒多玛斯DOMS多姆斯小麦白啤精酿黑啤大麦整箱450ml 小麦白啤450ml*6瓶

美国左手牛奶世涛(氮气版)/左手牛奶世涛精酿啤酒组合 左手牛奶世涛啤酒355ml*6瓶

比利时富奇猴果味精酿啤酒草莓椰子百香果覆盆子女士果味酒6瓶装

Trappistes Rochefort 罗斯福 8号啤酒 330ml*6瓶

¥69.30

Lindemans 林德曼 山莓啤酒 250ml*6瓶